Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 239

Тема: Пчелы

Первые шаги matrexapw житель Идеального Мира

вот, ну наконец, вот так бы и говорили, что выбрали феню, но пока денег нет, используем пчелу с теми скилами, что доступны, а то некоторые кричат, что феникс не воспринимается ими вовсе, что мол дадим пчеле рар-скилы и она будет рулить ))

Имхо, тебе дали уже мудрые советы, что прокачать пчёлке, чтобы сделать её максимально эффективной за минимальные деньги. Выше пчёлке не прыгнуть, если она всё же бюджетная у тебя.
    Остальной спор бессмысленен. Ибо ежу понятно, что Фен круче в стопицот раз.
    Но и пчёлкой можно слить среднего по пряморукости игрока, а высокопряморукого игрока и с феней далеко не всегда сольёшь. В ПВП рулит не пет. В ПВП рулят моск, руки и заточка. А пет просто помощник.
    Так что качай себе пчёлку и получай удовольствие. Ведь это самое главное - получить удовольствие от игры. А игра с петом, которые тебя радует, вносит свою долю удовольствия в игру))
    Жизнь с чистого листа...

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    и картинки открылись
    посетила мысль на досуге - а так ли феникс маст хэв?
    он ведь, насколько я понимаю, основное для пвп?
    а если клан у меня ПВЕ, варов нет и не будет в обозримом будущем, да и провожу основную часть игрового досуга под землей..
    летающий пет мне только для выполнение квестов на летающих мобах, ну и, может, фарм. Хотя какой там фарм на поверхности. А феньку то больше хоцца только потому, что "у всех есть"
    Если ПвП - то только феня. Хотя я фармлю на него для души. Фарм с пчелой - это жесть. Я пчеловодка зверя почти 80 лвл с качнутыми скилами. Качнут укус 4 лвл, 4 лвл атака, и накой то хрен качнула замедление врага. Решила поиграть в умного чела, мол противников замедлять будет… чертово животное иногда даже догнать их не могло, на арене. Толку ноль. Я искренне жалею, что качала ее и потратила бабки на скилы. На эти деньги можно было около 1к перьев прикупить, по тогдашней цене 2500 за штуку… главное начать собирать. Моим стимулом были выигранные 50 голда )) Дальше как по маслу пойдет фарм. Ну, на 80 лвл. Только если бабки тратить любите, как я… сливайте все к чертям под ноль, или до суммы «прожиточного минимума». Ибо деньги водятся – тратяться на бред. У меня вон один маунты и стили за всю игру уже бы феникса сделали, как минимум 2/3его цены. А так, есть 200к – на перья, опять есть 200к – опять перья… знаете, приятнее собирать по мелким кускам. Не ощущается тогда, сколько ты уже фармишь, Да, я фармлю сейчас с учетом 30кк+ общей стоимости зверя.
    Кстати я не фанатка пвп. Просто желаю, что б был второй легенд пет. Поставила цель такую. Без цели игра не интересна.
    Хотите, что б пчела была на мобах – она и без качнутых скилов живет на них. Так же как и летяга. Качать одно ради другого - убийство времени. У меня была и летяга, и пчела. Выбросила одно, качать стала другое.. и ради того что б потом фармить на третье Пчела живет на мобах местами очень скверно. Слишком, слишком хлипкая. Если на квестах юзать - сойдет. Но скилы не качайте. У меня что с ними что без - как были мои 3-4 удара по мобу, так и осталось. Ничего не сократилось по скорости убиения, а денег поубавилось.
    Hell's Bells (c) AC/DC

На перепутье ajattarazz житель Идеального Мира Аватар для ajattarazz

Цитата Сообщение от MetalVixen Посмотреть сообщение
    skip
    Осилил. Мне вот интересно, сундуки уберут (или сегодня убрали уже?), то возможно ли будет купить голд по 90к, но в больших колличествах?
    WF

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

В ПВП рулит не пет. В ПВП рулят моск, руки и заточка. А пет просто помощник.
    истинно так)
    У меня вон один маунты и стили за всю игру уже бы феникса сделали, как минимум 2/3его цены.
    хех) маунты места в клетке требуют, а стили места в инвентаре) это и не дает на подобную ерунду тратиться)

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Цитата Сообщение от ajattarazz Посмотреть сообщение
    Осилил. Мне вот интересно, сундуки уберут (или сегодня убрали уже?), то возможно ли будет купить голд по 90к, но в больших колличествах?
    Возможно. Я правда перья и источники с рук в последнее время беру. Рандом не всегда удачлив. И когда падает по 10 запчастей с голда, цена которая 100к+… обидно) а когда подряд так несколько раз – вдвойне.
    Вообще молюсь что б админы больше конкурсов делали на творчество, это один из моих заработков голда
    Hell's Bells (c) AC/DC

На перепутье ajattarazz житель Идеального Мира Аватар для ajattarazz

Цитата Сообщение от MetalVixen Посмотреть сообщение
    Возможно. Я правда перья и источники с рук в последнее время беру. Рандом не всегда удачлив. И когда падает по 10 запчастей с голда, цена которая 100к+… обидно) а когда подряд так несколько раз – вдвойне.
    Вообще молюсь что б админы больше конкурсов делали на творчество, это один из моих заработков голда
    Да я просто вчера разговорился с одним согилдом и он утверждает, что обычно 270 сундуков хватает, чтобы собрать бао.
    WF

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    а какой наземный пет наносит хороший урон( для могильника например)
    СКОРПИОН!!! Он лучший ДД из ВСЕХ наземных петов. внимательно читаем соответствующие темы. Там расписано до последнего нюка.(Частично мною) Кстати, вот ему то я качнул бы когти. Да жаль нету(
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

бла у меня такая блажь - докачать любимого пета до максимума, прокачать ему скиллы. например, своего волка на своем 65м я до сих пор держу. и даже пофармить с ним могу. но чертова животинка мрет от лишнего толчка, ему катастрофически не хватает хп. а книжек на увеличение хп пока не придумали. пчела по той же причине не нравится - хиленькая. усиливать ее бесполезно. усиление одного не скомпенсирует недостаток ХП
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

10.   #90
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от RREINEKE Посмотреть сообщение
    а книжек на увеличение хп пока не придумали.
    Придумали, но оно того не стоит %)

Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права