Закрытая тема
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 100

Цитата Сообщение от Dominus77 Посмотреть сообщение
    Как то администрация уже сообщала о принципе таких банов.
    Банят персонажей которые были уличены в использовании стороннего по и срок давности данный проступок не имеет.
    Другими словами, если начал качать персонажа и попользовался каким нибудь сторонним ПО на 15м лвл, то забанить могут и через пару лет, когда ты и не помнишь совсем, что 2 года назад, ты попользовался этим ПО.
    бла бла... типичная отмазка саппорта, чушь писать не надо, не все такие наивные дурачки

срок давности есть у всего, а тем более у автобанов, ибо в ручную банить на 7 дней никто не будет здесь, не фришка все-таки
    в бан все идут из-за корявого античита, который не палит даже топовые проги (ибо научились обходить), но за какую-то фигню, которая вклинилась в проц. вполне может, а у пв настолько дрявый движок, что на его работу может влиять все что угодно

хранить логи по два года, а потом их ещё ковырять , тоже бредовая затея, да и не умеют они логи читать, если судить по дюперам на которых не стучали, забанили тех кто чуть ли не в мир орал, остальные с забитым банков чеков сидят ждут пока утихнет всё

...и нафига я всё это пишу, ведь всё как было так и будет, бесконечная гонка донатов, ****отов и багоюзеров, причем последние имеют всех остальных, да ещё и живут за счет донатов, продавая им валюту

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Может быть, за "стороннее по" считается, например, клиент какой-нибудь фришки.
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

К стати вот такая же темка, Заблокировали по п. 20 приложения с некоторыми ответами от администрации.

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Опытный astragor93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dimok2410 Посмотреть сообщение
    Меня на х 6 раз послали я и забил. А в конце сказали что я читер()
    стоп я же тебя вчера видел в мир чате Оо
    Последний раз редактировалось astragor93; 12.04.2017 в 17:27. Причина: ыыыы

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Пишу тут так как траблы с инетом и нет нормальной возможности с саппортом переписываться

Такой вопрос возник,так как схватил еще и 2 акком бан, Комп старый и дабы не грузить его лишней фигней, в том числе и системой
    пользуюсь програмулиной Game Prelauncher ,которая выключает по дефолту почти все НЕ КРИТИЧНЫЕ процессы в системе

Собственно возможно ли, что данная програма отключила файлы-процессы нужные для корректной работы ПВ, в результате считается что пользуюсь ЗАПРЕШЕНЫМИ Программами?

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Denobula81 Посмотреть сообщение
    Собственно возможно ли, что данная програма отключила файлы-процессы нужные для корректной работы ПВ, в результате считается что пользуюсь ЗАПРЕШЕНЫМИ Программами?
    Крайне маловероятно. Это обычный оптимизатор, на который, вроде бы, античит не агрится. Причем, далекооо не самый лучший. Много рекламной туфты в описании, а на деле, ничем не отличается от других.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Цитата Сообщение от Sambera Посмотреть сообщение
    Дохрена твинов.Каждыми делаю ежи эвридей и краблю кх. Ни одного бана.Захожу всегда по логину паролю через ИЦ) Проверьте,мб у вас где то что то из прог установлено на пк) И это увидел ИЦ. Может быть и такое. Когда то скачали что то и забыли.
    А с чего вдруг ИЦ мониторит, что установлено у меня на компе?

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от ololoevkalash Посмотреть сообщение
    А с того, что это детище богомерзкого мейла. Не удивлюсь, если и мониторит. Мейл уже не раз отличался грязными методами, один гвард чего стоит.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Воин sveta0095 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta0095

Цитата Сообщение от ololoevkalash Посмотреть сообщение
    Как я знаю, лаунчеры некоторых игр делают скриншот монитора, через определенные промежутки времени и отправляет на сервер игры (причем вполне официально). А что помешает сканерить жесткий диск, если мы устанавливаем ИЦ с правами администратора?

сам клиент игры постоянно отправляет данные о всех запущенных процессах пользователя (окна в браузере кстати отображаются с названием страницы)
    эта стучалка вшита в елементклиентехе и на многих фришках админы используют её для отлова нарушений
    а у мыла слишком много игр, чтобы вникать в каждую, поэтому создали отдельную стучалку для всех игр, отсюда и косяки

бан вы можете получить за вирусы в системе, если что-то перехватывает пакеты, то мыльному античиту особо пофиг, попадаете вы в таком случае скорее всего под использование софта бесклиентных котов
    словил так бан, играя с рабочего компа, как принес флешку домой, антивирь обматерил, потом почистил комп на работе (сотни вирусов), больше не было подобного, так что если вы словили бан перепроверьте комп, может кому поможет

Закрытая тема
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права