+ Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 129
    Победитель asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от taispw Посмотреть сообщение
    Ты сначало хайгир собери потом смени архетип его , не кто же не станет это делать.

Конечно если у тебя чар одет на 100к тебе легко решить начать на новом серве поновой.

Вообще я предлагаю что бы было выгодно в вкладывать в чара!
    ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОРОГОЙ и ФИНАЛЬНЫЙ контент либо используется любым архетипом, либо не так критичен к свапу
    А именно:
    - Божики
    - Бижи и кольца
    - Плащ к свапу не критичен
    - Кристаллы можно вынуть
    - Руны можно перекрасить
    - Книга просто существует
    - Карты просто существуют
    - Феи переделываются( На кой ляд я вообще упоминаю это, если они стоят буквально ништо?нудаладно)
    - Титулыкаталогпрочее просто существуют
    Что у нас завязано на архетипе/классе?
    Диск - не дорого, вот как не посмотри . + Запасы у долго играющих игроков
    Атлас - уже интереснее, но у всех игроков, играющих с годик ресурсов миллиард. Хватит на прокачку и крутку. ПАПЗАТАКУ уже отдельно за вложения, да
    Шмот - Среднесолидно по цене, однако, для желающих сменить профу и имеющих вышеописанные рарки - мелочи.
    Пуха - до 70па - считай бесплатно. 80/ 8040/8080 - Дорого, да. Но я слышал, иногда сап помогает с подобным(Подмиг-подмиг)
    Реликвии - Сложно оценить на данный момент, простите.
    Отдельно напишу, что если речь не о шмоте с ТС и пухах с ГШ, что являются финальными ( плюс шляпа, да), ну, остальное все бульмень спокойно раскачивается заново/покупается и блабла
    Делая этот шмот вы добровольно ввязываетесь в последующие траблы в случае свапа и прочие слезки и пуки
    Исключен из ОПГ физдруидом

У наставника u_1288208420 кавалер Знака железной крови

Потерял мысль. Автор хочет донести информацию до администрации что давно не играл и вернулся?
    А нет, подождите, что-то не то. А, донести, что он много задонатил в игру как вернулся? Снова не то.. Я запутался...

У наставника Raminzoff на дне Реки Малиновок

Спасибо за настроение.
    Давно так не крикал в голос xD

Цитата Сообщение от taispw Посмотреть сообщение
    ....Я хочу до нести до Администрации и найти людей кто также поддерживает идею!
    А в первом посте официально заявлял что тебя все поддерживают и завалили бы лайками. Пока так не кажется и ты еще в поисках. Ну а мы, те кто по глупее, даже понять пока не можем чего ты хочешь и предлагаешь.
    Я не в теме к сожалению, но можем обсудить.
    Последний раз редактировалось Prontoshut; 23.01.2025 в 22:29.

Воин taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок Аватар для taispw

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОРОГОЙ и ФИНАЛЬНЫЙ контент либо используется любым архетипом, либо не так критичен к свапу
    А именно:
    - Божики
    - Бижи и кольца
    - Плащ к свапу не критичен
    - Кристаллы можно вынуть
    - Руны можно перекрасить
    - Книга просто существует
    - Карты просто существуют
    - Феи переделываются( На кой ляд я вообще упоминаю это, если они стоят буквально ништо?нудаладно)
    - Титулыкаталогпрочее просто существуют
    Что у нас завязано на архетипе/классе?
    Диск - не дорого, вот как не посмотри . + Запасы у долго играющих игроков
    Атлас - уже интереснее, но у всех игроков, играющих с годик ресурсов миллиард. Хватит на прокачку и крутку. ПАПЗАТАКУ уже отдельно за вложения, да
    Шмот - Среднесолидно по цене, однако, для желающих сменить профу и имеющих вышеописанные рарки - мелочи.
    Пуха - до 70па - считай бесплатно. 80/ 8040/8080 - Дорого, да. Но я слышал, иногда сап помогает с подобным(Подмиг-подмиг)
    Реликвии - Сложно оценить на данный момент, простите.
    Отдельно напишу, что если речь не о шмоте с ТС и пухах с ГШ, что являются финальными ( плюс шляпа, да), ну, остальное все бульмень спокойно раскачивается заново/покупается и блабла
    Делая этот шмот вы добровольно ввязываетесь в последующие траблы в случае свапа и прочие слезки и пуки
    Если бы я играл 10 лет я бы тут тему не писал.Я предлагаю профит Вложения в героя .
    Я сделал хх3 +12 круг пояс 9р фулл пз пуха 80пз кольца +накидка я не хочу грейдить пуху 80-40 пока на варе только на другой профе . Атлас не готов Максить Крутить души.Как раз на таком этапе когда понимаешь точки возврата нет дальше.
    И тут же понимаешь что не готов этой профой играть,в дальнейшем.
    Многие ещё не определились или хотят сменить архетип как я , или те кто ливнул с игры из-за однотипного геймплея за 10 лет не хотят на новый сервер.
    Многие хотят задонить поверьте , зная только во что вложить не оставшись потом с носом.Они бы донили , был бы стимул.
    У нас нет продажи героев официальной хотя бы такой выход из ситуации , я лично больше не готов донить в вара , хочу магом играть.
    Даже если я выкину броню за 20ккк сделаю мага потом надоест или не понравится или маги станут не актуальны мне хх4-хх5 уже не сменить , по этому не хочу идти на риск нет у меня желания.
    Это мысли в слух, многие бы донили бы это было бы выгодно , кто играет 10 лет да всем уже хочется новый геймплей не все готовы идти на новый сервер от этого все устали.
    К примеру из сапорта в дд, здорово ведь?
    Новых игроков не притянуть ну хотя бы старых вернуть.
    Хочу как то решить эту проблему, да мэйлу будет выгодна и игрокам
    Главное с умом подойти к этому вопросу
    Я тебя прекрасно понимаю , по этому у меня нет желание в игру донить а я готов.
    Пока Буду как все ждуном ,сделаю пример с топ игроков которые пвп кланах уже все в пве .
    Думаю терпения немного хватит ливнуть.
    Последний раз редактировалось taispw; 23.01.2025 в 23:16.

На перепутье Ksm3s51t на дне Реки Малиновок Аватар для Ksm3s51t

Эх, помню как радовался когда появилась возможность свапнуться из ад сина в рай, а тут...
    Eternity | Упоротый | Sentinel | DestinioN | Ave | LinkWay | VeritaS | PUMPKINS

Победитель asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Если мы все еще обсуждаем это в рамках ЛЕГАЛЬНОСТИ и правил, то ты смешной
    Кто хочет - берет и играет
    А квартиру ты покупал? А зачем? Вдруг потоп от соседей или пожар ?
    А машина у тебя есть? А почему? Вдруг разонравится?
    Мне продолжать или ты понял мысль?
    (Давай, давай, скажи, что квартиру и машину продать можно и купить новую. Ты знаешь, что я отвечу, но словлю бан. Давай без этого)
    Исключен из ОПГ физдруидом

Воин taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок Аватар для taispw

Придумайте что нибудь , для тех чаров не актуальных смену брони пожалуйста
    Это Актуально кто готов донить

У наставника u_1287887957 смотритель древней обсерватории u_1287887957 смотритель древней обсерватории

Вообще свап класса так должен был бы и работать, во все ветки. Просто на разработчиках игры сидят некомпетентные рабы за 2 рубля, которые даже такую здравую идею как свап не смогли реализовать как положено. Думаю ее усовершенствуют со временем. Точно знаю инсайд что станет лучше. Мы увы любим игру, создатель которой не в состоянии предоставить нам хорошую команду разработчиков и тестеров. Вся игра в багах, просто поумерьте ожидания от проекта, это вам не вов.

Развивающийся worst_pw_enjoyer на пути к Городу Драконов

Картина такая:
    Автор залетел в пв спустя много лет, ошибся парой нулей и много задонатил на своего свеженького вара, сделал фул хх3, потом запутался в сутрах и словил тычку в лям от мага, решил, что маги имба и надо менять класс. А окзаывается придется опять донатить.
    Потом окажется, что сета надо 2 и донатить еще больше, количество нытья вырастет в 4 раза минимум. Думаю предложить сделать свап кнопкой, чтобы сет у тебя один, но волшебным нажатием па камни превращаются в пз и обратно.

Официальная продажа персонажей тут не поможет, разработчики тоже. Нужна помощь специалистов из другой области

+ Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права