Закрытая тема
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 163
    Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от BEScntrl Посмотреть сообщение
    Вместо красивых заумных слов, лучше бы затронули данную тему в своём паблике и так по цепочке среди остальных контентмейкеров , я уверен что каждый паблик общается с другими пабликами. И у нас на серве нет контентмейкеров постоянно играющих тут . И люди которых кидает данный человек приходят делать марафоны ради монеток с других(старых сервов) . Выпустите в своих пабликах контент для начинающих , что можно что нельзя, как лучше сделать то или иное( если неошибаюсь это будет считаться уникальным как то так контентом для награды за контентмейкерство). И поговорить с другими контентмейкерами я думаю вам проще чем , любым рандомным челам написать кому либо ...
    Люди которые приходят за монетками и так знают где развод.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

Как хорошо, что это не мой цирк и вы все не мои клоуны

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.

Любопытный BEScntrl житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    И НИКОГДА НЕ ДЕЙСТВОВАТЬ ПО ПРЕДОПЛАТЕ, ПОКА ВАС ЗА РУКУ НЕ ПРОВЕДУТ КУДА НАДО.
    [/B]
    ну в некоторых случаях это грозит тем, что кинут проводника.
    Данный Прист которого тут обсуждают, бегает по ПМам людей ради того чтобы кинуть, представляясь мной, портя репутацию мою , и заявляет всем что его оклеветали и тд , да я каждый день вожу людей и мне почти через одного говорят, что он либо кинул их, либо пытался, и представлялся мной .
    Подобные действия отталкивают людей от любого проекта , так ради чего сделана новая реклама и зазывание в игру, контентмейкерство, Если это всё ломается из за таких людей, контентмейкеры не просвещают игроков на такие темы, администрация игры затирает сообщения обличающие таких людей и бездействует.
    Если Администрация думает что само всё решится, то я мало в это верю , аккаунты игроком не принадлежат по соглашению игры, так почему нельзя точечно банить такие личности для уменьшения негатива и оттока игроков.
    Последний раз редактировалось BEScntrl; 21.07.2025 в 17:02.

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Люди которые приходят за монетками и так знают где развод.
    Поверьте - НЕТ и я говорю вам как проводник который работает с кучей людей и с этого серва и других сервов .

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от BEScntrl Посмотреть сообщение
    Поверьте - НЕТ и я говорю вам как проводник который работает с кучей людей и с этого серва и других сервов .
    Как же я угораю с этой формулировки, особенно на фоне что это 50/50 ломает чаров и им приходится идти в саппорт. Ну и плюс 10кк за данж, ахаха
    Я не впариватель, я менеджер. Я не наживаюсь на людях и не создаю саппорту работу, я проводник с кучей клиентов.

Тут на самом деле я поддерживаю даунора, продолжай. Может люди перестанут платить за ЭТО и начнут сами ходить
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 21.07.2025 в 17:07.

Опять шкурный интерес, под видом защиты прав рожденных без мозга.
    Поток клиентов скромнее стал видимо. Часть насторожилась и сама прошла, а вторая лишившись средств забила на эту затею вовсе.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

Этот Бес еще и ПКашник. Не вру и не шучу. На него постоянно игроки в чате жалуются.

И при этом меня критиковать... Офигеть.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Как же я угораю с этой формулировки, особенно на фоне что это 50/50 ломает чаров и им приходится идти в саппорт. Ну и плюс 10кк за данж, ахаха
    Я не впариватель, я менеджер. Я не наживаюсь на людях и не создаю саппорту работу, я проводник с кучей клиентов.

Тут на самом деле я поддерживаю даунора, продолжай. Может люди перестанут платить за ЭТО и начнут сами ходить
    Ща бы впаривать людям чушь что что то там ломает кому то, и идут в саппорт, ничего и никому не ломает, а если вам негде пофлудить, идите на Алькор, там у вас чат пестрит индивидумами

А я никого не обманывал. Лгут про меня вот и все.

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Опять шкурный интерес, под видом защиты прав рожденных без мозга.
    Поток клиентов скромнее стал видимо. Часть насторожилась и сама прошла, а вторая лишившись средств забила на эту затею вовсе.
    Поток не уменьшился, просто люди платят дважды, сначало кидале, а потом за то чтоб не проходить самому . И это уже выбор каждого проходить самому несколько часов, или не тратя времени и нервов.
    Последний раз редактировалось BEScntrl; 21.07.2025 в 17:22.

Закрытая тема
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права