ну наконец то, слава Богу))))как всегда супер=)
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 127
Тема: Тайна Поля Костей
-
02.02.2010 12:46 #81Неопределившийся
-
02.02.2010 13:11 #82
мм темку в закладки=) читается легко, на одном дыхании=) очень понравилось=) автору небольшое приободрение в виде пушистого друга=) а поскольку автор Ведьмочка и друг соответствующий=)
Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Вега, Процион, Орион (основа)
Пыщь...^_^
Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем
-
02.02.2010 13:55 #83
Лучший из рассказов про Perfect world, который я читал.
-
02.02.2010 14:50 #84
Ура, автору!!!
Спасибо, за продолжение...просто супер)))- Ты кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?
- Нууу, настроение такое...
-
02.02.2010 19:24 #85
Всем спасибо за комментарии, хотя, как на мой взгляд, вы меня перехваливаете

Выложила бы продолжение раньше, но честное слово, мне казалось, что тему давно удалили.
xxxxTIGRAxxxx, спасибо =) Милая киса =)
---------------------------------------------------------------------
Если бы кто-нибудь из моих друзей, столь же непросвещенных, как и я, спросил меня впоследствии, что же такое «клановый холл», вряд ли бы я смогла объяснить это кратко и доходчиво, не вдаваясь в лишние подробности.
Клановый Холл «Проклятых Душ» представлял собой огромную резиденцию с двумя просторными залами и столовой на первом этаже. В одной из зал помещалось что-то вроде представительства. Здесь можно было подать заявку на вступление, ознакомиться с уставом и внутренними правилами. На стенах были развешаны списки членов клана с подробным описанием, включающим ранг, профессию, уровень владения определенным ремеслом. На этажах повыше располагалось бесчисленное множество жилых комнат.
Представительством заведовала приветливого вида сидка, которая, узрев меня, тут же начала тараторить заготовленный текст, но вошедший следом Кевин жестом остановил ее и подвел меня к огромной лестнице, ведущей наверх.
- Там у нас личные комнаты всех членов клана. Довольно уютные, как я считаю. Станешь одной из нас – сможешь занять комнатку с видом во двор.
Я мысленно пожалела всех тех, чьи окна выходили на толстую внешнюю стену Города Драконов. Ободряющее зрелище, ничего не скажешь.
- Поднимайся на второй этаж. Лестница практически упирается в мои личные апартаменты, не пропустишь. Подожди меня там, а я перекинусь парой слов с Сиатрией.
С этими словами он подошел к сидке, и они стали тихо о чем-то перешептываться, то и дело поглядывая на меня. Задерживаться внизу, в надежде услышать что-нибудь, было бы слишком невежливо и явно, поэтому я быстро взбежала по лестнице – и сунулась в первую дверь, подвернувшуюся мне под руку.
Не возникало сомнений, что именно здесь жил Кевин. Об этом красноречиво говорил огромный портрет мага, висящий над камином. Комната была оформлена в довольно странном и смутно знакомом стиле, не имеющем ничего общего со спокойной изысканностью восточных интерьеров. Мягкие кресла на изогнутых деревянных ножках, лакированная массивная мебель, покрытая узорами причудливых растений. По левую руку стояла огромная кровать с ниспадающим балдахином. Что ни говори, Кевин любил роскошь и явно был знаком с очень талантливыми мастерами.
Я направилась к изящному письменному столу, что располагался у окна, в надежде рассмотреть, кто же изображен на портретах в маленьких рамочках, стоящих на подоконнике. Но тут дверь отворилась – и зашел сам хозяин комнаты.
- Ну как, нравится? Я сам придумывал дизайн, - улыбнулся маг, жестом приглашая меня присесть в одно из двух кресел у камина.
- Я так понимаю, в Город Драконов тебя привело беспокойство за судьбу нашего мира?
- Сегодня утром в Городе Перьев по этому поводу поднялась настоящая паника, - кивнула я.
- И не зря, - тяжело вздохнул маг. – Творится что-то очень странное.
В эту секунду я поняла, что маг ровным счетом ничего не знает – и чуть не прыснула. Все же его манера всегда поддерживать осведомленный вид, чего бы ему это не стоило, вызывала улыбку.
- С минуты на минуту я ожидаю прибытия Фрейра. Он часами просиживает в библиотеке, роется в древних манускриптах, читает исторические труды. И все это вместо того, чтобы тренироваться, - последнюю фразу Кевин произнес с явным раздражением. - Так что если он не прояснит ситуацию, то я тогда уж и не знаю, кто сможет это сделать. А пока мы ожидаем, я с удовольствием развлеку тебя беседой. Быть может, у тебя есть какие-то другие вопросы?
- Почему в вашем особняке так тихо? Где все члены клана? – из вежливости спросила я, потому что магу явно доставляло удовольствие говорить о своей гильдии.
- Ну, кто на задании, кто в подземелье, кто просто тренируется на арене. У моих подопечных свобода выбора, они не должны передо мной отчитываться, где и что они делают. Но ближе к вечеру многие из них вернутся сюда на ночлег – тогда-то ты и сможешь с ними познакомиться.
- А еще я хотела спросить на счет того волка, о котором мы говорили пару дней назад. Прости, если я лезу не в свое дело. Но мне бы хотелось узнать о нем побольше, на случай, если мы снова встретимся.
Как и в прошлый раз, упоминание о враге преобразовало мага. Сейчас он был больше похож на демона.
- Прости, что расстраиваю тебя, но мне правда нужно знать. Быть может, твой рассказ однажды спасет мне жизнь. Я должна быть готова, - я несла откровенную чушь, но мои аргументы, по всей видимости, Кевин нашел логичными. Поэтому, взяв себя в руки, он ответил.
- Того, о ком ты спрашиваешь, зовут Акбар. И нет в этом мире более озлобленной, более беспринципной, и более жестокой твари! Куда там бездушным! Они и в подметки не годятся этому… этому…
Громкий стук в дверь прервал Кевина, а я испустила вздох разочарования. Все же любопытство было моим самым главным качеством. В ущерб другим, более полезным и благородным.
Не дожидаясь ответа, в комнату вошел Фрейр.
- Ведьма, какая встреча. Очень, очень рад тебя видеть. Сиатрия сказала мне, что вы здесь.
Друид перевел взгляд на Мастера.
- Кевин, что с твоим лицом? Ты выглядишь так, будто только что получил уведомление о начале войны с нашим кланом. Какая жалость, а я думал, что благую весть о полном провале наших дипломатов принесу я.
- Что?! – маг вскочил со своего места и бросился к Маршалу. – Как?! Кто позволил?! Кто отправил дипломатов? Кто принял это решение в обход меня?!
- Ох, успокойся! Я всего лишь пошутил… Зачем так нервничать? – улыбнулся Фрейр, а в его карих глазах так и плясали задорные огоньки. Кевин устало опустился обратно в кресло.
- Нет, это невыносимо. Вы совсем не жалеете мои нервы. Разве кто-то думает о несчастном Мастере? Нет! Давайте бесчинствовать на западных воротах, давайте объявлять войну всем подряд…
Пока маг самозабвенно предавался горестным рассуждениям о своей судьбе, мне удалось перекинуться парой слов с друидом.
- Фрейр, ты знаешь что-нибудь о происходящем? Я имею в виду два солнца…
- Могла бы и не уточнять, - усмехнулся Маршал. – Сегодня эта тема у всех на устах. Жаль только, что мы пока не получили никакой официальной информации от старейшин. Но о своих собственных догадках я сообщу сегодня на общем клановом собрании.
Я чуть не взвыла от отчаяния. Складывалось впечатление, что некто очень могущественный своей собственной рукой затыкает рты моим собеседниками и оттягивает тот момент, когда меня наконец-то введут в курс дел - и любопытство мое будет удовлетворено.
-
02.02.2010 19:26 #86
-
03.02.2010 00:24 #87Неопределившийся
Супер!Жду продолжения)
З.Ы. Автор, у вас талант)
-
03.02.2010 14:38 #88
Чудесный отрывок
Пошла заталкивать свое любопытство подальше, чтобы не просить о быстрейшем появлении продолжения)- Ты кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?
- Нууу, настроение такое...
-
03.02.2010 16:06 #89
да да=) ждем ждем =)
Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Вега, Процион, Орион (основа)
Пыщь...^_^
Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем
-
05.02.2010 18:22 #90
Наконец-то объективный взгляд. Затянуто, именно =)