+ Ответить в теме
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 202
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    MsVenom житель Идеального Мира Аватар для MsVenom

Надеюсь, дальше бдудет также!
    Лучше говорить с умным, чем драться с дураком. (c)

I need a gun to keep myself from harm (c)

У наставника Horyson_8 житель Идеального Мира

ОГРОМММНЫЙ ТЕБЕ ЗАЧОт =))))еще еще Пиши хДДД

У наставника pwcrazyfan житель Идеального Мира Аватар для pwcrazyfan

Цитата Сообщение от gaspard Посмотреть сообщение
    Мерья Сья передала целый рулон папирусов с новой частью! Мы уже набираем ее!
    Быстрее набирай! Или выложи че уже набрано!!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    gaspard житель Идеального Мира Аватар для gaspard

Smile Продолжение

Мерья Сья шлет всем читателям воздушный поцелуй! :З

Ёкваканасья рыдала в три ручья три дня и три ночи, пока отряд двигался в неизвестном ей направлении. Ёква не хотела оставаться в отряде, она была бы рада уйти, но в сценарии было написано, чтобы все забили на логику, и что, типа, любая альтернатива исключена, кроме совместного путешествия.
    По пути к ним присоединился новый участник и Ёква, периодически запускала в нее экскрементами, попадавшимися по дороге, просто потому, что она ей не нравилась. Это была единственная персона, к которой можно было ревновать Эму, она была настоящей жрицей в робе и звали ее Аська.
    Ёкваканасья вспомнила Слива и подумала, что он, наверное, еще в лесу.
    - Я три дня не мылась… – вздохнула жрица.
    Затем она вспомнила, что должна найти жертву и хищно покосилась на Аську, пытавшуюся вычесать засохший помет из своей блондинистой головы.
    Зинаида Ивановна с грохотом приземлилась посередине небольшого лагеря:
    - Помылись бы вы, от вас несет на всю округу! Там за горой озеро…
    - Отличная идея! – вскочила с места Аська, и, схватив мешок парфюма, вспорхнула в небо.
    - Так вот я же и говорю, - начала Зинаида Ивановна, глядя в след улетающей сидки, - туда не ходите! Там полно огромных страшных монстров… А тут рядом с лагерем есть небольшой и очень красивый прудик с водопадом…
    - Спасибо… - ехидно улыбнулась Ёква, потирая руки в предвкушении Аськиной смерти, - Мне нужно побыть одной, - опомнилась она, - я так устала…
    Ёкваканасья заценила вид на пруд. Попробовала сапогом воду и, решив, что температура воды ничем не отличается от температуры «биосферы» в её металлическом сапоге, стала эротично раздеваться. Она скинула: тяжелые доспехи, джинсовую куртку, свитер, сорочку, лифчик восьмого размера, гамаши, рейтузы, стринги, гетры, гольфы, носки и осталась в чем мать родила. А родила ее мать в нигляже – полупрозрачном черном, с эротичными кружевными оборочками. Довольно потянувшись и покрутив бедрами, глядя на свое отражение, и ничего там не разглядев, сидка сделала вывод, что она мега-секси.
    В кустах послышалось сиплое хихиканье.
    - Нам нужно поговорить! – из-за кустов твердой походкой вышел Эму, по пути застегивая ширинку. Спустя пару секунд, из тех же кустов выпрыгнул Кони, и на цыпочках побежал в сторону лагеря.
    - Ах, право же, вы хам, батенька! – наигранно воскликнула Ёква, вспомнив, чему ее учили в УБМТЛКПГ’е (Училище Благородных Манер Трудновоспитуемых Леди-Королев-Принцесс-Графинь-Императриц), - Вы что, не понимаете, что я тут голая и мне нужно принять ванну, выпить чашечку кофе или какао с чаем? Что вы за мужчина такой? Не желаю с вами общаться! – жрица демонстративно отвернулась, и, кокетливо виляя эротичными бедрами, отправилась к эротично плескавшейся воде. На этот раз она решила, что будет его ненавидеть. Пока.
    Эму схватил ее за… Но потом покраснел и схватил ее за локоть, обняв за спину резко развернул к себе.
    - Если я хочу – я буду! Тьфу, не то… - он задумался, - А вот! Я – лидер! И в нашем отряде есть закон, ублажать прихоти лидера и для тебя я правила менять не собираюсь!
    - Ах, право же, изволь! Ты вынудил меня быть тут! Ну… то есть не тут, а тут! Я знаю, что в этом нет логики, но… Почему я, Эму? – жрица жеманно приложила руки к груди, подкатила глазки и эротично отставила ножку.
    - Ты знаешь почему! Потому что в нашем сценарии нет логики, смирись!
    - Нет, это не так… Это ты подговорил сценаристов! Я уверена, я узнаю правду! Пусть даже мне придется пересмотреть семь раз «Дом 2» и девять раз «Санта Барбару» и «Кармелиту»! – Ёква решила запугать Эму страшными словами, представления о которых не имела.
    - Да, это так! Я проставился сценаристам! – он улыбнулся краешком губ, посмотрел на нее краешком глаз и посуровел, - А если по существу: прекрати закидывать фекалиями чудесные волосы Аськи!
    - Не виноватая я, это было в сценарии на две тысячи триста семьдесят восьмой странице!
    - Не ври! Я проставился дважды, эту сцену должны были вырезать и вместо нее вставить ваше купание в пруду… со мной.
    - АХ! – воскликнула Ёква, - все, мне надоел этот сценарий, сценаристы и ты! Я ухожу. Навсегда. И больше мне не придется подчиняться твоим приказам!
    - Ты и так не подчинялась!
    - Нет?
    - Нет!
    - Ну и хорошо!
    - Я заплачу.
    - Сколько? – глаза Ёквы заблестели.
    Эму шепнул ей на ухо сумму, и жрица эротично запрыгнула на него.
    С поразительной легкостью жрец подхватил Ёкву на руки и понесся разврат.
    После двух часов извиваний Ёква и Эму упали на белый песок, тяжело дыша. Ёкваканасия загадочно улыбалась всеми своими краешками губ, мысленно решив, что все-таки она любит Эму. Он оказался не только каким-то там лидером бесцельно скитающейся шайки, не только умным молодым человеком со слабым физическим здоровьем, но и мужчиной в самом удивительном смысле этого слова!
    Сидка кокетливо прикрыла свою левую грудь ведром, повернулась лицом к Эму и сказала:
    - Знаешь, я должна тебе кое-что сказать...
    Но внезапно лидер вспомнил, что у нее есть рот! Он обнял ее за спину, и разврат понесся по второму кругу...

Любовные утехи прервал грохот, с которым Зинаида Ивановна приземлилась с меча.
    - Чем это вы тут занимаетесь?! – удивилась воинша.
    Эму замялся:
    - Эм… Я провожу воспитательные работы с членом нашего отряда…
    - Лидер, я вас разочарую: знания половым путем не передаются! Хотя, я не за тем прилетела… - Зинаида Ивановна отдышалась и продолжила, - Нашу Аську того… монстрики прибили…
    Когда Сид с девушками подбежали к лагерю, они увидели, как вся их команда суетится у наспех сколоченной из бамбука юрты. Это был лагерный медпункт.
    Жрец Эму вошел в строение, и ему открылся вид на комнату: на фуфайке лежала окровавленная Аська, напоминавшая уснувшего тапира, только коленками назад, около нее сидел Кони с булыжником в зубах, а Рой Второй вместе с Антониной читали какой-то папирус.
    - Что тут происходит? – Эму вырвал листок из рук мага.
    - Это Аськино завещание, - сипло ответил маг.
    Жрец с глазами цвета брони, оставленной на пляже, стал читать вслух: «Я завещаю все свое имущество (шмот, пуху, коня, дом, три мешка опилок, бочку маринованных огурчиков), а так же судьбу бабушки Мамайли, и свою невинность своим новым боевым товарищам…»
    Ёкваканасия танцевала, намурлыкивая какую-то мелодию, и дергая попой в тяжелом доспехе.
    Эму присел на одно колено рядом с умирающей жрицей:
    - Расскажите мне подробнее, что с ней произошло?
    Кони быстро выплюнул тяжелый булыжник, и стал вылизываться, как ни в чем не бывало. Эму обернулся на Антонину. Та пожала плечами:
    - Все, что мы успели выяснить, это то, что ее перед купанием у воды погрызли бешеные летяги с пеной у рта, перекусив ей крылья. Аська стала падать, но ее подхватил симпатичный воин с криком: «У тебя сломанные крылья! Ура! Я нашел их!» С этими словами он вырвал ей их с мясом…
    Ёква увеличила скорость своего танца, добавляя к дерганью попой выкрики: «Хоп, нанай-на!»
    - А потом что? Вы там ее и нашли? – спросил Эму, осматривая раны жрицы.
    - Нет, - ответил Рой Второй, - Аська оказалась сильной духом девушкой! Она сплела из волос на голове и спине веревку, накинула ее на черепаху. Та вытащила ее к берегу. Наша подруга еще долго брела по дороге в сторону лагеря, потом увидела пенек – решила посидеть и покурить… - маг сделал паузу, картинно смахнув слезу, - но сигарета взорвалась, словно фаербол! А потом на нее внезапно ни с того, ни с сего упал метеорит! Но она была девушка не промах! Она все равно продолжила свой путь, ползя по дороге, и загребая акриловыми ногтями эту бренную землю… Уже на подходе к лагерю она нечаянно споткнулась о кабана пустоши, и ударилась лицом о булыжник…
    - И так семь раз, - встрял Кони.
    - Да, так и было, - подтвердила Антонина.
    Эму медленно поднялся с пола, накрыл тело Аськи бушлатом, и тихо сказал:
    - Мы только что потеряли нашего хорошего друга и соратника…
    Все замолчали, понурив головы. На несколько минут в медпункте стояла тишина. Ее прервал Кони:
    - А в завещании адрес дома с вещами указан?
    - Да, конечно! – оживилась рогаточница, - на моей карте деревня, где живет бабка Мамайли, отмечена квадратиком треугольного цвета…
    Отряд быстро собрался и двинулся в путь.
    "Опа-опа! Сраслись ветка сакуры и феникс..." (с)
    Забавные цитаты из рассказов UPD!
    Твой Идеальный Мир! UPD!

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

Ржунимагупацталом!!!... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

У наставника RINATA житель Идеального Мира

+1 Автор пиши ещо!!=)))

Развивающийся Iirina3927 житель Идеального Мира Аватар для Iirina3927

Я не могу уже
    Вега. Воин. Вне игры.

Banned VaczVacz житель Идеального Мира

У меня живот лопнет скоро,давайте еще))

Любопытный razrilya житель Идеального Мира

сломанные крылья....!!! аахаха это нечто! ахаха
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=36988
    прочти это
    это изменит твою мать!!!
    неожиданно, правда

У наставника Johny87 житель Идеального Мира Аватар для Johny87

Хахахахахахаха!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) я под столом)))))))))))))
    Бедная жрица)))))
    Я "яки заюшка ото с крылами средь чистого неба" (c) Твой Идеальный Мир

+ Ответить в теме
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права