+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 97
    Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от u_1231959596 Посмотреть сообщение
    Я уже изложил своё предложение в первом сообщении, не вижу смысла повторять.
    Сооомнительноооооо! Ну, окей!
    Жаль нету бана классов на турнир, чтобы все на одних и тех же составах ещё играли, в этой игре невозможно сделать из-за того что многие играют на одних и тех же классах и для них это якобы будет несправедливо. Чтобы попасть в топ, надо хороший составчик конкурентный, тяжело собрать, все ареноигроки уже годами одни и те же играют между собой.
    То самое первое сообщение содержащее предложение. Вот только содержит лишь само предложение и по дальнейшему обсуждению на любой вопрос о нюансах выдается тобой за исчерпывающее.
    Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Ну в общем то идея не такая и плохая под исключительно турнирный сервер, хоть смысла в ней мало, ну ведь на турнирном сервере сражаются и так победители а не все желающие, и побеждали они на тех классах на которых попали на турнирный сервер. Но я бы пошел не через бан классов а через полную свободу выбора. Ну один черт ведь выдается на тестовом сервере болванчик и одежка с равным уровнем прогресса. Если дать всем командам одинаковый набор классов, может оказаться что кому-то достанется класс к игре на котором он не готов, ну мало ли, вдруг человек принципиально прист и никто больше. А дали миста, - и он не сможет не то что показать тот уровень игры который бы показал на присте, а и вовсе впадет в ступор на этапе расстановки рун и цветочков на панель скиллов. А дав полную свободу выбора, команды имеют возможность договорится кто на каком классе пойдет, запрет на повторы классов естественно оставить. И тут уже не важно, создадут люди метовый суповой набор классов или решат удивить. Это полностью их решением будет, их победой либо их поражением.
    Но опять же, люди уже пробились в турнир. Они уже побеждали в том составе который имеют. Это будет не более чем опция а не что-то важное для уравнивания шансов. Это больше для организаторов полезно нежели для игроков, мол дали все возможности которые только можно для достижения паритета.
    Мое встречное предложение которое ты проигнорировал. Пока еще был в состоянии делать вид что не видишь.
    Есть более просто вариант - сделать баны игроков на классе, например провести турнир бо3 и дать 3 бана на каждую игру и не более 2-х раз банов одного и того же класса., таким образом команда с более слабым составом сможет свою слабость как-то купировать баном того класса, который они не нашли, но без которого не смогут выиграть. То есть один такой человек просто не играет, условно если в турнире 6х6, то будет 5х5.
    И тут Остапа понесло.
    Лично я спокойно могу сесть на любую профу сейчас на тестовом сервере и за один день я буду на ней играть отлично.
    Замечательно. Но все оказалось проще, и изложено в ответном пусте чуть ниже:
    Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    И я более чем уверен что это не поможет, потому что:
    1. Единицы людей способны отыграть хорошо на другом классе
    2. для равной арены всегда можно найти твина с фул пассивками и играть
    3. появление таким образом нужного класса в команде не заменит необходимость высокого уровеня командной игры
    А более реальные причины такого положения на турнире вы выше озвучили сами, например:
    - "Лично для себя я не вижу вариантов для турнира пока, потому что это тимплей, к сожалению. А я соло-пвп люблю и на арену хожу с собранной с мира командой всегда только ради награды."
    - "Пробиваться в какие-то равные сильные патьки по игре я не хочу ради турнира, потому что это подразумевает поиск и лишнее общение."
    Сюда же можно добавить и другие похоже и получим в итоге, что надо игрокам менять отношения к турниру и подобным ивентам, а не их правила под игроков. Те кто хочет попасть на турнир и побороться за высокие места найдут желание и возможности, остальным приходится придумывать новые правила и условия (сюда же можно отнести претензии по наградам - "вот была бы награда покруче я бы влетел,а так скип" и все в этом духе), чтобы возможно на него попасть.
    Ну и на всякий случай, я абсолютно согласен с тем, что есть незаменимые классы на равную арену типа прист/мист/дру. Но их отсутствие в команде не проблема администрации, а проблема команды. Нет смысла давать возможность свапать класс на турнире, так как без трех указанных классов вы скорее всего на него не попадете. Нет смысла банить классы на турнире, так как сам сезон и далее турнир подразумевают несменяемость участников команды (в возможность кого-то отыграть на любом классе отлично, я если честно сильно сомневаюсь и даже если так это исключение а не правило, тем более для турнира).
    И началось.
    Расскажите ему кто-то, что не все игроки в играх являются 45 летними любителями пива, которым тяжело понимать игру многоуровнево и быстро обучаться. И что пв довольно простая игра, в которую играют только олды, которые итак за все профы шарят, может осознает.
    В том что ты писал до истерики. Я разглядел даже два предложения. Одно сомнительное второе неприемлемое для данной игры. Либо бан классов с выдачей игроку другого либо бан самих игроков с сокращением состава на поле боя. Аргументы закончились на дисбалансе классов. Ты написал чего хочешь и почему. Тебя поняли. Но когда начали описывать что не так с твоей теорией ты начал либо игнорировать либо хамить. И как ты выразился, - фантазировать.
    Если бы вы читали форум и ссылались на текст, а не на свои фантазии, то такие полотна беспонтового текста тут бы не возникали.
    Вот пожалуйста с отсылками к тексту как ты и просил. С твоей же стороны не было ни отсылок ни даже развернутых ответов. Только брюзжание слюной с переходом на личности.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; Сегодня в 14:47.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Сооомнительноооооо! Ну, окей!
    То самое первое сообщение содержащее предложение. Вот только содержит лишь само предложение и по дальнейшему обсуждению на любой вопрос о нюансах выдается тобой за исчерпывающее.
    Мое встречное предложение которое ты проигнорировал. Пока еще был в состоянии делать вид что не видишь.
    И тут Остапа понесло.
    Замечательно. Но все оказалось проще, и изложено в ответном пусте чуть ниже:

И началось.

В том что ты писал до истерики. Я разглядел даже два предложения. Одно сомнительное второе неприемлемое для данной игры. Либо бан классов с выдачей игроку другого либо бан самих игроков с сокращением состава на поле боя. Аргументы закончились на дисбалансе классов. Ты написал чего хочешь и почему. Тебя поняли. Но когда начали описывать что не так с твоей теорией ты начал либо игнорировать либо хамить. И как ты выразился, - фантазировать.

Вот пожалуйста с отсылками к тексту как ты и просил. С твоей же стороны не было ни отсылок ни даже развернутых ответов. Только брюзжание слюной с переходом на личности.
    Ты немного не понимаешь видимо. Никаких логических ошибок в ответах не было и отсутствия связи тоже. Мои предложения - это не будущие изменения в турнирах, которые вам надо опровергнуть, от того будто ты так и пыжишься. То что я выслушал критику от некоторых игроков (не учитывая тебя), я её принял к сведению. Буду ли я дальше пытаться развить идею, чтобы реализация всех устроила? Нет, я это не планировал, хотя мог бы, если бы был заинтересован.

- Мне сказали, что бан класса в реалиях руоффа плохо - я предложил подумать о бане игрока.
    - Так же заметил, что на своём примере я бы спокойно сел и за день подготовился играть на другой профе.
    - То что ты считаешь меня понесло - ты наверное не понял, но я действительно считаю, что могу за день на любую профу сесть и начать играть
    и буду делать это хорошо, можешь не верить.

Оставшиеся страницы диалогов которые велись с тобой, позитифчиком и ещё одним афк игроком сином - это бОльшая часть текста, которая тут писалась. И инициировалась вами, потому что вас задело моё к вам отношение.
    Что тут вообще можно добавить и к чему твоё огромное сообщение с этими цитатами? Без понятия, я в них особо не вчитываюсь уже давно, т.к. это глупая трата сил и времени. Всё таки у меня не истерика как у тебя и я на форум захожу в свободную минуту чтобы дать быстрый ответ и выйти.

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Дело не в нас персонально, а в том, что такое форумы и какой тип диалога тут принят.
    Твой стиль общения не соответствует, тебе об этом сказали.
    На более строгих форумах за оффтоп и попытку увести тему в другое русло банят.
    Конструктива все таки не хватает. Ты опять фокусируешься на людях, а не на проблемах твоего непродуманного предложения, на которые тебе указывают.
    Оставшиеся 99% диалога это просто однотипные реплаи пве игрокам, которые недовольны своим статусом. Какой конструктив ты ждёшь, я свои ответы по теме предложений закончил кучу страниц назад, ты же сам это понимаешь.
    Последний раз редактировалось u_1231959596; Сегодня в 16:24.
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Непонятно, почему пве чел одетый как твин должен рассказывать кто как и при каких условиях будет играть. Я думаю это не совсем реальная повестка, чтобы тебе смеяться на форуме)
    Так будет пруф или слился?

Кайфарик ты плохой, ухади

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Так будет пруф или слился?
    Я тебе уже отвечал - подходи на гдс к воротам, я тоже подойду
    Знаю, что ты не будешь, какой смысл дальше писать тогда?
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Детский садик ей богу. Недоволен своим статусом ПВЕ игрока! С чего мне быть недовольным то если это мой личный выбор? Мне разве что-то мешает пойти на равную арену и играть в ПВП? Персонажи хоть и не всех классов с пассивками вплоть до предела имеются, но выбрать есть из чего, если тому же сину будет сложно искать патьку. Дело только в отсутствии интереса к ПВП, - инструменты есть, желания нет.
    Знание возможностей своих персонажей максимально полные кроме ДК. На нем я все еще не уверен в себе на 100%, периодически допускаю ошибки сливая скилы преждевременно. Сыгранность с пати вопрос практики. Чуть дольше времени займет наработка стратегии против разных комбинаций противников и их уловок, - но это тоже лишь вопрос практики. Понимание же теории вопроса не требует практики, это вопрос осведомленности, памяти и способности из нее быстро извлекать данные. А также способности к пониманию причинно-следственных связей. С этим также не имею проблем.
    Играю вполне себе в ПВП игры и сейчас и до прихода в ПВ. Все в сравнении познается, и в моем поле зрения ПВП составляющая данной игры неконкурентноспособна с другими вариантами. И к этому выводу я пришел в том числе и на практике, а не только исходя из теории вопроса. Я играл хоть и давненько на той же АА. ГВГ, БД, ИБ и прочую псевдо ПВП дичь естественно также опробовал. В бессмысленных и беспощадных замесах в свое время тоже участвовал. Ну не цепляет.
    А пришел я в ПВ как раз ради ПВЕ, которое по сравнению с теми вариантами что я пробовал ранее в других играх мне показалось более привлекательным. Так что я полностью доволен тем что я ПВЕ игрок в ПВ. И не вижу ни одной причины почему я не могу вот даже как и ты рассуждать по поводу теории вопроса если все исходные данные у меня есть. А практически ты ничем не лучше меня в рамках данной темы. Ты мало того что не входишь в топ 16, так и вовсе не расположен к командной игре. Я ведь не о практической тактике ведения боя одного стака против другого речь вел. А про вполне себе обыденное явление организации проведения событий. Непосредственный организатор турнира ведь не принимает в нем участие, а по твоей логике он не в праве и решать и даже подумать о том как выполнять данную задачу.
    То что ты скатился до попытки сделать хорошую мину при плохой игре говорит лишь о том что я тебя задел точными замечаниями. А с методикой хайли-лайкли в условиях форума ты не выедешь. Для ее реализации нужно более быстротечное пространство и отличное актерское мастерство. Технология вообще изначально заточена под ораторское мастерство и в тексте сложно реализуется. В условиях форума так и вовсе без шансов, тут никто никуда не спешит и на эмоции развести удается очень редко кого-либо. Но тех кто делает безуспешные попытки источник видимо никогда не иссякнет.
    В ПВ только Волковолк имел успех в обкатке данной тактики, - реализовал он ее в чате игры, затратив на это много лет.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; Сегодня в 18:03.

Детский садик ей богу. Недоволен своим статусом ПВЕ игрока! С чего мне быть недовольным то если это мой личный выбор? Мне разве что-то мешает пойти на равную арену и играть в ПВП? Персонажи хоть и не всех классов с пассивками вплоть до предела имеются, но выбрать есть из чего, если тому же сину будет сложно искать патьку. Дело только в отсутствии интереса к ПВП, - инструменты есть, желания нет.
    Знание возможностей своих персонажей максимально полные кроме ДК. На нем я все еще не уверен в себе на 100%, периодически допускаю ошибки сливая скилы преждевременно. Сыгранность с пати вопрос практики. Чуть дольше времени займет наработка стратегии против разных комбинаций противников и их уловок, - но это тоже лишь вопрос практики. Понимание же теории вопроса не требует практики, это вопрос осведомленности, памяти и способности из нее быстро извлекать данные. А также способности к пониманию причинно-следственных связей. С этим также не имею проблем.
    Играю вполне себе в ПВП игры и сейчас и до прихода в ПВ. Все в сравнении познается, и в моем поле зрения ПВП составляющая данной игры неконкурентноспособна с другими вариантами. И к этому выводу я пришел в том числе и на практике, а не только исходя из теории вопроса. Я играл хоть и давненько на той же АА. ГВГ, БД, ИБ и прочую псевдо ПВП дичь естественно также опробовал. В бессмысленных и беспощадных замесах в свое время тоже участвовал. Ну не цепляет.
    А пришел я в ПВ как раз ради ПВЕ, которое по сравнению с теми вариантами что я пробовал ранее в других играх мне показалось более привлекательным. Так что я полностью доволен тем что я ПВЕ игрок в ПВ. И не вижу ни одной причины почему я не могу вот даже как и ты рассуждать по поводу теории вопроса если все исходные данные у меня есть. А практически ты ничем не лучше меня в рамках данной темы. Ты мало того что не входишь в топ 16, так и вовсе не расположен к командной игре. Я ведь не о практической тактике ведения боя одного стака против другого речь вел. А про вполне себе обыденное явление организации проведения событий. Непосредственный организатор турнира ведь не принимает в нем участие, а по твоей логике он не в праве и решать и даже подумать о том как выполнять данную задачу.
    То что ты скатился до попытки сделать хорошую мину при плохой игре говорит лишь о том что я тебя задел точными замечаниями. А с методикой хайли-лайкли в условиях форума ты не выедешь. Для ее реализации нужно более быстротечное пространство и отличное актерское мастерство. Технология вообще изначально заточена под ораторское мастерство и в тексте сложно реализуется. В условиях форума так и вовсе без шансов, тут никто никуда не спешит и на эмоции развести удается очень редко кого-либо. Но тех кто делает безуспешные попытки источник видимо никогда не иссякнет.
    В ПВ только Волковолк имел успех в обкатке данной тактики, - реализовал он ее в чате игры, затратив на это много лет.
    Конечно недоволен, смотри сколько ты пишешь. Ты реально веришь, что я всё это читать буду. Тебе не нравится, что с твоим мнением касаемо пвп в игре не считаются и не будут, при этом доказываешь, что ты гордый пве игрок и пвп тебе не интересно.
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Конечно недоволен, смотри сколько ты пишешь. Ты реально веришь, что я всё это читать буду. Тебе не нравится, что с твоим мнением касаемо пвп в игре не считаются и не будут, при этом доказываешь, что ты гордый пве игрок и пвп тебе не интересно.
    Ты реально веришь что в публичном пространстве пишут только для тебя?
    И я лишь рассказал как есть а не доказывал что-либо.
    Могу ли я вступить в отряд или создать свой и пойти играть на АА в режиме порядок? Да могу, как и любой другой.
    Могу ли я претендовать на топ 16? Ну судя по другим динамичным играм скорее нет чем да, физически я уступаю сильно игрокам помоложе которые и войдут в этот топ скорее всего. А прям сразу так еще и опытом меня задавят. Топ он на то и топ, - в нем те кто лучше по всем параметрам.
    Но ведь хватает же в ПВ таких же как и я, и среди них я мог бы найти свою нишу вполне. И тут только вопрос желания остается не решенным.
    Я так-то и в ПВЕ не топчик. Как видишь персонаж у меня простенький. В том же ОР я ни разу не был ибо меня туда не берут, - ну не нужен людям 100па син в пати в ОР.
    Но при этом не унываю, играю себе в своей нише. Потому что мне это нравится и я этого хочу. И получалось хорошо играть у меня всегда не сразу. В каждом новом для себя данже я косячил. Но ничего, научился и играю хорошо. Точно не хуже всех. Хотел бы и в ОР, но бюджет увы не позволяет пока.
    Тебе кажется что я много пишу? Ты очень мал и очень глуп и не видал больших.... объемов текста.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; Сегодня в 19:14.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

И не устал ты, Зловред
    Юрий - моё почтение за прошлую страницу. Красиво и со вкусом.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; Сегодня в 19:16.

Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Ты реально веришь что в публичном пространстве пишут только для тебя?
    И я лишь рассказал как есть а не доказывал что-либо.
    Могу ли я вступить в отряд или создать свой и пойти играть на АА в режиме порядок? Да могу, как и любой другой.
    Могу ли я претендовать на топ 16? Ну судя по другим динамичным играм скорее нет чем да, физически я уступаю сильно игрокам помоложе которые и войдут в этот топ скорее всего. А прям сразу так еще и опытом меня задавят. Топ он на то и топ, - в нем те кто лучше по всем параметрам.
    Но ведь хватает же в ПВ таких же как и я, и среди них я мог бы найти свою нишу вполне. И тут только вопрос желания остается не решенным.
    Я так-то и в ПВЕ не топчик. Как видишь персонаж у меня простенький. В том же ОР я ни разу не был ибо меня туда не берут, - ну не нужен людям 100па син в пати в ОР.
    Но при этом не унываю, играю себе в своей нише. Потому что мне это нравится и я этого хочу. И получалось хорошо играть у меня всегда не сразу. В каждом новом для себя данже я косячил. Но ничего, научился и играю хорошо. Точно не хуже всех. Хотел бы и в ОР, но бюджет увы не позволяет пока.
    Тебе кажется что я много пишу? Ты очень мал и очень глуп и не видал больших.... объемов текста.
    Все люди глупые, которые с тобой не согласны или обидели тебя. Интересно в темах о балансе увижу твои мнения по игре и критику предложений?)
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    И не устал ты, Зловред
    Писать знаешь ли не мешки ворочить. Могу очень долго.
    Интересно в темах о балансе увижу твои мнения по игре и критику предложений?)
    Да ты что угодно и где угодно можешь увидеть. Раз видишь даже то чего нет. При этом не видишь то что есть когда тебе это удобно.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; Сегодня в 19:36.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права