Не видел никого, кто принес бы с пабликов, стримов, и прочих источников отличных от этого форума, - хоть что-то что отсутствует тут и существует в действительности на китайских серверах. А не бред сумасшедшего, состряпанный на скорую руку, - написанный ради того чтобы только не молчать.
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 119
Тема: Дневник локализации #2
-
30.09.2024 14:42 #81
-
30.09.2024 14:42 #82
Контент же делают не под тебя чисто, вот мне пофиг на конкурсы всякие, но я ж не жалуюсь зачем их делают. Видно кому-то интересно.
А ты просишь просто дать тебе фул патчноут переведенный и видно веришь, что это норма. Фз в какие ты игры играешь, где за n месяца до выхода обновы скидывают фул патчноут официальный
p.s. все вопросы которые ты задал, есть в Китай ветке. Фз зачем их спрашивать =/Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
30.09.2024 15:14 #83
Я спрашиваю то, что спрашивают мои знакомые, которые почитавают разные пвшные медиа. Для меня это выглядит как востребованные вопросы.
Опять же, тебя Дизари покусал ? Где я говорю о фулл патчноуте ?
Чуть выше я говорю о том, что:
1. Меньше воды
2. Больше уникальных подробностей (переводы точные, например)
3. Формат видео, например.
(О вопросах в Китай-ветке, как уже ответил выше Дизари, кто-то читает, кто-то нет. Вопрос о титулах за итемы активности был актуальным, хотя он в Китай ветке тоже есть. Но на него ответили. Почему бы не ответить на другие, явно важные ?)
____
А в какие игры надо играть?
Где-то дают анонсы, где-то есть ПТР, где-то ещё свои приколы. Где-то нет ничего, но у них и контент уникальный (наш - нет, так как локализаци и не для кого не тайна сути грядущей обновы)
Коллабы со стримерами? Нееее. Видосы по принципу «за кулисами»? Неее.
Лучше буковки напишем, как у нас много иероглифов, каждому второму челу с пабликом дадим промики для розыгрыша по лайку и будем ждать, что коммьюнити будет не пофиг на обнову.
Глобалки раньше ждали с огнём в глазах. Сейчас не все даже ждут марафон на новый класс. Кстати, вот о нём можно было бы сделать пост, люди бы подготовились, прикинули идеи и необходимость для себя в таком.
Но нет. У нас все всегда в последний момент.
Делают неплохо, как я и говорил, года для 2010. А могут лучше. Ресурс для такого явно есть.
あなたは猿に犯されました.
-
30.09.2024 15:19 #84
-
30.09.2024 15:32 #85
Так все будет. У людей может план такой растянуть имеющуюся инфу для шеринга до обновы, а ты предлагаешь вывалить сразу. Где контент план взять потом по твоему?!
И люди перестали ждать с огнем в глазах патчей, именно из-за того, что появился китайский раздел форума. Однако даже с ним обнова приносит сюрпризы, именно потому что все не вываливают за 2 месяца в одной новости.
-
30.09.2024 15:36 #86
-
30.09.2024 15:48 #87
Появление китайского раздел лишь удобством стало. До него ПВИ опережало руоф и я там смотрел все обновы. Ну и были те кто смотрел непосредственно на Китае. Просто помимо инфы было в разы больше дезинфы чем сейчас.
Китайский раздел не стал откровением, - он лишь навел порядок.
Кто хотел и раньше все знал наперед. А кто не хочет тому и китайский раздел ни к чему.Последний раз редактировалось Aphix_twin; 30.09.2024 в 15:50.
-
30.09.2024 15:51 #88
Ну тут я не согласен. Знали те, кто интересовался, а таких было не большинство, и те, кто интересовался, должны были еще разбираться в куче дезинфы. А китайский раздел сделал доступной эту инфу для условной домохозяйки, потому что она знает где форум, так как она там смотрит новости/гайды. После подтянулись паблики в ВК, которые домохозяйкам читать еще удобнее.
-
30.09.2024 15:57 #89
Паблики были задолго до раздела на форуме. Они то и были генератором дезинфы. Только если сейчас их контингент 10-20 говноедов, то раньше спрос был значительно выше так как на официальном форуме вообще тишина была на тему будущего. Информационный вакуум быстро заполняли всяким бредом.
А инфа бралась как сейчас так и тогда из действующих источников опережающих руофф. Либо ПВИ либо китайоф.
Так и сейчас знают только те кто интересуется, в самой игре не редко когда озвучиваю что либо из будущих обновлений для части людей это становится открытием. Ничего не поменялось в этом плане.Последний раз редактировалось Aphix_twin; 30.09.2024 в 16:02.
-
30.09.2024 16:03 #90
1. Так у нас везде в жизни воду пихают. Без воды никуда, но согласен, формат с чистой инфой мне больше нравится, только важная инфа.
2. Тут вообще не понял.
3. Надеюсь никогда не будет, это же *** долго, чем прочесть и все еще и вслушиваться
Так и у нас дают анонсы, просто растягивают по времени контент. Это же лучше, чем вкинуть фул инфу в один день, а потом N месяцев тишины.
Вот такую новость ждешь?
"Марик по новому классу будет. Конец." Инфу по условиям/награде все равно не дадут раньше срока
Ты просто сам проспойлерил себе фул обнову и просишь тебе что-то новое показать))Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L