Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 81 по 86 из 86

Цитата Сообщение от Angel_Asakura Посмотреть сообщение
    На фришке моб в мине вполне убиваем, там бывают лаги, когда мина не взрывается и выделяется моб, феней чудненько пинается=)
    На оффе тоже убиваем.
    При мне его убивал обормот 90 левела на Орионе. После чего спокойно стоял внутри зеленого круга, и мина не взрывалась.

Развивающийся UHCneKTOP житель Идеального Мира Аватар для UHCneKTOP

кстате в гуе начало около места где пристыдолжны стоять на меня сагрился какойто моб название не помню
    вроде глаз или вроде тово
    у нево имун а атака 20 бьет на любом растоянии даже када бобы собирал он меня мачил
    до конца гуя он меня бил чтобы это могло быть?

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от UHCneKTOP Посмотреть сообщение
    кстате в гуе начало около места где пристыдолжны стоять на меня сагрился какойто моб название не помню
    вроде глаз или вроде тово
    у нево имун а атака 20 бьет на любом растоянии даже када бобы собирал он меня мачил
    до конца гуя он меня бил чтобы это могло быть?
    ты говоришь про Святое око. оно бессмертно и вообще не дамажит. в начинающем гуе оно вроде неактивно (хотя если поставить нимбы... то, по идее, можно в таргет взять), зато в последующих об него зажигается буря (особенно у лучников).

когда собираешь бобы, тебя не может бить моб находящийся в другой локации, только фонарики и надгробия. и скорее всего это был какой-то баг. когда я ходил в начинающий такого не было.

Кстати, это после какого босса было?

На перепутье joii33 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jolene Посмотреть сообщение
    Кстати насчет подобных невидимых мобов... Сегодня был в ХаХа, и каким то образом умудрился взять в таргет одного такого, расположеного над миной. Атаковать его я не мог, совсем никак, просто не шел каст. Кстати посмотрев на него и взрывающуюся мину я понял для чего он там стоит, это похоже именно об него взрывается мина, и аоешкой убивает всех кто стоит в зоне ее аое. Скрины:
    чорт вазьми,знакомый ник....это не с нами ли было?))))

На перепутье joii33 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    да, видимо я уже забыл... давно это было. сходил ещё раз. проверил: правда невидимый моб 100 левела с иммуном (прям как Капитан Парома). И ведь наношу дамаг по любому декору (по сути сразу насмерть) и тут же по мне молния (как от драконов) и почти весь ХП снимает. При этом в системном чате нет сообщения о полученных повреждениях (как видно из скрина - задокументированы повреждения только нанесенные декору).
    Потом поставил бурю и увидел этого моба.
    хирка весело там льётся ДА ДА ДА,и паетому петов не бью патамучто не абрамович Я!)))

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Ваши права