+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 119
    Неопределившийся Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Не знаю ни одного игрока, кто не видел бы хоть каких-то новостей в пабликах ВК/тг. И радовался этим )
    Про один пост речи не было, не переиначивай. Была речь о том, что текущие посты полны воды.
    Название класса и локаций. Ммммм. Контент. Дисарь, самому не смешно ?
    Пока разные паблики делают статьи с таблицами, переводами, лором и прочим, форум даёт количество иероглифов и название класса. Нос надеть не забыли?
    Я не токсичу на ровном месте, я считаю, что модно лучше и говорю откуда взять пример.
    Видимо, новая команда и правда решила идти по пути «лишь бы чо»
    Кстати, следуя этой логике, верните активность/сезон на ИБ, плиз. Пусть это тоже соответствующий отдел увидит
    Не видел никого, кто принес бы с пабликов, стримов, и прочих источников отличных от этого форума, - хоть что-то что отсутствует тут и существует в действительности на китайских серверах. А не бред сумасшедшего, состряпанный на скорую руку, - написанный ради того чтобы только не молчать.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

*вдруг удалят*
    Контент же делают не под тебя чисто, вот мне пофиг на конкурсы всякие, но я ж не жалуюсь зачем их делают. Видно кому-то интересно.
    А ты просишь просто дать тебе фул патчноут переведенный и видно веришь, что это норма. Фз в какие ты игры играешь, где за n месяца до выхода обновы скидывают фул патчноут официальный

p.s. все вопросы которые ты задал, есть в Китай ветке. Фз зачем их спрашивать =/
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Защитник Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов Аватар для asphx1337

Я спрашиваю то, что спрашивают мои знакомые, которые почитавают разные пвшные медиа. Для меня это выглядит как востребованные вопросы.
    Опять же, тебя Дизари покусал ? Где я говорю о фулл патчноуте ?
    Чуть выше я говорю о том, что:
    1. Меньше воды
    2. Больше уникальных подробностей (переводы точные, например)
    3. Формат видео, например.
    (О вопросах в Китай-ветке, как уже ответил выше Дизари, кто-то читает, кто-то нет. Вопрос о титулах за итемы активности был актуальным, хотя он в Китай ветке тоже есть. Но на него ответили. Почему бы не ответить на другие, явно важные ?)
    ____
    А в какие игры надо играть?
    Где-то дают анонсы, где-то есть ПТР, где-то ещё свои приколы. Где-то нет ничего, но у них и контент уникальный (наш - нет, так как локализаци и не для кого не тайна сути грядущей обновы)
    Коллабы со стримерами? Нееее. Видосы по принципу «за кулисами»? Неее.
    Лучше буковки напишем, как у нас много иероглифов, каждому второму челу с пабликом дадим промики для розыгрыша по лайку и будем ждать, что коммьюнити будет не пофиг на обнову.
    Глобалки раньше ждали с огнём в глазах. Сейчас не все даже ждут марафон на новый класс. Кстати, вот о нём можно было бы сделать пост, люди бы подготовились, прикинули идеи и необходимость для себя в таком.
    Но нет. У нас все всегда в последний момент.
    Делают неплохо, как я и говорил, года для 2010. А могут лучше. Ресурс для такого явно есть.

あなたは猿に犯されました.

Защитник Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от Aphix_twin Посмотреть сообщение
    Не видел никого, кто принес бы с пабликов, стримов, и прочих источников отличных от этого форума, - хоть что-то что отсутствует тут и существует в действительности на китайских серверах. А не бред сумасшедшего, состряпанный на скорую руку, - написанный ради того чтобы только не молчать.
    Так ли важен источник ? Мой посыл в том что бы красиво оформить и дать полезную информацию. (Например, статьи такие видел в ВК. Две точно. )
    Мой посыл у удобных постах и статьях, а не огромной Китай ветке.
    (Я то ее читаю, мне норм, можете быть спокойны)

あなたは猿に犯されました.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Так ли важен источник ? Мой посыл в том что бы красиво оформить и дать полезную информацию. (Например, статьи такие видел в ВК. Две точно. )
    Мой посыл у удобных постах и статьях, а не огромной Китай ветке.
    (Я то ее читаю, мне норм, можете быть спокойны)
    Так все будет. У людей может план такой растянуть имеющуюся инфу для шеринга до обновы, а ты предлагаешь вывалить сразу. Где контент план взять потом по твоему?!

И люди перестали ждать с огнем в глазах патчей, именно из-за того, что появился китайский раздел форума. Однако даже с ним обнова приносит сюрпризы, именно потому что все не вываливают за 2 месяца в одной новости.

Неопределившийся twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Фз в какие ты игры играешь, где за n месяца до выхода обновы скидывают фул патчноут официальный
    LostArk, там не только патчи выходят в короткие сроки, но и обновы. Скорее всего у людей есть элементарная вещь - переводчик (не гугл или яндекс) а образованный человек.

Неопределившийся Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Так все будет. У людей может план такой растянуть имеющуюся инфу для шеринга до обновы, а ты предлагаешь вывалить сразу. Где контент план взять потом по твоему?!

И люди перестали ждать с огнем в глазах патчей, именно из-за того, что появился китайский раздел форума. Однако даже с ним обнова приносит сюрпризы, именно потому что все не вываливают за 2 месяца в одной новости.
    Появление китайского раздел лишь удобством стало. До него ПВИ опережало руоф и я там смотрел все обновы. Ну и были те кто смотрел непосредственно на Китае. Просто помимо инфы было в разы больше дезинфы чем сейчас.
    Китайский раздел не стал откровением, - он лишь навел порядок.
    Кто хотел и раньше все знал наперед. А кто не хочет тому и китайский раздел ни к чему.
    Последний раз редактировалось Aphix_twin; 30.09.2024 в 15:50.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Aphix_twin Посмотреть сообщение
    Появление китайского раздел лишь удобством стало. До него ПВИ опережало руоф и я там смотрел все обновы. Ну и были те кто смотрел непосредственно на Китае. Просто помимо инфы было в разы больше дезинфы чем сейчас.
    Китайский раздел не стал откровением, - он лишь навел порядок.
    Ну тут я не согласен. Знали те, кто интересовался, а таких было не большинство, и те, кто интересовался, должны были еще разбираться в куче дезинфы. А китайский раздел сделал доступной эту инфу для условной домохозяйки, потому что она знает где форум, так как она там смотрит новости/гайды. После подтянулись паблики в ВК, которые домохозяйкам читать еще удобнее.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ну тут я не согласен. Знали те, кто интересовался, а таких было не большинство, и те, кто интересовался, должны были еще разбираться в куче дезинфы. А китайский раздел сделал доступной эту инфу для условной домохозяйки, потому что она знает где форум, так как она там смотрит новости/гайды. После подтянулись паблики в ВК, которые домохозяйкам читать еще удобнее.
    Паблики были задолго до раздела на форуме. Они то и были генератором дезинфы. Только если сейчас их контингент 10-20 говноедов, то раньше спрос был значительно выше так как на официальном форуме вообще тишина была на тему будущего. Информационный вакуум быстро заполняли всяким бредом.
    А инфа бралась как сейчас так и тогда из действующих источников опережающих руофф. Либо ПВИ либо китайоф.
    Так и сейчас знают только те кто интересуется, в самой игре не редко когда озвучиваю что либо из будущих обновлений для части людей это становится открытием. Ничего не поменялось в этом плане.
    Последний раз редактировалось Aphix_twin; 30.09.2024 в 16:02.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

1. Меньше воды
    2. Больше уникальных подробностей (переводы точные, например)
    3. Формат видео, например.
    1. Так у нас везде в жизни воду пихают. Без воды никуда, но согласен, формат с чистой инфой мне больше нравится, только важная инфа.
    2. Тут вообще не понял.
    3. Надеюсь никогда не будет, это же *** долго, чем прочесть и все еще и вслушиваться

Так и у нас дают анонсы, просто растягивают по времени контент. Это же лучше, чем вкинуть фул инфу в один день, а потом N месяцев тишины.

Вот такую новость ждешь?
    "Марик по новому классу будет. Конец." Инфу по условиям/награде все равно не дадут раньше срока

Ты просто сам проспойлерил себе фул обнову и просишь тебе что-то новое показать))
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права