Тотены - Драконы - тут зависит от онлайна, если онлайн не подведет оба клана, то 3х часовое ТВ с шансами 50/50.
Драконы - Олимп - Драконы заберут терру, если конечно сервак не слетит
Ангелы-ВоВ - тут, думаю, шансов у NA побольше. Вроде и опыт ТВ примерно одинаковый, но Ангелы мне кажутся посильнее.
Аусента - Гвардс - Аусента вновь на 1 терре
Избранные- Валхалла - 1 ТВ как минимум выиграем мы (да-да, я пессимистка. поэтому и говорю, что не оба).
Прайд - Тотены - тут ставлю на Тотенов. Приятно удивило появление Прайда, а не одноименных твинков. Но уж очень давно не было ТВ у Прайда.
Триада - Тотены - хотя Тотены и собираються на пиво (может и сама на ЧП сорвусь, ), но опыт не пропьешь
. У Триады его пока маловато. Так что 70/30 в пользу Тотенов. В любом случае Триада получит опыт ТВ с серьезным противником.
ЗЫ: Карл, да отстань ты от Винни. Ушел и ушел.
Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 191
Тема: Сириус-тв с 11 по 13
-
11.09.2009 10:13 #81
Последний раз редактировалось Rynna; 11.09.2009 в 10:15. Причина: ужас, с телефона
лвл нупский
Клан самый лучший
Off/TW
-
11.09.2009 10:36 #82
хм с чего такое утверждение?? У прайда с триадой разница в 6 минут, а этого как раз хватит на то чтобы поставиться на кристалл катами))) Ну, а с триадой честно я думаю особых проблем не будет т.к. если на замесах у них да конечно прилетает народу уйма, но весь этот народ честно не особо знает как и что надо делать на тв. (для примера: танк свол что-то ну уж очень он меня любит, на каждом замесе он тока за мной и летает))))) и если так они будут вести себя на тв я думаю особых проблем не будет.маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико
-
11.09.2009 11:07 #83
Ну и нафиг рассказывать? Пускай на своих ошибках учатся. Они же тру-мега-папки. Пусть терь терру отхватят)) Вернее попробуют)
А мы как последние нубы отдефим дабл. Максимум час, если покуражиться захочется)Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
11.09.2009 11:11 #84
+100500
у тотенов однозначно опыта больше чем у новичков типа Триада и ко...
Прайд, пусть он хоть еще 10человек 90+ примет в клан, а на тв у них все равно ничего не получится....
Аусента - папки, на правах рекламыдохрена чаров было....
всех продал и потратил деньги в суши
-
11.09.2009 11:14 #85
Согласен 6 минут это достаточно большое время. Но каты надо не только на кристалл поставить, но и защитить их . Вот эта защита как раз и будет отнимать у вас столь драгоценные минуты и человеческие ресурсы. В любом случае вы за 6 минут, толлько начнете каты ставить на кристалл(не дамаю что вам дадут без сопративления это сделать), а второй атакующий клан начнет в этот момент продвижение к вашему кристаллу.
А вообще конечно посмотрим как получиться)
Пы.Сы. Борт? видео с дабла делать будешь?Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
11.09.2009 11:20 #86
не знаю. Ну, а так для примера сейчас в прайде около 50человек играющего народа 20 из которых 80- честно не особо представляется что-то там грандиозное. И взять туже триаду средних проход до нашего кристалла у них займет около 4 минут если нечего не помешает потому что как таковых сильных катоводов у них нет, а с остальными я думаю расправиться пати дефа без проблем.
ps... уехал по делам до вечера)маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико
-
11.09.2009 11:51 #87
+мульён к Борту. Триада и Прайд не те кланы которые заставят Тотеноф на дабле волноваться. Но если заставят то тотенам пора будет самороспускаться.
А да забыл Драконы победят всех xD
-
11.09.2009 11:52 #88Прирожденный лидер
у них есть макинтош который не знает что такое сутра....
возможно он потащит кату оО
-
11.09.2009 12:07 #89
Долго смеялся над фразой Макинтоша в мир что-то типа "Как достали эти донаторы.."
По тВ с Избрами будет жарко я чую...нужно готовится(читы на овердамаг уже завезли из RF
Злобный муж доброй Nia.
-
11.09.2009 12:24 #90
Думаю особых проблем с субботними тв не будет, большая разница во времени с нападениями и в силе и опыте противников)) Так что все идем на сходку на ЧП XD
PW - EA - [Diez] 96+ - Ушёл лучшим xD
Aion RU - SM - Diez 43+ легат Totenkopf
Человек, который переименовал легион NoName1 в Totеnkopf.

, ), но опыт не пропьешь