+ Ответить в теме
Страница 9 из 127 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 1266
    На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Если клан принял человека 40+ у которого квестов дофига так извольте ему помогать) на клан форуме гайды написать по данжам, по хх, по прочим сложным квестам, есть же квесты на 40лв убить мобов 60лв , Если ты мастер нупоклана то отсидеться в стороне неполучится ) Придется каждый день кому нибудь помогать , кого нибудь качать и в базе смотреть линейку квестов и координаты пб надо убить твоему соклану ) И ведь кому то нравится такой стиль игры -)

Развивающийся Lliiyy на пути к Городу Драконов Аватар для Lliiyy

Цитата Сообщение от EVILMAXEVIL Посмотреть сообщение
    Несоглашусь только с этими:
    10 - кланы которые не могут\не стремятся\ит.д. ходить на ТВ, это группы людей. Фишка кланов в ТВ (ну и общий чат), остальное бессмысленно.
    12 - бывает что приходишь в клан, а там пусто......
    14 - Тут 2 стороны медали. Либо тебе говорят\ты знаешь и т.д. что у клана вары. Либо тебя сливают, но ты только потом об этом узнаешь.

Остальные причины смешны и для детсада.
    Я не согласна с п.10. Кто-то пришел в ПВ для войны, кто-то для общения. И утверждать, что клан без ТВ - это не клан, значит пытаться подогнать всех под свое личное восприятие игры. Я была в топ-клане с варами, ТВ и всеми остальными атрибутами "красивой жизни".
    Основной принцип таких кланов: я хай, мне всё можно и мне плевать на всех, кто меньше, слабее и т.д. Именно по этой причине я покинула клан, т.к. мне этот стиль не подходит.
    Теперь я в небольшом клане, которому не светит ТВ и (надеюсь ) вары. И мне здесь хорошо.
    P.S. Жду советов от любителей ТВ и ПК идти играть в Симсы Только не могу понять, откуда они так хорошо эту игру знают?

На перепутье EVILMAXEVIL житель Идеального Мира Аватар для EVILMAXEVIL

Цитата Сообщение от Lliiyy Посмотреть сообщение
    P.S. Жду советов от любителей ТВ и ПК идти играть в Симсы Только не могу понять, откуда они так хорошо эту игру знают?
    Да согласен что каждый ищет клан по своему вкусу. Но я просто написал что не стоит включать в список "бредовых" причин ухода, именно ТВ. Ибо многим ТВ нужно, потому и уходят из клана.
    =======================
    Сервер - Альтаир
    =======================
    [EvilMax] Лучник(ДЕКС) 75+ ([NeRV]Guild)
    [Малышка] Друлька 54+ ([NeRV]Guild)
    =======================
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Первые шаги kazachok911 житель Идеального Мира

Просто кланы щас в большинстве-плохие!! Нужны ребята, которые реально часто играют, которые пытаются достичь чегото, а кроме топовых кланов я невстречал таких. и название тупые попадаются типа hkljhkljh MINI_CLAN MAXY_CLAN разве это кланы?

Развивающийся Dart200 житель Идеального Мира Аватар для Dart200

Цитата Сообщение от Sysanin666 Посмотреть сообщение
    попадаются жесткие кадры, например:
    ***: ПРАДАМ СТИЛЬ, КАМУ СТИЛЬ, ПАКУПАЙ СТИЛЬ
    ***: ЧТО НИКАМУ НЕНУЖИН СТИЛЬ???
    Игрок *** покинул клан.
    собеседование надо устраивать перед приемом, блин... )
    Гы....прикольно.
    У нас был кадр, приняли и он как давай орать в клан чат одну и туже фразу....
    -Кто тут с Украины?
    После 5 раза я не выдержал и выгнал его... (+наврал еще в личку, что лвл у него 60)
    Собеседование надо, одназначно, лучше на форуме анкету.......

А вообще есть категория игроков, которым просто не хочется задерживаться на одном месте-Бегунки, у них в неделю по несколько кланов.....
    Проще всегда уйти, чем остаться...
    Последний раз редактировалось Dart200; 28.05.2009 в 10:57.
    Сириус
    _Atlantis-Олимп-Избранные
    ЛуЧниГ 101+ АД

- Дядюшка Мокус, а можно я кину в них грязью? - Нет. Может быть, у них есть маленькие дети, которые любят цирк.

У наставника verden житель Идеального Мира

Я мастер клана. Кто то из офицеров принял перса 43ур, только принял сразу мне приглашение в друзья, ну думаю ладно соглашусь, согласился в пм пишет: Сделай меня капитаном. Я ему в ответ свободных нет званий на что получаю ответ: а ты с кого нить забери и мне дай. Ну вот объясните мне с какой стати я должен забирать звания у людей которых больше полгода знаю и отдавать его первому попавшемуся?

У наставника NoWayForYou житель Идеального Мира Аватар для NoWayForYou

Знаете, не обидно, когда уходят недавно принятые или неадекватные. Обидно, когда выращенные в клане люди, к которым привязался, уходят "искать лучшей жизни", причем, как правило, в топ-клан, ибо лвл и оснастка уже позволяют. Вот 30 лвл-ов их все устраивало, а потом вдруг резко ТВ захотелось или пати в гуй или еще куда пару дней собрать не смогли (у всех разный онлайн и то одного нет, то другого, то просто люди кач на мобах хотят) или......и так далее.
    Чувствуешь себя довольно гадко.
    Ресну веслом. Недорого.

У наставника lost0123 житель Идеального Мира

Unhappy

ая ушел из клана потому что поссорился с одним человеком

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Мастера нубокланов недоумевают: - Наши кланы такие хорошие, а эти казлы от нас уходят!
    kekeke! ))))))))

Конечно хорошие:
    1. Боссы только по вторникам, с 24 до 01 по Москве. И обычно в это время никого из хайов нет.
    2. Мобов не бьют. Безобразие!
    3. Бао на шару не выдают. Это вообще ни в какие ворота не лезет!
    4. Клан-чат пуст, все по приватам или в ТС
    5. Не одевают!!!!111
    6. Пати не найдешь...
    7. Вара с нубокланами нет, убивать некого!
    8. Вар с топкланами есть. Причем со всеми! Убивают, качаться не дайут!
    9. От левых ПК не защищают...
    10. И самому ПКшить тоже не дают. А вдруг война?
    11. Вася - редкостный дурак. И таких Вась полклана.
    12. ТВ не светит...

Ну и нафига нужен такой клан, спрашивается?

В ЭТОЙ игре клан нужен онли для ТВ.
    Все остальное и быстрее, и надежнее делать со своей конст-пати.
    Или вообщее соло.

Соло-игроки, кстати, очень часто одеты получше членов клана. Не замечали? ))
    Последний раз редактировалось Trast; 28.05.2009 в 11:14.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Развивающийся priore житель Идеального Мира Аватар для priore

Цитата Сообщение от NoWayForYou Посмотреть сообщение
    Знаете, не обидно, когда уходят недавно принятые или неадекватные. Обидно, когда выращенные в клане люди, к которым привязался, уходят "искать лучшей жизни", причем, как правило, в топ-клан, ибо лвл и оснастка уже позволяют. Вот 30 лвл-ов их все устраивало, а потом вдруг резко ТВ захотелось или пати в гуй или еще куда пару дней собрать не смогли (у всех разный онлайн и то одного нет, то другого, то просто люди кач на мобах хотят) или......и так далее.
    Чувствуешь себя довольно гадко.
    ах куда обиднее когда ростишь человека с 20лвла до 90го и вроде бы уже все пережили,а потом он берет и уходит во вражеский клан оказывается у него там друзья,а ты сидишь и думаешь а кто же я все это время был?
    -Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше
    - Я Вам не хамлю – я просто использую длинные слова.
    - Я Вас не перебиваю – просто у Вас регламент
    - Я не тимуровец – но аморальную помощь оказываю

+ Ответить в теме
Страница 9 из 127 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права