+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 147
-
20.07.2009 09:34 #81
Альтаир лук дд STOKER 73 угнали
Альтаир прист фул инт Disaster 60+
Teragonis in my soul
-
20.07.2009 11:09 #82
-
20.07.2009 15:42 #83
Я написал продолжение...Кажется затянуто,но оценивать вам....
-
20.07.2009 15:43 #84
Ч.6.2
_______________________________________-
-Сиды,-сжав зубы процедил Вес.- Если этот тот Лес,то где-то рядом деревня листопада. Ориентироваться лучше по ней.
Воин вынул клинки,развернулся и пошел назад,следуя зову интуиции. Пройдя немного,он удовлетворенно кивнул-впереди показались ворота со стражей-никто из убийц не мог пройти на землю сидов-кара ждала их здесь.
Подумав,Вес свернул на дорогу и пошел к Городу Перьев. Громкий топот сзади,рев и на броню воина пришелся страшный удар. Вес 3 секунды ощущал себя в свободном полете,затем пропахав носом землю,замер так. Рев не прекращался,кто то бежал на воина. Хруст брони,воину показалось,что на него наступил слон,несущий на себе дом. Теперь топот слышался впереди. Один из мечей сломался. Из последних сил Вес поднял голову и увидел спину мчащегося пурпурного дракона. Из за деревьев выпрыгнули несколько оборотней,кто то еще и погнались за ним. По пути сильная рука подхватила воина и Вес потерял сознание...
Later...
Воин открыл глаза. Была ночь,где то рядом слышались веселые голоса и смех и виднелись отблески костра. Кто-то,легко ступая по земле,приблизился к Весу. Тот попытался поднять голову,не смог. Над ним появилась остроносое личико с кошачьими ушками на голове.
-Вы посмотрите,он уже очнулся,-умилилась она.-я думала что ты проваляешься так дней пять а потом не выдержишь и умрешь. Силен,силен...
Вес устало закрыл глаза. Друидка еще что-то радостно лопотала,потом за чем-то убежала и вскоре вернулась.
-Ну-ка,ну-ка,- зашелестел ее голос.
Она перевернула воина на спину, закатала его рубашку до шеи и начала чем-то мазать,касаясь спины в определенных местах. После первого прикосновения ее руки,Вес распахнул глаза и сжал зубы,что бы не заорать от боли. Друидка закончила натирать спину и,подложив подушку,прислонила воина к дереву. Новая вспышка боли,которая быстро угасла. Девушка присела рядом на корточки и спросила:
-Как тебя зовут?
-Р..Росвель,-выдавил Вес,понимая,что не стоит говорить настоящее имя-ведь друидка наверняка представит его своим дрязьям.
-А я Трина,-улыбнулась та,-твоя броня сломалась,дракон когтями распорол тебе спину. Я таких ужасных рубцов не видела даже на Кремере.
Она покачала головой.
-Кремер в вашем отряде?-удивился воин.
-Нет,это я так,-махнула рукой друидка,-выспись-утром,если сможешь встать,я познакомлю тебя с моими друзьями.
Вес что то пробормотал утвердительное,но Трина уже не слышала его и бежала к костру. Веки воина потяжелели и он снова погрузился в беспокойный сон...
На утро,проснувшись,Вес по привычке вскочил на ноги. Спина заныла. Воину было как то легко. Как ни странно,это было из за отсутствия брони. Вес взглянул на медальон-5 утра. Он бы без кол****ий двинулся сейчас к Городу Драконов,но его привязывало к этой группе то обстоятельство,что у них находились его мечи,броня и информация о том,где он находится. Поскрипев зубами,воин пошел к кострищу. Рядом с ним спали два оборотня-волк и лев. Чуть подальше лежал тигр,на спине которого тихо посапывала Трина,свернувшаяся клубочком.
Где-то рядом слышались удары топора по дереву. Вес пошел на этот звук. Немного пройдя,он увидел воина,рубящего топором очень широкий дуб. Воин срубил почти четверть ширины ствола. Он присел на корточки,вытирая тыльной стороной ладони лоб,оглянулся,увидел Веса и поднялся на ноги,подошел и протянул руку:
-Я Левсор,- полубасом сказал он,-можешь звать меня просто Левс.
-Росвель,-пожал руку Вес,-где мы находимся?
-О,мы неподалеку от деревни у моста,- ответил Левс.
-Ясно,-тихо пробормотал воин
-Твоя броня и мечи у Морвоса,-словно угадывая мысли Веса сказал Левсор.-Это тот тигр,на котором спит Трина.
-Что с ними?
-О,Морвос отличный портной и кузнец,-добродушно улыбнулся Левс,-как проснется-попроси свое снаряжение-он отдаст. Только не буди.
-А что?-с вызовом спросил Вес.
-Ничего,-ответил воин,-просто он не проснется.Его нельзя разбудить.
Левс будто поставил точку на разговоре,взял топор и снова принялся за дерево. Вес пожал плечами и вернулся к кострищу. Порыскал взглядом-да,наверняка этот. Воин взял ремесленный мешок в руки и вытащил оттуда свое снаряжение и мечи. Те сверкали,как новые. В броню,видимо вставили камни-по ней бегали молнии. Покачав головой,воин накинул на себя рубашку,поверх одел броню,поножи и сапоги. Шлем он сунул в заплечную сумку. Вес долго искал ножны. Не нашел. Лишь прислушавшись к ощущениям и почувствовав что-то на спине он понял где они. Теперь ножны были на спине. Так мечи они не будут мешать и болтаться на бедре. Вес недоумевал-зачем Морвосу было ТАК помогать ему. Он(Вес)решил остаться в лагере и поблагодарить всех. Нельзя было уйти просто так,после того что эти люди...и зооморфы сделали для него.
Через час все были на ногах. Трина потянулась и,увидев воина,схватила за руку.
-Идем,представлю,- прошипела она.
Подведя его к костру,где собрались все из группы она объявила:
-Этого воина зовут Росвель!Знакомься,Рос. Это Левсор(воин кивнул головой),это Морвос (Волк потянулся и приветственно рыкнул),это Ларри(Второй волк махнул лапой),это Тродент(Лев явно не узнавал Веса,поэтому радостно заворчал),а это наш предводитель-Кремиус!(Маг хмуро кивнул)Ну вот!Когда мы знакомы,можно начинать варить еду!
Зооморфы одобрительно зарычали и пофыркали для надежности. Про воина забыли. А тот тихо подошел к Морвосу.
-Спасибо,- сердечно поблагодарил Вес,протягивая оборотню мешочек,-тут триста тысяч.
Он ожидал что Морвос будет отмахиваться,но тот кивнул:
-Пожалуйста,парень,мне понравилось,что ты выжил,а деньги никогда не помешают.
Затем Вес подошел к Трине,которая что то наколдовывала над котелком с едой.
-Я ухожу,-сказал он.
-Чтож,я догадывалась,-вздохнула друидка,не оборачиваясь,-желаю удачи.
-Спасибо тебе,-Вес поцеловал ее в щеку.
-Не за что,-все еще не поворачиваясь,но уже игривым голосом ответила Трина.
Воин отошел и оглянулся. Не смотрят. Скользнув к деревьям,он скрылся в них. Добежал до реки,пошел по берегу. Вскоре показалась Деревня у Моста. Перейдя мост,Вес долго шел до Портового города. Не считая напавших монстров,все обошлось без приключений. Вдруг из за стены выпрыгнул Сивый с искаженным лицом и подбежал к воину:
-Ты!!!Думали кинуть меня посреди ночи,да?Я тебе покажу!
Он молниеносным движением вынул из ножен кинжал и занес его для удара...
Все тки будет двойная история хDПоследний раз редактировалось FatBADcat; 20.07.2009 в 15:49.
-
20.07.2009 15:53 #85
Ну как? =)
-
20.07.2009 15:56 #86
-
20.07.2009 16:02 #87
да уж напишу...
-
20.07.2009 18:28 #88
ты после каждого отрывка ждешь восторженных откликов?
попробуй писать в первую очередь для себя.
но мне все равно нравится >< еще еще хочуПоследний раз редактировалось fumosus; 20.07.2009 в 18:41. Причина: ну кривая я (

Любому, кто назовет меня по имени - пошлю тонну мысленных проклятий. Лиса. Только так.
-
20.07.2009 19:57 #89
О да,я просто прилипаю глазами к экрану и крглосуточно жду комментов >.< Писать для себя-это писать в блокнотике или вести дневник. А рассказы-это для читателей(прикинь!)Я написал это,не чтобы читал я,чтобы читали вы,чтобы вам было интересно.А я тут присутствую,чтобы некоторые критики кричали:аффтар нуп и апазорилсо и пытаться е давать им сделать это) ^.^
-
20.07.2009 20:58 #90
ты меня практически отругал
я не так написать хотела =_____= честно((

Любому, кто назовет меня по имени - пошлю тонну мысленных проклятий. Лиса. Только так.