+ Ответить в теме
Страница 9 из 48 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 476
    Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от u_1192576955 Посмотреть сообщение
    а что помимо данжей есть в игре сейчас? данжи и так были всегда, а еще была куча всяких ивентов, которых сейчас нету, смысл развивать чара какой, чтобы в данжи ходить?
    За осень мы имеем: компендиум, микроивент осени, сезон арены, мкроивент хэлуина, микромарафон востока, осенний марафон
    Шо, мало ивентов?
    Смысл чара развивать ВСЕГДА был один и тот же - шотать данжи и играть пвп. Арена доступна без сезонов, ИБ тоже. В путь!

Куча всяких ивентов была только в далекие-далекие времена, когда были ДЦД, ГТЗ, Тигры и проч.
    Только вот ивенты это были для меньшинства, состоящего в соответствующих кланах
    Я вот фармил ПВОшки и первые места на ГТЗ, ниче веселого в этом не было.
    Исключен из ОПГ физдруидом

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    Твоя идея вообще ничего не меняет, та же начинка в другом фантике. Только хуже делает если не "подтягивать новых игроков". В твоем варианте будет гигантская пропасть между новичками и старичками , которую можно уменьшить или донатом (но вряд ли твоя идея это предполагает) или новичку придется нарезать мобов для качать 24/7 без преувеличения, чтобы хоть как-то догонять старичков.
    Я и не спорил что она ничего не меняет. В ММОРПГ всегда нужно что-то качать. Но личто я бы лучше качал уровень и фармил шмот, чем изучать каждую обнову новую механику новой идиотской прокачки чёрт знает чего.
    Чтобы потом это всё превратилось в тыкву.
    Вот вам весело атлас качать? Весело метеоритами статы на диске крутить? Карты весело фармить? Божеств? А там ещё души качать и релики. Восток такой весёлый...
    Прокачка уровня это хотя бы бой. С мобами, но всё же.
    В моём варианте никакой пропасти не будет т.к. будет только одна прокачка - уровня. Хочешь догнать - качайся чаще и лучше. Это логично.
    Помнится раньше ныли из-за гипернубов, а сейчас вы фактически защищаете такой расклад и оправдываете насильное подтягивание новичков до уровня старых игроков.
    Последний раз редактировалось u_1209079795; 19.11.2025 в 11:11.

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от u_1209079795 Посмотреть сообщение
    Я и не спорил что она ничего не меняет. В ММОРПГ всегда нужно что-то качать. Но личто я бы лучше качал уровень и фармил шмот, чем изучать каждую обнову новую механику новой идиотской прокачки чёрт знает чего.
    Вот вам весело атлас качать? Весело метеоритами статы на диске крутить? Карты весело фармить? Божеств? А там ещё души качать и релики. Восток такой весёлый...
    В моём варианте никакой пропасти не будет т.к. будет только одна прокачка - уровня. Хочешь догнать - качайся чаще и лучше. Это логично.
    Помнится раньше ныли из-за гипернубов, а сейчас вы фактически защищаете такой расклад и оправдываете насильное подтягивание новичков до уровня старых игроков.
    Не буду говорить за остальных, скажу за себя.
    Причина моей защиты пв в том, что начиная с обнов перерождения, плюс-минус, когда р8р стал массовым, появились диски и карты, появилась куча всего, игра стала лютой гачей
    И я не про мужиков в коже, я про рандом
    До того момента, по сути, кроме рандома в фарме, крутили ниркопуху, да ячейки, и все (Ну и сундуки, конечно)
    Остальной весь рандом был в фарме
    Сейчас же каждый второй аспект развития чара - это рандом
    Души, фазы, кристаллы, релики, руны, карты, атлас, диск и так далее. Где-то как-то облегчают рандом, где-то нет, но вот он такой и игра такая
    Нравится это вам или нет - вопрос другой. Но игра стала ТАКОГО формата. Без язвительности вопрос: если не нравится формат, может, стоит сменить проект?
    Я, например, в силу слепоты не могу адекватно играть в шутеры, но нашел для себя шутер, где есть хиллер(Люблю сапортов) и он хилит с привязкой к цели
    Т.е. проблема не в игре, а в моих интересах. И под них уже выбирается проект. А не подминать проект под свои интересы
    Исключен из ОПГ физдруидом

Не скажу, что нахожу в восторге от прокачки атласов, дисков т.п. Но и отвращения не испытываю. Атлас из всего этого технически бесит качать, там нет кнопки "быстро" как в том же диске например и смотришь все анимации.
    А так все это, да, более интересно лично мне чем набивать мобов (может даже разных) на протяжении несколько лет игры.

Ваше предложение по прокачке уровня (и если я верно понял то все другие аспекты мы исключаем, т.е. у нас есть только кач уровня для развития перса ну и фарм) в настоящее время выглядело бы так:
    Локация(и) с мобами, босами в общем крипами всяким, куда все хотят попасть так как это единственное место для кача перса. Это не пис зона чтобы создать активность на сервере (вроде так планировалось). И вот на этой локации качались бы пвп кланы убивая все что мешается. Если вы думаете, что пвп кланы уйдут в сторонку чтобы не мешать другим, то ошибаетесь. И это только в том случае если на сервере не 1 доминирующий клан который без шансов тащит любой замес. И даже если клана 2 или больше, вероятнее всего они просто поделять локу по времени или территории для кача, а замесы будут по желанию. Как вы тут хотите спокойно качаться я не представляю.
    Помните как с мобами на дз было? Я помню когда последний раз их бил между эквином и полуксом, больше не бил, смысла не видел. Ежу на кровь все равно приходилось бы делать для прокачки пасивок, лень было лишний раз стоять и набивать дз чтоб чуть быстрее апнуть небо.

Пропасть будет гигантсткая и это без преувеличения. Потому есть у нас Петечка который играет в пв по 15 часов в день вот уже 7 лет, 12 часов из 15 он качает уровень. А есть Васечка который играет по 2-3 часа в день второй год, и в лучшем случае 1 час он тратит на кач. И как тут Васечке (110 уровня) победить Петечку (144 уровня)?

Ну и немного подумав, могу сказать что если пв станет такой как вы хотите, я тут надолго не задержусь. У меня нет ни возможности ни желания соревноваться в прокачке со школьниками, безработными, домохозяйками (без негатива, просто указываю тех, у кого скорее всего времени на игру явно больше).

Неопределившийся Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао

Я не могу найти веселья в битье мобов по кд и при этом понимая, что максимум того, что может предложить игра - это бить мобов ещё больше...
    Зачем играть в игру без развития? Без новых механик, без нововведений? Чтобы в игру был лёгкий вход? Ну для этого есть более простые варианты, например, выдавать устаревший контент и погружать новичка в игру постепенно. Что, кстати, относительно норм реализовано сейчас.

И о каких новичках речь? Ты заходишь побить мобов, чтобы апнуться и продолжить бить мобов)я пока писал предыдущее сообщение себя ботом почувствовал, не то что играя в этот "идеальный мир"...

P. S. Прокачка неба (возьмём предел, так как цифры помню) делится на 2 варианта. 1 - караван, 2 - мобы. И там, и там дают по 130к дз, в чем разница между бить мобов для кача неба и бить мобов для кача лвла?

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Не буду говорить за остальных, скажу за себя.
    Причина моей защиты пв в том, что начиная с обнов перерождения, плюс-минус, когда р8р стал массовым, появились диски и карты, появилась куча всего, игра стала лютой гачей
    И я не про мужиков в коже, я про рандом
    До того момента, по сути, кроме рандома в фарме, крутили ниркопуху, да ячейки, и все (Ну и сундуки, конечно)
    Остальной весь рандом был в фарме
    Сейчас же каждый второй аспект развития чара - это рандом
    Души, фазы, кристаллы, релики, руны, карты, атлас, диск и так далее. Где-то как-то облегчают рандом, где-то нет, но вот он такой и игра такая
    Нравится это вам или нет - вопрос другой. Но игра стала ТАКОГО формата. Без язвительности вопрос: если не нравится формат, может, стоит сменить проект?
    Я, например, в силу слепоты не могу адекватно играть в шутеры, но нашел для себя шутер, где есть хиллер(Люблю сапортов) и он хилит с привязкой к цели
    Т.е. проблема не в игре, а в моих интересах. И под них уже выбирается проект. А не подминать проект под свои интересы
    У меня тоже проблемы со зрением, да и возраст (34) уже не позволяет соревноваться с молодыми на равных. Но хочется иногда просто поиграть, убить время. Без амбиций на лидерство, но и проигрывать тоже не хочется.
    Сейчас в ПВ играть просто невозможно.

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    Ваше предложение по прокачке уровня (и если я верно понял то все другие аспекты мы исключаем, т.е. у нас есть только кач уровня для развития перса ну и фарм) в настоящее время выглядело бы так:
    Локация(и) с мобами, босами в общем крипами всяким, куда все хотят попасть так как это единственное место для кача перса. Это не пис зона чтобы создать активность на сервере (вроде так планировалось). И вот на этой локации качались бы пвп кланы убивая все что мешается. Если вы думаете, что пвп кланы уйдут в сторонку чтобы не мешать другим, то ошибаетесь. И это только в том случае если на сервере не 1 доминирующий клан который без шансов тащит любой замес. И даже если клана 2 или больше, вероятнее всего они просто поделять локу по времени или территории для кача, а замесы будут по желанию. Как вы тут хотите спокойно качаться я не представляю.
    Помните как с мобами на дз было? Я помню когда последний раз их бил между эквином и полуксом, больше не бил, смысла не видел. Ежу на кровь все равно приходилось бы делать для прокачки пасивок, лень было лишний раз стоять и набивать дз чтоб чуть быстрее апнуть небо.

Пропасть будет гигантсткая и это без преувеличения. Потому есть у нас Петечка который играет в пв по 15 часов в день вот уже 7 лет, 12 часов из 15 он качает уровень. А есть Васечка который играет по 2-3 часа в день второй год, и в лучшем случае 1 час он тратит на кач. И как тут Васечке (110 уровня) победить Петечку (144 уровня)?

Ну и немного подумав, могу сказать что если пв станет такой как вы хотите, я тут надолго не задержусь. У меня нет ни возможности ни желания соревноваться в прокачке со школьниками, безработными, домохозяйками (без негатива, просто указываю тех, у кого скорее всего времени на игру явно больше).
    Локаций в игре достаточно много, а мобы могут быть абсолютно любыми по силе. Это просто скрипты. В Дарк Соулс тоже мобы вообще-то.
    Я не говорю, что они должны быть такими, но и крипами однотычковыми могут не быть. В ЗЗ, например, мобы некоторые достаточно проблемные.
    Хотите уровнять Петечку и Васечку? Ни к чему хорошему такой подход не приведёт. В системе прокачки уровней большинство игроков будут в районе 105+ уровней т.к. каждый новый уровень это огромные цифры опыта.

Цитата Сообщение от Huko17 Посмотреть сообщение
    Я не могу найти веселья в битье мобов по кд и при этом понимая, что максимум того, что может предложить игра - это бить мобов ещё больше...
    Зачем играть в игру без развития? Без новых механик, без нововведений? Чтобы в игру был лёгкий вход? Ну для этого есть более простые варианты, например, выдавать устаревший контент и погружать новичка в игру постепенно. Что, кстати, относительно норм реализовано сейчас.

И о каких новичках речь? Ты заходишь побить мобов, чтобы апнуться и продолжить бить мобов)я пока писал предыдущее сообщение себя ботом почувствовал, не то что играя в этот "идеальный мир"...

P. S. Прокачка неба (возьмём предел, так как цифры помню) делится на 2 варианта. 1 - караван, 2 - мобы. И там, и там дают по 130к дз, в чем разница между бить мобов для кача неба и бить мобов для кача лвла?
    ММОРПГ это всегда про битьё мобов/боссов. А не роль лошади или осла для доставки повозки.
    Мобы могут быть разные. Они могут быть настолько жёсткими, что без пати не обойтись. Или без имунок/хилок.
    В большинстве игр нужно драться с мобами.

Вспомните остров около Города Цунами. Там было весело.
    Последний раз редактировалось u_1209079795; 19.11.2025 в 19:00.

И тут резко врываются донаты с 10 заходами в бонус УФ и 1ккк опыта в день!

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от Maximiss Посмотреть сообщение
    И тут резко врываются донаты с 10 заходами в бонус УФ и 1ккк опыта в день!
    Не, там нужны сотни тысяч бронзы на такое, её в обороте значительно меньше.
    Скорее донаты с карманным аутсорсом, способные делать 335 заходов в УФ в неделю, для которых условные 1000 голда не деньги, и могут себе позволить ~12-15 часов в неделю на 100-й УФ, и которые имеют устойчивую психику, при которой от такого уровня репетативности не вздёрнутся.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

УФ это просто пещера с мобами. В игре можно сделать сотни таких пещер и локаций с абсолютно разными по силе мобами и с разным временем респа. Это не считая обычные данжи, где тоже могут быть мобы на пути к боссу.
    Кстати, сейчас китайцы почему-то опять заставляют убивать кучи мобов. Может что-то случилось?

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Обожаю своих фанатов, которые реагируют как-то в репутации
    Не важно даже, что они не снижают ее
    Не важно даже что мне пофек на репутацию
    Но комменты читать потешно, спасибо
    Мое почтение, начальник!
    Последний раз редактировалось Disary; 20.11.2025 в 14:07.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 48 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права