+ Ответить в теме
Страница 9 из 35 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 341

Тема: Данж 19 лвл

На перепутье Trollheim житель Идеального Мира Аватар для Trollheim

В своё время когда открыли Таразед и огромное количество людей хотело провестись в 19-й данж, я не стал вставать в очередь за пати хаев, а подошёл к 19-му данжу(зоо) и собрал пати из 5-ти друидов и меня(обора). Прошли,но друли пару раз умерли.
    Красивая улыбка озаряет лицо перед кровавым побоищем.
    Не гоже смертным указывать царю небожителей, когда день должен смениться ночью.

Развивающийся komposter2009 житель Идеального Мира Аватар для komposter2009

Цитата Сообщение от Wiktor-tuzov Посмотреть сообщение
    шансы. всё зависит от пряморукости всех сопортийцев), но на 19лвл мало кто знает для чего он нужен).
    Это точно. От нас пряморукости не ждать. Я без опыта и буду полагаться на моск и логику
    мож это поможет. =) Остальные, если найдутся, тож вряд ли будут иметь более чем у меня.
    Хотелось бы чтоб хотяб на моём уровне.
    Цитата Сообщение от Kharon Посмотреть сообщение
    Рецепт прост.
    1. Берете помимо нубов 1го человека 60+;
    2. Проходите данж и не паритесь. На высоких уровнях еще будет возможность такого прохождения вышеуказанных.
    90% вероятность что так и будет. Но вот хочется чего-то попариться.
    Цитата Сообщение от dantalas Посмотреть сообщение
    проходил с 2 луками , 3мя пристами 19го и 1 таном 20го. просто тогда выше лвлом не было никого, почти))
    Склоняюсь к твоему варианту пати. Хотя х з. Нашёлся хоть кто нибудь бы.
    Цитата Сообщение от ABCDEFG777 Посмотреть сообщение
    Остальные пункты не понял
    Ну из остальных важно 4. Например начали валить пати. Стоит ли присту(ам) до последнего
    бороться за жизнь подзащитных или проще чухнуть(удрать) когда уже критично а вернувшись по тихому аккуратно повоскрешать, если возможно. Ну и тп и тд.
    Цитата Сообщение от Trollheim Посмотреть сообщение
    В своё время когда открыли Таразед и огромное количество людей хотело провестись в 19-й данж, я не стал вставать в очередь за пати хаев, а подошёл к 19-му данжу(зоо) и собрал пати из 5-ти друидов и меня(обора). Прошли,но друли пару раз умерли.
    Буду ходить к данжу, орать в мир (хотя видимо задолбают проводники). Посмотрим.
    В любом случае, придумал себе дело. Есть чем занятся.
    Мира. Сид. Лук 20 лвл.(ни шагу вперёд ) КОМПОСТЕР
    1)Был задуман для работы с мозгами, но заигрался и понравилось...
    2) О боже, походу там не мускулистая грудь а нечто иное... ждём свитка перемен.

Развивающийся TotemPWI житель Идеального Мира

1. Какие шансы.
    Дойти до ПБ - чуть более 100% (пару раз помрете, зато научитесь работе в группе), на боссе - ХЗ, один прист думаю не вытянет

2. Состав пати.
    1-2 танка (лучше 2, тогда припадении одного на ПБ можно успеть реснуть и отхилить) в хорошем шмоте
    2-3 приста (лучше 3)
    1 друль
    *все игроки 20+ уровней (оружие из коробки наставника)

3. Мобы. Босс. Слабые и сильные стороны.
    Опасные мобы:
    Сиды: кактус (НЕ ТЯНЕТСЯ! убивать в последнюю очередь! выбивает по 53 лисичке -150), русалки (бьют магией)
    Зоо: лучники (любят отбегать, не бежать за мобом ни в коем случае! лучше сделать 5-6 шагов назад, тогда моб вернется), волки (не помню как звать, появляются ближе к середине данжа, больно бьют физой и магией)
    Люди: Сороконожки (магия и физ)

4. Стратегия и тактика пати
    Друль тянет (петом, пет в режиме "ручная атака")
    Подбегает к танку
    Бегает вокруг танка
    Танк агрит
    Присты лечат; танк, друль и пет бьют. Второй танк на подстраховке, при падении первого агрит моба на себя

5.(фантастическое) Чего там с энтим лутом. Понятно то что с босса выпадет оно всем
    будет надо. Собственно как одна из причин- фиг кого подпищешь на этот затратный и нелутный поход.
    Попробуйте так: квест на мобов в данже берет 1 (один) член пати. Проходите данж, бьете мобов. На второй заход квест на мобов берет следующий член. Лут с ПБ, ессно, достается тому, кто брал квест (сам не пробовал, данжуюсь в соло)
    Последний раз редактировалось TotemPWI; 14.06.2009 в 15:55.
    =^.^=
    Dreamweaver (PWI)
    Venomancer, 70+
    Archer, 30+

Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

во время открытия Процыона меня провели 3 друли-19лвл, 2 обора-19лвл. и 1-20
    AA+820012;BB+199251

Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

Очень просто. Когда открылся порцион, шли составом 2 вара, я (маг), жрец и обор. Дошли и убили босса. Правда мобов приходилось таскать мне :3.
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

На перепутье KypkyJIb житель Идеального Мира Аватар для KypkyJIb

На низких лвл друля в данже в пати как воздух. Пулить мобов по одному и разделывать на фарш любой пати вполне удобно. Учитывая, что зоо данж проходил друлей соло на 27 (попробовал впервые, думаю что можно и раньше), проблем особых у пати быть не должно. С сидовским данжем хуже, охрана у босса не вытягивается.
    Если пришли по шмот, то при удаче вы наверняка пожелаете повторить, и не раз. Так что хватит на всех. Но всё же договоритесь немного, хотя бы как поступать с самым лучшим дропом (голд формы и пр).
    Очень советую именно первый данж попробовать пройти лоулевел пати с друлькой. Не трудно, приятно и выгодно.

Развивающийся komposter2009 житель Идеального Мира Аватар для komposter2009

Ну вот ситуация всё больше проясняется. Правда чем больше, тем меньше мне самому места в пати.

ЗЫ Соберу, отправлю, покурю на входе.
    Мира. Сид. Лук 20 лвл.(ни шагу вперёд ) КОМПОСТЕР
    1)Был задуман для работы с мозгами, но заигрался и понравилось...
    2) О боже, походу там не мускулистая грудь а нечто иное... ждём свитка перемен.

Развивающийся TotemPWI житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KypkyJIb Посмотреть сообщение
    С сидовским данжем хуже, охрана у босса не вытягивается
    Вытягивается. Кактус убиваеццо отдельно.
    =^.^=
    Dreamweaver (PWI)
    Venomancer, 70+
    Archer, 30+

Первые шаги uracat житель Идеального Мира

Такие проходы уже были у первых людий в игре им то помочь некто немог.

Воин Spiely житель Идеального Мира

Проходили 3 приста 2 обора.Тактика?Не торопиться.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 35 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права