Доброе утроСпасибо вам за коментарии)) Вот продолжение.
7 часть В камере
Марнус очнулся на сыром каменном полу, прикованный цепью за заднюю лапу к стене. Голова жутко болела, а из задних лап торчали не вытащенные наконечники стрел.
Жуткая боль пронзала все тело когда он вытаскивал их. Тигр рычал, но терпел. Свежая кровь снова полилась на уже окровавленный пол. Зелий с собой не было и силы восстанавливались очень медленно.
Вдруг послышались шаги в коридоре. Кто-то шел к его камере.
Тяжелая дверь с жутким скрежетом открылась и в тюрьму зашел охранник, рыжий лев. За ним вошла девушка, морф сразу узнал в ней Принцессу.
«Не было даже никаких сомнений, что это все ее крыл дело».
Принцесса зашла внутрь и жестом указала, чтобы охранник вышел и закрыл за собой дверь.
- Вот мы и встретились с тобой, морф, - пропела сидка и ехидно улыбнулась, - я тебе говорила, что все это так не оставлю. И что ты теперь намерен делать?
Тигр только тихо рычал и опустив голову молча сидел и рассматривал окровавленный наконечник.
- Значит молчишь, - еще коварней улыбнулась Принцесса и откинула назад свой золотой локон, - я просто хотела тебе сказать, что сегодня вечером тебя в клетке, как дикое животное, провезут через весь город, а завтра на утро тебя прилюдно казнят на центральной площади, что бы все знали что будет за то, кто предаст Правителя.
От такой наглой лжи у тигра забилось сердце и в глазах вспыхнуло пламя.
- ЛОЖЬ! – крикнул на нее морф и рванул, разъяренный на Принцессу. Но цепь не дала ему добраться до цели и он упал на пол.
Сидка громко рассмеялась:
- Глупый тигр, в этом мире все же есть справедливость и ты получишь по заслугам за то, что дерзил мне, дочери Правителя.
С этими словами Принцесса вышла из камеры, оставив Марнуса наедине со своей злостью.
«Надо было убить ее еще тогда, ночью, все спали и никто бы не услышал. Я бы все сделал очень тихо, – обида злость не отпускала его. Больше всего он ненавидел ложи и беспочвенные обвинения, - но нет… я бы никогда не смог убить невинного человека, тем более женщину, какая бы она коварная и смертоносная не была».
От этих мыслей тигру стало еще хуже. И он осознал полную свою беспомощность.
«А где же моя рыжая? Я же так и не успел добежать до лагеря когда там начался пожар. Ей было не спастись».
Силы с каждой минутой покидали Марнуса, и на спасение Нираны он уже не надеялся.
«Что же я за морф такой? Не смог сберечь сестру. Сам попался офицерам. Зачем я вообще ее взял с собой. Взял ее на смерть… Сегодня я буду опозорен и назван предателем, а завтра меня казнят… Но я приму смерть как должное и с гордостью».
За маленьким окошком с решеткой стало темнеть. Начинался вечер.
В камеру вошли два стража.
- Только без фокусов. – сказал один из них и ударил тигра дубинкой в живот а второй пару раз стеганул кнутом по спине.
Марнус не издал не звука, хотя на миг, от боли, у него потемнело в глазах.
Они сняли оковы с его лапы и повели на выход.
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 353
Тема: История о тигре
-
19.05.2009 07:52 #81
-
19.05.2009 08:08 #82
Часть короткая
PW // Ендимион // Priest 100 lvl // Вега // off
-
19.05.2009 08:09 #83
Оборотни всех стран обьединяйтесь! Волки и тигры, панды и львы, отомстите за унижения и страдания Марнуса! За честь зоооморфов!

Интригующе... продолжай писать
Интересно, как ты его спасёшь... надеюсь, на эшафот на тенях прилетит отряд танков в золоте и устроит весёлую жизнь
-
19.05.2009 08:09 #84
-
19.05.2009 08:10 #85
-
19.05.2009 08:28 #86
Не так? Ну хорошо, другие варианты тоже возможны
Главное, спаси!
Лучше пузо отпива, чем горб от работы!
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 70%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
-
19.05.2009 08:42 #87Любопытный
жду продолжения)))
меня твой рассказ вдохнавляет)
-
19.05.2009 08:46 #88
-
19.05.2009 09:14 #89Первые шаги
Ой ты такая молодец!!!
Очень интригующе и интересно!
Все мы ждем продолжения
«Не было даже никаких сомнений, что это все ее крыл дело».-----гыыы[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 43%] [Узнай кто ты!]
Процион - Воин 8x лвл
-
19.05.2009 09:17 #90