ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОРОГОЙ и ФИНАЛЬНЫЙ контент либо используется любым архетипом, либо не так критичен к свапу
А именно:
- Божики
- Бижи и кольца
- Плащ к свапу не критичен
- Кристаллы можно вынуть
- Руны можно перекрасить
- Книга просто существует
- Карты просто существуют
- Феи переделываются( На кой ляд я вообще упоминаю это, если они стоят буквально ништо?нудаладно)
- Титулыкаталогпрочее просто существуют
Что у нас завязано на архетипе/классе?
Диск - не дорого, вот как не посмотри . + Запасы у долго играющих игроков
Атлас - уже интереснее, но у всех игроков, играющих с годик ресурсов миллиард. Хватит на прокачку и крутку. ПАПЗАТАКУ уже отдельно за вложения, да
Шмот - Среднесолидно по цене, однако, для желающих сменить профу и имеющих вышеописанные рарки - мелочи.
Пуха - до 70па - считай бесплатно. 80/ 8040/8080 - Дорого, да. Но я слышал, иногда сап помогает с подобным(Подмиг-подмиг)
Реликвии - Сложно оценить на данный момент, простите.
Отдельно напишу, что если речь не о шмоте с ТС и пухах с ГШ, что являются финальными ( плюс шляпа, да), ну, остальное все бульмень спокойно раскачивается заново/покупается и блабла
Делая этот шмот вы добровольно ввязываетесь в последующие траблы в случае свапа и прочие слезки и пуки
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 129
-
23.01.2025 21:45 #81
Исключен из ОПГ физдруидом

-
23.01.2025 21:55 #82У наставника
Потерял мысль. Автор хочет донести информацию до администрации что давно не играл и вернулся?
А нет, подождите, что-то не то. А, донести, что он много задонатил в игру как вернулся? Снова не то.. Я запутался...
-
23.01.2025 22:08 #83У наставника
Спасибо за настроение.
Давно так не крикал в голос xD
-
23.01.2025 22:26 #84
Последний раз редактировалось Prontoshut; 23.01.2025 в 22:29.
-
23.01.2025 22:53 #85
Если бы я играл 10 лет я бы тут тему не писал.Я предлагаю профит Вложения в героя .
Я сделал хх3 +12 круг пояс 9р фулл пз пуха 80пз кольца +накидка я не хочу грейдить пуху 80-40 пока на варе только на другой профе . Атлас не готов Максить Крутить души.Как раз на таком этапе когда понимаешь точки возврата нет дальше.
И тут же понимаешь что не готов этой профой играть,в дальнейшем.
Многие ещё не определились или хотят сменить архетип как я , или те кто ливнул с игры из-за однотипного геймплея за 10 лет не хотят на новый сервер.
Многие хотят задонить поверьте , зная только во что вложить не оставшись потом с носом.Они бы донили , был бы стимул.
У нас нет продажи героев официальной хотя бы такой выход из ситуации , я лично больше не готов донить в вара , хочу магом играть.
Даже если я выкину броню за 20ккк сделаю мага потом надоест или не понравится или маги станут не актуальны мне хх4-хх5 уже не сменить , по этому не хочу идти на риск нет у меня желания.
Это мысли в слух, многие бы донили бы это было бы выгодно , кто играет 10 лет да всем уже хочется новый геймплей не все готовы идти на новый сервер от этого все устали.
К примеру из сапорта в дд, здорово ведь?
Новых игроков не притянуть ну хотя бы старых вернуть.
Хочу как то решить эту проблему, да мэйлу будет выгодна и игрокам
Главное с умом подойти к этому вопросу
Я тебя прекрасно понимаю , по этому у меня нет желание в игру донить а я готов.
Пока Буду как все ждуном ,сделаю пример с топ игроков которые пвп кланах уже все в пве .
Думаю терпения немного хватит ливнуть.Последний раз редактировалось taispw; 23.01.2025 в 23:16.
-
23.01.2025 23:27 #86
Эх, помню как радовался когда появилась возможность свапнуться из ад сина в рай, а тут...
Eternity | Упоротый | Sentinel | DestinioN | Ave | LinkWay | VeritaS | PUMPKINS

-
23.01.2025 23:29 #87
Если мы все еще обсуждаем это в рамках ЛЕГАЛЬНОСТИ и правил, то ты смешной
Кто хочет - берет и играет
А квартиру ты покупал? А зачем? Вдруг потоп от соседей или пожар ?
А машина у тебя есть? А почему? Вдруг разонравится?
Мне продолжать или ты понял мысль?
(Давай, давай, скажи, что квартиру и машину продать можно и купить новую. Ты знаешь, что я отвечу, но словлю бан. Давай без этого)Исключен из ОПГ физдруидом

-
23.01.2025 23:31 #88
Придумайте что нибудь , для тех чаров не актуальных смену брони пожалуйста
Это Актуально кто готов донить
-
24.01.2025 00:15 #89У наставника
Вообще свап класса так должен был бы и работать, во все ветки. Просто на разработчиках игры сидят некомпетентные рабы за 2 рубля, которые даже такую здравую идею как свап не смогли реализовать как положено. Думаю ее усовершенствуют со временем. Точно знаю инсайд что станет лучше. Мы увы любим игру, создатель которой не в состоянии предоставить нам хорошую команду разработчиков и тестеров. Вся игра в багах, просто поумерьте ожидания от проекта, это вам не вов.
-
24.01.2025 02:38 #90Развивающийся
Картина такая:
Автор залетел в пв спустя много лет, ошибся парой нулей и много задонатил на своего свеженького вара, сделал фул хх3, потом запутался в сутрах и словил тычку в лям от мага, решил, что маги имба и надо менять класс. А окзаывается придется опять донатить.
Потом окажется, что сета надо 2 и донатить еще больше, количество нытья вырастет в 4 раза минимум. Думаю предложить сделать свап кнопкой, чтобы сет у тебя один, но волшебным нажатием па камни превращаются в пз и обратно.
Официальная продажа персонажей тут не поможет, разработчики тоже. Нужна помощь специалистов из другой области