Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 122
    Любопытный DeaFLeO житель Идеального Мира Аватар для DeaFLeO
    Strongs\Mira\Mage 101\\

Опытный Novasul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kormiys Посмотреть сообщение
    БРЕЕЕЕЕД!!!!
    Как говорится, если аффтар нуб - то это на долго.

Пати пошла в данж без приста? Они идиоты что-ли? Извени, но описанная тобой ситуация маловероятна.
    К тому же нужно уметь оценивать свои силы, если знаешь, что на этом боссе ты танка не отхилишь - не стоит и браться.

АЗБУКА.
    ) Не знаю, какой у вас лвл. На моем лвл мои друзья то и дело ходят в данж без приста. Иногда и соло, причем не только друли. А чтобы знать, что на боссе ты этого танка не отхилишь, надо же сначала попробовать? Говорить "нет" я умею прекрасно, хотя отказываю в помощи не так уж и часто.
    Не успела написать про приста в кубе. Прист в кубе особенно уязвим. В первой же комнате прист всегда подвергается массовому нападению. Если вы надели новенькую блестящую бронзовую хирочку для прохождения куба, то, бафнув всех желающих, вы тут же с ней и расстанетесь. Поэтому ваше благополучие целиком зависит от того, как быстро вы успеете добежать до нпс и тп в следующую комнату. В тюрьме советую сразу бежать в дальний угол и вжаться в стенку. Есть шанс, что вас не заметят. Если вы бафнули перед 34 воон того переточенного хая, то, возможно, он вас там не сольет. А может, сольет. Так что не стоит бафать только из соображения дальнейшей выгоды. Хотя, если отказались бафнуть, ваши шансы могут серьезно понизиться.
    Няшка-прист.

Любопытный Hakushi житель Идеального Мира Аватар для Hakushi

Цитата Сообщение от Novasul Посмотреть сообщение
    Думаю, многих моих коллег не раз постигало раскаяние за сделанную в самом начале пути роковую ошибку: ну зачем я стал играть пристом! Но дело сделано, персонаж прокачен до 60+ уровня, и бросать его, такого родного и милого, жалко. Советы, как сделать жизнь приста хоть чуть-чуть более сносной:
    1. Вы должны стать как можно более незаметны. Следующие 2 пункта объяснят, как это надо делать.
    2. Находясь в людном месте, помните про детскую игру: море волнуется раз... При появлении в пм фраз типа бафни плиз, замираете на месте и притворяетесь афк. Сходите пока на кухню, там вас ждет пиво в холодильнике.
    3.Вам пишет друг: привет, и куча милых смайликов. Не будьте наивны. Не думайте, что он просто рад вас видеть или спешит сообщить, что выгодно продал ресы с вашего совместного похода в хх. Не отвечайте. Вы афк. Если ответите, то вы попали: в лучшем случае вас попросят реснуть, а не то и напомнят, что вы с ним куда-то сходить обещали. Спьяну, конечно. А оно вам надо?
    4. Вы все-таки ответили, и вам говорят, что ваши друзья без приста легли в данже, надо бы реснуть и помочь дойти до конца. Можно ответить: да, конечно же помогу, но у меня нет хирки.
    5. В данже помните, что ценность имеет только ваша жизнь. Вы их реснете, а вас кто? И вообще, вы их туда не тащили. Если видите, что танка не выхилите, бросайте его хилить, и бегите. Чтобы босс не успел переагриться на вас, когда блохастый откинет лапы.
    6. Никогда не прокачивайте такие вредные для приста скиллы, как сфера на хил и на атаку. Если сдуру прокачали, ни за что не признавайтесь в этом.
    7. Помните, хх - это зло. Даже если пати отдаст вам весь лут, это не окупит ваших материальных затрат и душевных страданий.
    8. Вы все время слышите: прист саппорт, и в пвп мясо. Вас это бесит. Так докажите обратное. Не ходите белым, для приста это неприлично. Ваши расходы на куклы все равно фигня по сравнению с тем, сколько вы уже вложили в своего перса. За неприличное слово "саппорт" - немедленный слив, если, конечно, сказавший не выше вас на 10 уровней.
    Можно, конечно, продолжить, но у меня рабочий день кончается).
    Улыбнуло) Теперь толькол так и буду себя вести)))
    Я играю для собственного удовольствия, а не для вашего.

У наставника oneres житель Идеального Мира

За ето и тебе могут дать вар. харе уже пристов оскорблять, они кульние люди

Цитата Сообщение от oneres Посмотреть сообщение
    За ето и тебе могут дать вар. харе уже пристов оскорблять, они кульние люди
    мдээ... у некоторых людей абсолютно отстутствует ЧЮ
    я прист и посмеялась от души очень понравилось)) автор пиши еще
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

На перепутье K326 житель Идеального Мира Аватар для K326

Весело, но "Правила обращения с пристом" все же смешнее.
    Альтаир | Ishimura | лайт фистер 90+ | Whee! | deleted

All characters deleted

Medal  kowechka66 на пути к Городу Драконов Аватар для kowechka66

"" 2. Находясь в людном месте, помните про детскую игру: море волнуется раз... При появлении в пм фраз типа бафни плиз, замираете на месте и притворяетесь афк. Сходите пока на кухню, там вас ждет пиво в холодильнике."""

А-ха-ха....частенько так и делаю....

Молодчага!! Улыбнуло
    Kra$ivaya

Я сегодня чуть по другому,час назад захожу в игру не успел экран отобразить перса и панель управления в пм фраза "бафни плизз"..притворилась комп долго грузит))в то время его пристка из вара клана бафнула))
    Что случается со жрецами на 70+?Их просто насмерть задалбывает ресать-бафать-хилять каждую б.. и они превращаются в обезумевших патологоанатомов-потрошителей, выжигающих все живое молниями праведного гнева. Аминь.

У наставника SnakE_sti житель Идеального Мира Аватар для SnakE_sti

Как танка, меня возмущает подобное поведение престов, но и не пожалеть я их не могу - действительно тяжко. Помоему писать какието гайды или ругать пристов бесмысленно. Это недочет разработчиков который нужно исправить, иначе присты исчезнут совсем, как убыточный и нервный класс (присты 70+ и так уходят в глубокое подполье, прям как по этому гайду).
    Таразед:
    mOBSCENE - тигрь 84+
    asskicker - вар-кастет 54+

Любопытный KysKys житель Идеального Мира

наете как говорит 1 моя накомя пристя, прист ето единственная профа в ММО для которой нада призвание. если у вас такова нету не бутте пристами =) бутте варами или луками и вас никто не потрево**т ни разу =) ибо вы нафик никаму не нужны =) ну а если таки стали и щитаете что ето ваше терпите =) помнитя что ваш + в том что вы фсем нуны а стал быть и дан** и хх и прочие гуи для вас усегда будут =)_

Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права