Результаты опроса: Как вы добываете монетки (серебро и золото)

Голосовавшие
229. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Донатите? (как например на таких распродажах как эта и вообще в принципе донатите)

121 52.84%
  • Фармите ежедневки? (за которые можно получить награду в виде монет)

83 36.24%
  • Фармите в режиме бота мобов? (режим самосовершенствования)

18 7.86%
  • Торгуете в игре? (объясните тогда чем и как, а главное откуда получаете товар... опишите процесс)

56 24.45%
  • Как то иначе? (поясните в теме)

29 12.66%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 197
    На перепутье ToxicNova1337 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от LainKuber Посмотреть сообщение
    Понятно, пошёл в 2к21 фармить Сансару
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: jKlu-7DfAz4.jpg
Просмотров: 196
Размер:	38.8 Кб
ID:	219168
    Саргас, кстати.

Цитата Сообщение от LainKuber Посмотреть сообщение
    Понятно, пошёл в 2к21 фармить Сансару
    Ну кому-то зашквар в 2к21 фармить Сансару, а для кого-то возможность для фарма (особенно для более слабых персонажей). Ресурсы с Сансары будут оставаться актуальными пока будут актуальны бюджетные сборки аспд.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от zaraa Посмотреть сообщение
    Хотел этот пост разместить в теме обсуждения "Июньская распродажа", но в итоге решил создать отдельную тему, ведь вопрос, который я поднимаю, относится не только указанной акции...

Что могу сказать, эта "бесплатная" игра заточена именно на извлечение прибыли посредством доната от игроков.
    Если есть лишние деньги, то вливайте их в эти бесполезные пиксели. Я уже давно не ведусь на всякие мега-супер-пупер скидки...
    У меня же есть деньги, но нет именно лишних денег на эту дичь...
    Я лучше подкоплю и куплю что то более реальное, айфон, ноутбук и прочие вещи...
    Тут же я просто играю в своё удовольствие, пока не надоест, а надоест - тогда делаю перерыв на год-два или больше лет, как это уже неоднократно было.

Тем более в игре наступает такой момент, который я называю финансово-моральный барьер. Объясню что это и почему так происходит.

Во первых , когда в игре вроде бы все квесты сделаны, все ресурсы нафармлены (в Морай, ССЦ, НЦ, ЛА и прочие данжи и ивенты), но элементарно нет ни серебра ни золотых монет,
    чтоб скрафтить экипировку. Выучить скиллы тоже надо кучу монет.
    Где их брать, эти монеты?
    Каждый день ходить на ежи в данжи или врубить режим бота (система самосовершенствования) и пинать мобов сутками...
    И то и второе отнимает кучу времени и тут сразу понимаешь, что тебе как бы намекают донатить, т.е. вливать своё бабло.

Я очередной раз подхожу к этому барьеру и скоро опять "-Прощай PW"...

Вот когда вообще в игру исключат вливание реальных денег, даже посредством доната - то это будет 100% бесплатная многопользовательская игра.
    Все будут в равных условиях. Золотые слитки для игрового магазина не обязательно можно было бы выдавать за донат, всегда можно придумать постоянные акции,
    на которых за определённую активность бы выдавались эти самые игровые слитки.

Уважаемая администрация(маркетинговый отдел мейл.игры), у вас постоянный донат, но прислушайтесь к моим словам, введите и постоянные акции,
    которые не предполагают получение игровых слитков (не ярморочных) посредством доната, а например посредством определенной активности игрока и
    неважно какого игрока, хоть топ игрок, хоть развивающийся.

Или есть ещё вариант - пусть хотя бы раз в месяц будет бесплатный чек на 10кк золота или серебра, за активный онлайн игрока,
    чтоб он мог например выучить скилл или скрафтить с накопленных ресурсов что либо из экипировки и немного заточится.
    Это могло бы способствовать оставаться игрокам в игре, а не бросать игру на год с лишним...

Вот например я скоро накоплю с выполнения ежедневок и квестов ресурсы на крафт ранга или морая и упрусь в тот самый барьер, что мне делать?
    Бросать игру?

И наконец создал опрос, а как вы выходите из положения и получаете серебро и золото(юаньки игровые)?

Ну и ежу понятно, что самый простой способ получения монет в игре, это донат на слитки...
    Остальные пункты предполагают круглосуточный фарм с небольшими перерывами на сон и еду.
    Так или иначе в этих случаях ваш ПК будет постоянно включен.
    эксперт создай такую игру в который исключен донат ) ты же "эксперт"

Кайфарик ты плохой, ухади

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    эксперт создай такую игру в который исключен донат ) ты же "эксперт"
    Он разве эксперт по созданию игр?У него вроде иначе написано)))

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от u_55e856f6d1 Посмотреть сообщение
    Он разве эксперт по созданию игр?У него вроде иначе написано)))
    у него много чего написано, но если не хватает мозгов прочитать гайды по игре то иксперт он так себе

Кайфарик ты плохой, ухади

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

А когда эксперт стал игроделом? Мозгов у вас много? По мне так вы токсики без серого вещества.

Причем все без обоснованной критики. Не имея своего мнения, лишь мнение которое вам навязали вы агритесь в нужной позиции. По мне так это называется мусор.
    Pps: со многим не согласен, но не бегу на баррикады защищать друзяшек без серого вещества. А большинство именно без серого вещества. Конструктивной критики почти ноль.
    Последний раз редактировалось GodSad; 16.06.2021 в 07:20.

Неопределившийся farm1111 кавалер Знака железной крови Аватар для farm1111

в топку вещество, дайте мне бесплатную игру, где все равны
    а то че я как не зайду раз в полгода так словлю в лицо 100к

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

**, если соски врубать то даже от топ персов мах 10-50к ловишь. Причем если маг он в этот же мид должен постараться убить. Иногда сам же умирает. Стрелку проще всего. А сины живут пока есть птп. Если про равный обвес. А дальше пере контроль, но у кого как. Щит с отпечатка топ, не зря его качал и делал основной упор.

У наставника T1TAn1umICELIST на дне Реки Малиновок

Зачем что-то менять (2)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: bTkZRTW5fwI.jpg
Просмотров: 120
Размер:	97.0 Кб
ID:	219186Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4S6KifGa7os.jpg
Просмотров: 95
Размер:	12.8 Кб
ID:	219187

Banned TOPSINVORONA на пути к Городу Драконов

Вау 1 чел задонатил за год 400к рублей. 30к рублей в месяц вот это доход, окупило весь персонал и оборудование х10 раз. Пиши есчо

+ Ответить в теме
Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права