+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 101
    На перепутье 666SargatanaS666 на скользкой дорожке

Я считаю что смысл когда то был...
    Яркий тому пример(как до сих пор помню)(и это моё личное субьъективное мнение)
    Смысл игры для меня был в след, найти для людей(варов) и оборов, голдовские топоры, секиры и т.д., грин шмот, одеться хорошо..
    Раньше же не было такого как сейчас почти под каждый уровень (ну т.е. 1-3, 10-11, 20-21, 30-31) раньше сами крафтили, покупали формы....
    Помню когда упыри +5 2яч макс стата и 2 камня 9 уровня на точность.. нет, не стоили, а была ставка 1кк и доросла она до 3кк(я выкупил)
    Они у меня до сих пор есть.. Когда мы за точкой гонялись хотя бы +4 на грин шмоте + голд шмот +4под 70+..
    А сейчас по моему мнению уже смысла нет...
    Все донят, собирают резко р8р2 по кругу +10
    Немного обидно, что вещи, которые ценились очень давно, обесценелись за несколько месяцев...\
    Нет, я не ною, я констатирую факт того, что старые вещи, почти не нужны... Всем сразу подавай пуху и шмот под свой уровень... Точно так же как и полёт...

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Новое время диктует новые правила и требования. А так да. Упыри,по шан,накидка из 69дж. Эх,весёлое было время.

Играл с открытия, забивал на пару лет, пробовал другие проекты, но ничего не зацепило, да графика есть и намного лучше, да и система таргета давно устарела, но что то в этой игре есть, вроде другие игры намного больше проработаны, но нет такой свободы действий как в ПВ
    Когда уходил даже сбил +11 что бы наверняка, но все равно вернулся

Смысл есть. Контента полно, есть чем заняться, довольно интересное и разнообразное ПВП. И конечно же общение. Очень хорошо продумана социальная составляющая, что далеко не в каждой игре есть и в пв играет много девушек) Еще плюсом есть то, что игра не требовательная к железу, хорошо работает на ноутбуках.
    Последний раз редактировалось miltia; 31.10.2018 в 14:59.

На перепутье 666SargatanaS666 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от miltia Посмотреть сообщение
    Смысл есть. Контента полно, есть чем заняться, довольно интересное и разнообразное ПВП.
    И конечно же общение. Очень хорошо продумана социальная составляющая, что далеко не в каждой игре есть и в пв играет много девушек)
    Еще плюсом есть то, что игра не требовательная к железу, хорошо работает на ноутбуках.
    Нету, смысл в доне - чтобы собрать себе р9р3 +12
    Чтобы Домопуху на 70ПА или сколько там?(80?) сделать себе, ходить куда то, собирать пати на данджи и т.д.
    Чтобы через 3-5л свалить? А как же деньги, которые люди донатят? Хотя некоторые донаты не смотрят сколько там они вдонили проекту..
    Ничего не имею против дона, за всю историю донил 3р по 2к каждый раз, это не те суммы, которые вкладывают другие...
    Нет, я не считаю чужие деньги...

Первые шаги stariy228 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 666SargatanaS666 Посмотреть сообщение
    Нету, смысл в доне - чтобы собрать себе р9р3 +12
    Чтобы Домопуху на 70ПА или сколько там?(80?) сделать себе, ходить куда то, собирать пати на данджи и т.д.
    Чтобы через 3-5л свалить? А как же деньги, которые люди донатят? Хотя некоторые донаты не смотрят сколько там они вдонили проекту..
    Ничего не имею против дона, за всю историю донил 3р по 2к каждый раз, это не те суммы, которые вкладывают другие...
    Нет, я не считаю чужие деньги...
    Если человек вдонатил в эту игру около 50к рублей(к примеру) и за 5-7 лет игры не смог вывести с неё даже эту сумму то это дурачок)

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Смело сказано. Только я сюда играть пришел а не деньги выводить. А заработь я и так могу. Кто то бухает,кто то травится. А Я доню и получаю эстетическое удовольствие когда у меня р9,хоть и не 3 но тоже нарм.

И смыл игры в играть. Прикиньте.

Опытный dezaight0993 житель Идеального Мира Аватар для dezaight0993

Интересный вопрос... Для меня смысл игры в игре. На самом деле, из пв я ушел уже давно в игру про войну запада и востока, но время от времени возвращаюсь понастальгировать или когда нет нормального компа, как сейчас. Вот так и приходится, бегать ежи (ибо больше делать тут нечего) на стареньком ноуте, вместо того чтоб вести флот убивать кракенов всяких =(

ex ХиIVIиК

Я ушёл с игры где то пол года назад, слишком много всего достойного вышло чтобы играть в ЭТО. Последние 1,5 года держало только влитое бабло и щепотка ностальгии. Наверное последний рывок будет на новом серве, надо же будет куда то потратить 1700г с сайта и 446 монет

+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права