+ Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 126
    Неопределившийся jackfallier на пути к Городу Драконов Аватар для jackfallier

Цитата Сообщение от EC1844 Посмотреть сообщение
    С морай60 +5 (плюс ПЯТЬ!) на моей младшей лисе 77бх. С домо30па +10 - 79бх. Небо 5власти, соотвественно высших пасивок жс, пз, и атаку нет, на север за атласом тоже не пускает. Поймайте диск с атакой в фатуме на 2-3 стата, качните его и будет вам счастье в 2-3 дополнительных бх
    а что у вас есть кроме морайки 60 с +5 и р8р голого с +5. ну ладно, не голого, с камнями на физ деф 10ми например?
    опять эта недосказанность про то, что кроме вот этого базового набора с которым бх вскакивает что аж во все данжи с руками отрывают, нужно иметь.
    потому что человек писал вот так:
    Цитата Сообщение от Ost989 Посмотреть сообщение
    Для этого достаточноиметь ранг с Циты, заточить его камнями с башни и сделать +8 на морайке (60), рану выучить (почти что даром, серебро берется с еж). Шифт будет 76/80 без бафов (фулл-инт).
    ничего по сути нет, но бх откуда-то есть. как это работает?

Развивающийся freelife999 на дне Реки Малиновок

76/80, персу три месяца, берут везде и шифт не просят)
    приходите на фобос, тут дефицит друлек да и вообще людей))

С нуля играла фул интом и вполне комфортно себя чувствую. Гарпию купила месяц назад всего.
    Последний раз редактировалось freelife999; 14.09.2020 в 22:57.

Цитата Сообщение от jackfallier Посмотреть сообщение
    а что у вас есть кроме морайки 60 с +5 и р8р голого с +5. ну ладно, не голого, с камнями на физ деф 10ми например?
    опять эта недосказанность про то, что кроме вот этого базового набора с которым бх вскакивает что аж во все данжи с руками отрывают, нужно иметь.
    потому что человек писал вот так:

ничего по сути нет, но бх откуда-то есть. как это работает?

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...17%2F%23999611 - кукла. Друля 77/82 (морай +5 под башню будды, ла15. Она же 79/82 - при домопухе "Хризантема" 30па +10, два лазурных камня)

Эта друляка была создана под марафоны, дом, замена моей основной для соклан в цитку и прочее) Ну и мне было интересно, на сколько реально создать полноценную лису, которая будет справляться с ежами, вполне себе автономна, не требовать вливаний со стороны других персов и полноценно развиваться. Все, что на ней надето - куплено на деньги с дома, ей же заработанные, да и если приглядитесь к ее шмоту - он копеечный. Шары +5+6+7 взяты из башни и ярмарки загадок, одна лазурка в пухе - с квестов по линейке в зз (которые дру прошла соло, без чьей-либо помощи, включая основу), вторая выпала с ла-коробок (сэкономленно 200 итемов ла). Камни 10лвл на физдеф - простые е** (н.цита с кланом, пока дру была мелкая, на черного-ару даже не водил ее, кроме как в марик). Плащ с луны - за +-5кк водят постоянно, так и был сделан. Шапка - куплена за 20 или 30кк у кого-то с рук (месячный доход с узлов в доме), бижи на 6 пения выловленны с аука, каждая по 1-2кк, (может и меньше, сложнее выловить 6 пение с норм доп.статами, чем думать о переплате 1-2кк). Кольцо - 120 итемов с ла10 (или сколько там их надо уже не помню). Как видите, тут все более чем бюджетно. Если купить ей гарпу, чуток заточить, раскачать диск, апнуть небо равенства и начать крабить кровь в королевской битве на пассивки жс и пз - будет эффективная лиса, полезная в любом данже вообще (заниматься этим не собираюсь, для этого есть "старшая" дру).

Вывод: каких-либо вложений, за относительно небольшой период времени (около двух лет ей, в сутки уделяю времени не более часа, да и то как вторым окном. А бывали периоды вообще месяцами не заходил на нее) можно раскачать вполне себе полноценную пве-дру, способную фармить данжи средней сложности.
    Последний раз редактировалось EC1844; 15.09.2020 в 02:55.

Любопытный Ost989 на дне Реки Малиновок

Пассивки, доступные под уровень (103-104-104, то есть не новые, атласа нет), диск с атакой зеленый (будь проклят рандом), титулы, голд карты (не сет, но откормленные) и подобные мелочи. Слепила б куклу, но не умею.
    Отвечала на вопрос "Как это работает", но почему-то ушло отдельным постом.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...17%2F%23999611 - кукла. Друля 77/82 (морай +5 под башню будды, ла15. Она же 79/82 - при домопухе "Хризантема" 30па +10, два лазурных камня)

Эта друляка была создана под марафоны, дом, замена моей основной для соклан в цитку и прочее) Ну и мне было интересно, на сколько реально создать полноценную лису, которая будет справляться с ежами, вполне себе автономна, не требовать вливаний со стороны других персов и полноценно развиваться. Все, что на ней надето - куплено на деньги с дома, ей же заработанные, да и если приглядитесь к ее шмоту - он копеечный. Шары +5+6+7 взяты из башни и ярмарки загадок, одна лазурка в пухе - с квестов по линейке в зз (которые дру прошла соло, без чьей-либо помощи, включая основу), вторая выпала с ла-коробок (сэкономленно 200 итемов ла). Камни 10лвл на физдеф - простые е** (н.цита с кланом, пока дру была мелкая, на черного-ару даже не водил ее, кроме как в марик). Плащ с луны - за +-5кк водят постоянно, так и был сделан. Шапка - куплена за 20 или 30кк у кого-то с рук (месячный доход с узлов в доме), бижи на 6 пения выловленны с аука, каждая по 1-2кк, (может и меньше, сложнее выловить 6 пение с норм доп.статами, чем думать о переплате 1-2кк). Кольцо - 120 итемов с ла10 (или сколько там их надо уже не помню). Как видите, тут все более чем бюджетно. Если купить ей гарпу, чуток заточить, раскачать диск, апнуть небо равенства и начать крабить кровь в королевской битве на пассивки жс и пз - будет эффективная лиса, полезная в любом данже вообще (заниматься этим не собираюсь, для этого есть "старшая" дру).

Вывод: каких-либо вложений, за относительно небольшой период времени (около двух лет ей, в сутки уделяю времени не более часа, да и то как вторым окном. А бывали периоды вообще месяцами не заходил на нее) можно раскачать вполне себе полноценную пве-дру, способную фармить данжи средней сложности.
    ну это ж не просто ранг. и пение есть, какое-никакое, и пуха на 30па как вы говорите. и диск вижу с атакой.
    а то тут пишут же, надел тупо ранг и пошел и бх есть и во все данжи берут. да ну бред. у меня в голом р8р и морайкой на 60 бх было где то 60\60. ну никак не 76\80 там не получается
    у меня все тоже самое почти, только пуха морай на 70. на 30 тоже есть,но в банке валяется. пока что смысла от нее ноль.
    диск и карты - рандом. и им походу и надо заниматься.
    спасибо за разъяснение в любом случае.

p.s: ваш твин как моя основа. ну а что поделать, как то так

Развивающийся freelife999 на дне Реки Малиновок

ну это ж не просто ранг. и пение есть, какое-никакое, и пуха на 30па как вы говорите. и диск вижу с атакой.
    а то тут пишут же, надел тупо ранг и пошел и бх есть и во все данжи берут. да ну бред. у меня в голом р8р и морайкой на 60 бх было где то 60\60. ну никак не 76\80 там не получается
    у меня все тоже самое почти, только пуха морай на 70. на 30 тоже есть,но в банке валяется. пока что смысла от нее ноль.

диск и карты сильно бустят атаку) конечно надо качать

Ну я знавал одного человечека, который думал про 9ый ранг тоже самое. Типа вложусь, сделаю 9ый ранг шмот - и буду топ-топ. В реальности оказалось, что среднеточеный 9ый ранг, без норм сета карт, нормального диска, прокаченных ячеек карт, канала души, титулов и дофга чего еще - выдает и смешной урон, и смешные бх. После чего перс был благополучно заброшен)
    Сила перса - совокупный показатель всех статов. Раз мы про пухи говорим, ну так перепишите цифирки атаки с пухи, а в один столбик, а потом в другой цифры атаки от карт, диска, ячеек карт, колец, титулов, гравировок шмота, (теперь еще и атлас добавили, и от удачно и долго раскаченного атласа вылезут такие цифры, что рядом можно поставить только пуху80па, да и то - с натягом). К примеру, моя основа вносит своей 40па пухой менее 40 процентов урона, а 60 - дают именно раскачки всего основного. Т.е сними она пуху вообще - 60 процентов дамага останется при ней)
    Разумеется объяснять это пл, которые кривят морду при виде морайки - бессмысленное занятие, поэтому и была сделана пуха в 30па, на которую только и надо что - 400 синих узлов + 40кк серебра (или 20кк? не запоминаю такую ерунду ) К тому же 30 па пуха + скилл на джине "ярость" даст пету при призыве дополнителные, чисто петовские 40па, что для гарпы очень вкусно (если она есть конечно). От себя лишь добавлю, что ваша морай70 пуха в прокаченном персе выдаст в пве дамага больше, чем домопуха40па, и уступит только домо70. Хотите верьте, хотите нет, доказывать никому ничего не буду, а тут набегут щас умники и расскажут какое морайка говно, ога ога

Почитал топик и понял, вот откуда берутся эти фантастические тру-фулл-инт-нагибаторы, не только дру, но и присты, мисты и остальныее сапорты.
    Качаю ясность каждый день и каждый день в пати пачка таких фулл инт дэдэ, которые умирают от дотов, я молчу про пристов которые в сфере под хиркой не стоят.

Не понимаю и отрицаю билд фулл инта для сапппорта, пока у тебя нет нормалььного шмота и скилов, просто наболело >_< Сколько таких в старой ците, умирают под боссами, вы спросите как, это же старая цита, я отвечу я не знаю я в шоке ребят!

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от meneger1 Посмотреть сообщение
    Почитал топик и понял, вот откуда берутся эти фантастические тру-фулл-инт-нагибаторы, не только дру, но и присты, мисты и остальныее сапорты.
    Качаю ясность каждый день и каждый день в пати пачка таких фулл инт дэдэ, которые умирают от дотов, я молчу про пристов которые в сфере под хиркой не стоят.

Не понимаю и отрицаю билд фулл инта для сапппорта, пока у тебя нет нормалььного шмота и скилов, просто наболело >_< Сколько таких в старой ците, умирают под боссами, вы спросите как, это же старая цита, я отвечу я не знаю я в шоке ребят!
    Все вопросы к ПЛам, которые, выбирая в пати саппорта, возьмут того, у кого выше атака, а не выживаемость. За что боролись.
    Вообще, слушая рассказы современных малявок, волей-неволей начинаешь радоваться, что качалась во времена, когда пати собиралось по шифту пухи и не важно, коновая ты, гибридная или интовая. Просто покажи актуальное оружие и норм точку на нём. ВСЁ. То, что сейчас творится, это что-то с чем-то. Ладно хоть у ДД фулл-инт с создания перса хоть как-то оправдан, а для саппортов это швах, да ._.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Ну я знавал одного человечека, который думал про 9ый ранг тоже самое. Типа вложусь, сделаю 9ый ранг шмот - и буду топ-топ. В реальности оказалось, что среднеточеный 9ый ранг, без норм сета карт, нормального диска, прокаченных ячеек карт, канала души, титулов и дофга чего еще - выдает и смешной урон, и смешные бх. После чего перс был благополучно заброшен)
    Сила перса - совокупный показатель всех статов. Раз мы про пухи говорим, ну так перепишите цифирки атаки с пухи, а в один столбик, а потом в другой цифры атаки от карт, диска, ячеек карт, колец, титулов, гравировок шмота, (теперь еще и атлас добавили, и от удачно и долго раскаченного атласа вылезут такие цифры, что рядом можно поставить только пуху80па, да и то - с натягом). К примеру, моя основа вносит своей 40па пухой менее 40 процентов урона, а 60 - дают именно раскачки всего основного. Т.е сними она пуху вообще - 60 процентов дамага останется при ней)
    Разумеется объяснять это пл, которые кривят морду при виде морайки - бессмысленное занятие, поэтому и была сделана пуха в 30па, на которую только и надо что - 400 синих узлов + 40кк серебра (или 20кк? не запоминаю такую ерунду ) К тому же 30 па пуха + скилл на джине "ярость" даст пету при призыве дополнителные, чисто петовские 40па, что для гарпы очень вкусно (если она есть конечно). От себя лишь добавлю, что ваша морай70 пуха в прокаченном персе выдаст в пве дамага больше, чем домопуха40па, и уступит только домо70. Хотите верьте, хотите нет, доказывать никому ничего не буду, а тут набегут щас умники и расскажут какое морайка говно, ога ога
    ну вот и я о чем.
    с этого и надо начинать объяснять откуда у персонажа бх. а не так как говорят обычно: ну ранг и все. не все. а новичкам тем более с этого надо начинать объяснять что делать, что качать в первую очередь. (очень многие забивают болт на пассивки те же, ячейки, титулы. мол, потом когда-нибудь, не горит. а на деле оказывается что горит очень даже) что бы потом не было разочарования типа я вот ранг собрал, точу его, а бх как были не очень, так и остались. как так то? на форуме пишут что ранг +5, морайка +8 и все.

меня морайка эта вполне устраивает я не говорю что она не очень. но ПЛов которые охотнее возьмут кого-то с 30ПА даже чем с морайкой переубеждать - потеря времени. так уж вышло что устаканилась позиция у многих что "морайка для бомжей" и все тут. считать ее за достойную пуху не хотят. это такая же история как про атаку у дру, которая кроме раны-чистки ударить не успевает, но вынь и положь что б у нее бк были за 80.
    я же лично считаю, что если игрок пве, то ему, наверное, и смысла нет собирать дом. ну может, 30-40 па чисто ради бд.
    благодарю за ответ

Цитата Сообщение от meneger1 Посмотреть сообщение

не мы такие, жизнь такая (с)

опять же, не знаю сколько хп надо иметь что б умереть в старой ците. скорее надо не иметь мозгов. очень многие нубцы еще не успевшие вылезти из ползунков (85 мираж) стоят на серебре в лужах, лезут под жабу, не носят хир и не жрут аптеку. тут я бы сказала, вопрос ни к билду, и не к шмоту, а к самим людям. у них спросите, зачем и почему? если скажут нет хир и аптеки, смело посылайте их... искать клан, где все это дается.
    на ясности та же проблема. слабые чуваки могут встать куда-нибудь в кустик или на камешек и бить оттуда. дру с гарпой может бить с полета. но лезут в кучу.
    с пристом проблема решается другим пристом. по крайней мере когдя я качала ясность мы так и делали. ставили приста в сферу, а второй прист с полета хилил его и все жили, никто не жаловался.
    короче выход можно найти если не тупить.

p.s: кон пристов тоже не хотят брать в пати. мол не выхиливают раз дамага нет. что им делать? конечно они фул инт будут качать.
    Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Все вопросы к ПЛам, которые, выбирая в пати саппорта, возьмут того, у кого выше атака, а не выживаемость. За что боролись.
    Вообще, слушая рассказы современных малявок, волей-неволей начинаешь радоваться, что качалась во времена, когда пати собиралось по шифту пухи и не важно, коновая ты, гибридная или интовая. Просто покажи актуальное оружие и норм точку на нём. ВСЁ. То, что сейчас творится, это что-то с чем-то. Ладно хоть у ДД фулл-инт с создания перса хоть как-то оправдан, а для саппортов это швах, да ._.
    я вот ради интереса поспрашивала у знакомых сокланов ПЛ-ов на эту тему. ответ примерно такой: а зачем мне твины в пати?
    потом было небольшое обсуждение за эту фразу от которого я в итоге выпала просто.
    пришли к выводу что если у человека фиговые бх, если саппорт фул кон - это твин которого одели ради еж. и все.

а теперь сыграем в игру, попробуй докажи что ты основа.

да-да. качать фул-кон по прежнему актуально, особенно если у вас есть время кому-то в пм вечно что-то доказывать и долбится по 3 часа во все пати.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права