+ Ответить в теме
Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 261

Неопределившийся Tutanhamenodrex житель Идеального Мира Аватар для Tutanhamenodrex

Спасибо большое за ссылку
    Шериф > лучник > 95 lvl
    Выиграл BMW X6, а чего добился ты?

Sodly житель Идеального Мира Аватар для Sodly

я тогда на орионе играл)))он был единственным сервером))
    Помню голд по 60к))Помню папок которые уже летали на скатах\мечах.))Я думал то что до их уровня качаться около года))я просто не знал сколько игре =)еще не знал что пкшиться можно только с 30 уровня и когда видел пк сразу тп в город, или далеко далеко от него убегал)))т.к. думал что если пкшнут то придеться нового перса делать)))

Цитата Сообщение от SoNeSbKo Посмотреть сообщение
    играть ачала на 16 версии, не зная о квестах докачалась толи до 9 или до 11 лвла, музыка игры была родная порой в папке с игрой нахожу эти мелодии и слушаю, ностальгия прям, потом бросила, продолжила уже на 32 верссии, а затем уже на 54...)
    Воот))я до сих пор ностальгирую по музыке которую первый раз услышал в игре))и тоже про квесты не знал доакачал обормота до 9 лвл на мобах в крепости компас))сам не знаю что туда пошел )))там в пати вступал вместе качались на мобах))ходил в робе, и с мечами %)...))потом собирали пати из 14 лвл чтобы пойти и замочить дерево 40 лвл чтобы быстрее прокачаться =)...музыка тогда для меня было нечто другим чем сейчас))раньше ею заслушивался, она была действительно родная))сейчас когдаа она играет почти её не замечаю((увлекаюсь игровым процессом((и от этого так обидно((она для меня уже не так важна как в начале игры...ностальгия
    Потом уже знал что друиды могут приручать петов))Когда ппервый раз увидел думал подумал:"какой смешной пет...наверно она его для прикола приручила))выглядит смешно))" Когда первый раз увидел карту обалдел)))стало страшно думать сколько от края к краю идти)) Потом после прокачки обора до 9 лвл пошел к гд прокачаться еще быстрее)там были люди которые били мобов 20 лвл))для меня они были ооооч большими))я оттуда побежал быстрее думал вдруг запкшат и заново перса качать)))
    Последний раз редактировалось Sodly; 04.09.2009 в 19:11.

xWindeRx на пути к Городу Драконов Аватар для xWindeRx

А я начал когда только-только открылась Вега, но играл на Орионе. Играл, когда топ-кланы ещё отбирали терры у мобов. Помню, качал интового вара-топорщика. (). Задумывался, почему у некоторых ник белый, а у некотрых синий? Кто-то подсказал, что с 30+ уровня игроки становятся "белыми". Тогда я сделал выводы, что красные игроки, это более высокие уровни - например 70+(). Купил первый меч полёта за 40к в коте(). Купил свои первые голды на 30 уровне по 50к (стандартная их цена, на то время. Да и в рублях он стоил ровно 10), набрал стиля, зачем-то().

Вот таким я был ужасным нубом (*жутко краснею*). Но больше нубских поступков своих пока не помню. Такие времена... было весело, никто ни о чём не жаловался. Да, я бы тоже не прочь вернуться в ту версию ПВ. (24, по-моему, на тот момент была)

А самое прикольное было с моим вторым персом))он был на веге ))друля была))
    Мой батя частенько смотрел как я играю)в итоге сам начал тоже играть в ПВ)но не об этом.Когда я апнул 30 я сразу батю позвал похвастался,потом всем своим друзьям писал "урра я 30")хотя какие друзья то =Ъ помогли квест сделать или бафнуть сразу друг все друг друга так и заносили во фрэнды.Так вот после 30 апа я сразу пошел пкшить)думал я крутой я крутой))даж не знаю зачем пкши))Когда мой батя увидел что я сливаю пристку, он сказал :"Рановато ты пкшиться начал...тебя потом более крутые убьют...нужно прокачаться а потом пкшить.Пкшить все начинают с 40 лвл =Ъ" Для меня это сейчас самая приколньая фраза))"Все начинают пкшить с 40 лвл"
    До сих пор над ней иногда ржу)))
    А свой первый грин это другая история)))помню клинки цинь тяня по 150к.Помню как долго копил на один клинок))Иногда бил мобов без пета, потому что думал что ему опыт мой идет =ЪНу вроде пока все))если еще тчо то вспомню расскажу))
    p.s.как хочеться вернуться в те времена

Первые шаги wampir09 житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от Tutanhamenodrex Посмотреть сообщение
    Дааа,я не учел того что игра до России уже существовала
    Тогда конечно в моем вопросе нет ничего интригуещего
    Но все равно интересно узнать первые шаги,первые ощущения,первые разочарования и радости.И вот еще,интересно,кто был САМЫМ ПЕРВЫМ?
    самыми первыми были разработчики я уверен *)

Цитата Сообщение от wampir09 Посмотреть сообщение
    самыми первыми были разработчики я уверен *)
    самыми первыми были тестеры альфа версии....разработчиков там не было %)

Опытный rost192 житель Идеального Мира Аватар для rost192

Самые первые игроки я полагаю при чем тут разрабы и тестеры.Впечатления от игры спрашивают а не унылое уг на 9\10 состоящая из китайской дребедени.Я не помню подробностей.помню некоторые моменты.Пк было с 1уровня(возле 19 дрались за мобов из которых радужный валится)Чаты белые были полны вопросов где кирка берется и тд тп подробнее в теме-голосовании(нубо вопрос самый смешной),вышеупомянутый 19 данж проходили фулкой таких же 19-23 уровней(собирали сами пати,и рупоры помоему были уже...хотя на скока знаю был ещё ОБТ)в гд коты стояли как на севере или юге(никаких рынков китайских типа нынешних)Ресы из ХХ были равны цене нынешних голд ресов из 74хх(это про опал и тд тп) синих ников небыло,,,,или наоборот были тока синие
    ЗЫ:Скучаю по старой пв,и очень не люблю китайский язык.Хачю пк с 10+ уровня)
    Эльфийский некромант,алхимик 40+ :rtfm:
    Сумерки богов

Опытный rost192 житель Идеального Мира Аватар для rost192

кто опровергнет мне то что пк было раньше 30...просто я не сильно уверен в этом и иной раз кажется что фбр взломала мой моск и залила туда левую инфу...хотя картинка чоткая XDDD
    Эльфийский некромант,алхимик 40+ :rtfm:
    Сумерки богов

+ Ответить в теме
Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права