Если клан принял человека 40+ у которого квестов дофига так извольте ему помогать) на клан форуме гайды написать по данжам, по хх, по прочим сложным квестам, есть же квесты на 40лв убить мобов 60лв , Если ты мастер нупоклана то отсидеться в стороне неполучится ) Придется каждый день кому нибудь помогать , кого нибудь качать и в базе смотреть линейку квестов и координаты пб надо убить твоему соклану ) И ведь кому то нравится такой стиль игры -)
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 1266
Тема: Почему уходят из кланов.
-
28.05.2009 10:10 #81

-
28.05.2009 10:38 #82
Я не согласна с п.10. Кто-то пришел в ПВ для войны, кто-то для общения. И утверждать, что клан без ТВ - это не клан, значит пытаться подогнать всех под свое личное восприятие игры. Я была в топ-клане с варами, ТВ и всеми остальными атрибутами "красивой жизни".
Основной принцип таких кланов: я хай, мне всё можно и мне плевать на всех, кто меньше, слабее и т.д. Именно по этой причине я покинула клан, т.к. мне этот стиль не подходит.
Теперь я в небольшом клане, которому не светит ТВ и (надеюсь
) вары. И мне здесь хорошо.
P.S. Жду советов от любителей ТВ и ПК идти играть в Симсы
Только не могу понять, откуда они так хорошо эту игру знают?
-
28.05.2009 10:46 #83
=======================
Сервер - Альтаир
=======================
[EvilMax] Лучник(ДЕКС) 75+ ([NeRV]Guild)
[Малышка] Друлька 54+ ([NeRV]Guild)
=======================
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
28.05.2009 10:47 #84
Просто кланы щас в большинстве-плохие!! Нужны ребята, которые реально часто играют, которые пытаются достичь чегото, а кроме топовых кланов я невстречал таких. и название тупые попадаются типа hkljhkljh MINI_CLAN MAXY_CLAN разве это кланы?
-
28.05.2009 10:54 #85
Гы....прикольно.
У нас был кадр, приняли и он как давай орать в клан чат одну и туже фразу....
-Кто тут с Украины?
После 5 раза я не выдержал и выгнал его...
(+наврал еще в личку, что лвл у него 60)
Собеседование надо, одназначно, лучше на форуме анкету.......
А вообще есть категория игроков, которым просто не хочется задерживаться на одном месте-Бегунки, у них в неделю по несколько кланов.....
Проще всегда уйти, чем остаться...Последний раз редактировалось Dart200; 28.05.2009 в 10:57.
Сириус
_Atlantis-Олимп-Избранные
ЛуЧниГ 101+ АД
- Дядюшка Мокус, а можно я кину в них грязью? - Нет. Может быть, у них есть маленькие дети, которые любят цирк.
-
28.05.2009 11:00 #86У наставника
Я мастер клана. Кто то из офицеров принял перса 43ур, только принял сразу мне приглашение в друзья, ну думаю ладно соглашусь, согласился в пм пишет: Сделай меня капитаном. Я ему в ответ свободных нет званий на что получаю ответ: а ты с кого нить забери и мне дай. Ну вот объясните мне с какой стати я должен забирать звания у людей которых больше полгода знаю и отдавать его первому попавшемуся?
-
28.05.2009 11:02 #87
Знаете, не обидно, когда уходят недавно принятые или неадекватные. Обидно, когда выращенные в клане люди, к которым привязался, уходят "искать лучшей жизни", причем, как правило, в топ-клан, ибо лвл и оснастка уже позволяют. Вот 30 лвл-ов их все устраивало, а потом вдруг резко ТВ захотелось или пати в гуй или еще куда пару дней собрать не смогли (у всех разный онлайн и то одного нет, то другого, то просто люди кач на мобах хотят) или......и так далее.
Чувствуешь себя довольно гадко.
Ресну веслом. Недорого.
-
28.05.2009 11:07 #88У наставника
ая ушел из клана потому что поссорился с одним человеком
-
28.05.2009 11:08 #89
Мастера нубокланов недоумевают: - Наши кланы такие хорошие, а эти казлы от нас уходят!
kekeke! ))))))))
Конечно хорошие:
1. Боссы только по вторникам, с 24 до 01 по Москве. И обычно в это время никого из хайов нет.
2. Мобов не бьют. Безобразие!
3. Бао на шару не выдают. Это вообще ни в какие ворота не лезет!
4. Клан-чат пуст, все по приватам или в ТС
5. Не одевают!!!!111
6. Пати не найдешь...
7. Вара с нубокланами нет, убивать некого!
8. Вар с топкланами есть. Причем со всеми! Убивают, качаться не дайут!
9. От левых ПК не защищают...
10. И самому ПКшить тоже не дают. А вдруг война?
11. Вася - редкостный дурак. И таких Вась полклана.
12. ТВ не светит...
Ну и нафига нужен такой клан, спрашивается?
В ЭТОЙ игре клан нужен онли для ТВ.
Все остальное и быстрее, и надежнее делать со своей конст-пати.
Или вообщее соло.
Соло-игроки, кстати, очень часто одеты получше членов клана. Не замечали?
))
Последний раз редактировалось Trast; 28.05.2009 в 11:14.
PW, Aion, WoT (off); АА (on)

-
28.05.2009 11:09 #90
-Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше
- Я Вам не хамлю – я просто использую длинные слова.
- Я Вас не перебиваю – просто у Вас регламент
- Я не тимуровец – но аморальную помощь оказываю