+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 102
-
16.12.2021 08:44 #81Любопытный
-
17.12.2021 12:46 #82
1. Где Psibynt "говорил" о том, что ПВ не сессионка?
" ВиП статус, да он не даёт преимуществ бла-бла-бла, но люди с випкой ныряют в лужу сразу, за часик они делаю 10 боёв пока ты корячишь 1,8 боя ( 2 не у спеешь никак за час с подбором).
В нормальных сессионках за такое уже бы закидали известно чем."
Как по мне тут сравнивают ПВ (в данном случае ИБ) и сессионку, а когда сравнивают, то идёт отождествление, а не противопоставление.
Далее, после сравнения "товарищем Psybent" ПВ (ИБ) и сессионки уже вы пишете, что поржали с этого и ПВ не сессионка, ПВ нет, но ИБ, как часть проекта ПВ имеет достаточно признаков сессионки.
И тут же, поскольку по вашим словам "ПВ никогда не была сесссионкой", вы начинаете писать про то, что в сессионках есть "таблицы эффективности/КПД, быстрые руки и высокий АПМ- вот тебе и соперники под стать", а значит ПВ не сессионка.
Да, ПВ не сессионка, но речь не о ПВ в целом шла, а о ИБ.
А что до таблиц и прочей ереси, то хотите сказать, что на ИБ в ПВ соперников абы как подбирают, нет таблиц эффективности/КПД, учёта АПМ и т.д.?
Неужели вы считаете, что тут соперников подбирают "рандомно" без учёта рейтингов и, вообще, при чём тут подбор соперников, если на ИБ, а речь в диалоге с Psibynt шла о ИБ, если вы сами формируете себе группу? Или вы о том, что вам "рандомно" могут закинуть не ту профу какую вы хотели? А что по самому процессу игры, то неужели вы считаете, что на качество вашей игре не влияет скорость вашей реакции и, соответственно, скорость использования тех или иных умений вашего персонажа?
Ознакомьтесь для начала с терминологией того, что есть ладдер, баланс, какой он бывает, как регулируется, и вообще, с чем его едят.
ТО, что здесь, в игре, всё настроено как-то странно я не отрицаю, НО
прочитав написанное вами выше я могу сделать вывод только о том, что:
Или для вас баланс классов. баланс эвента и баланс игры в целом это одно и тоже, а так же вы считаете, что окружающая обстановка (ландшафт, например) не влияет на баланс.
Или вы знаете больше обычных игроков. Например, у вас есть доступ к телу проекта, к методологии разработчиков и балансировки игры.
Я очень сомневаюсь, что у вас есть подобный уровень допуска, а значит ваши "слова" это сугубо личное умозаключение имеющее крайне мало точек соприкосновения с тем, как на самом деле обстоят дела в проекте, не игре, в широком смысле, а проекте, как коде.
2. ИБ предлагает что-то новое? Да легко! Бои 3х3 на большой карте одновременно с кучей таких же групп. ДО введения ИБ такого в ПВ не было.
Возможность "заработать" ресы на накидку, которых и которой до введения ИБ не было.))
Новизна того или иного объекта для всех индивидуальна.
Вон народ который год бегает на арену и им всё нравится, каждый бой новый, уникальный.
Кому-то ИБ, даже в нынешнем исполнении с кучей стаков интересна и в новинку.
А кому-то впервые увидевшему океан он кажется скучным.
3. Ну если у вас стрела в колене, я вам сочувствую. И, надеюсь, вы поправитесь.)
А мне хватило рассудка пережить век метательного и холодного оружия без стрел в коленях.Последний раз редактировалось vik034; 17.12.2021 в 13:07.
-
18.12.2021 09:49 #83
Я тоже не очень довольна. Можно было заранее написать что требования будут снижены, тогда я бы могла не бегать последние две недели. Так достало это иб, что от игры стало тошнить, и теперь меня хватает только на то чтобы регистрацию нажимать до конца года.
-
18.12.2021 09:55 #84Развивающийся
скорее потому что на китае, нет возможности одевать свой шмот на иб, хотя тут тоже злые китайци виноваты, что у нас такая возможность есть)
-
18.12.2021 13:45 #85Любопытный
-
19.12.2021 23:59 #86
Аптимисто 19.12.2021 иб мертв попробовал встать э на подбор через час ушел в ЛА ра фулку. ИБ в сезон был не плох. Минусы на мой взгляд- ограничение награды 1000 часов в неделю(это 100 крови при том что пасивки требуют 500-350-200 -150) ненужность солнечных часов псле преобретения титулов.Дутые цены на кровь и точь- у нас есть магазин подарков на сайте где шар 6=5др м шар 7=15 др м и кровь запустения 50шт=8др м а что на иб- 50 крови 500 часов +6=2400часов +7=7200п часови 1 сол часы
в благославлениях билды бред принудительно делать фул инт дру с 800 инта и довать ей 80пз (а не па пуху) . Если уж даете 80пз то давали б 300 инта остальное в кон 500 а так разбалансированная дру мрущая с атаки сина и не убивающая саранчей. бьет ток за счет нолика и шипов.
Из за этого часто без благославлений с пухой 40па бегал и с 3.5к бд против 5к бд бегал-поддавки но хоть лиса сбалансирована. очень приятно там бегать молодой обезьяной.Последний раз редактировалось Johaidy; 20.12.2021 в 00:26.
-
20.12.2021 05:57 #87На перепутье
Не получила наградв за сезон имперторской битвы.... обидно и даже не хочется писать в тех поддержку.//
-
20.12.2021 11:21 #88Любопытный
-
20.12.2021 14:57 #89
попробуйте написать в личку модератору этой темы шерифф, его контакты где то в шапке темы. П.П.С. А касательно умников, типо что не получила значит не заслужила...не обращай внимания, ПВ давно пристанище неудачников отзеркаливающих на других свои проблемы и комплексы. Что в игровом чате что здесь на форуме. Тут мамки нет и никто не поможет...первая мысль , что ему то как раз мамкина помощь больше всех и нужна(хоть и не понятного что плохого в помощи родителей), а может наоборот не любили в детстве его..)) в общем дедушка Фрейд таких одобряет))

-
20.12.2021 16:02 #90Banned
Лол) и где тут неудачники? Подруга вылезла на форум, что б наныть спустя 2 недели, что ей ничего не пришло и она ничего НЕ хочет делать, что бы что-то получить)
Любишь подтирать задние места другим людям? подтирай дальше...может за нее еще напишешь в саппорт, что бы решить ЕЕ проблему?)