Показано с 81 по 90 из 122
-
10.10.2009 16:17 #81
-
10.10.2009 16:30 #82Опытный
) Не знаю, какой у вас лвл. На моем лвл мои друзья то и дело ходят в данж без приста. Иногда и соло, причем не только друли. А чтобы знать, что на боссе ты этого танка не отхилишь, надо же сначала попробовать?
Говорить "нет" я умею прекрасно, хотя отказываю в помощи не так уж и часто.
Не успела написать про приста в кубе. Прист в кубе особенно уязвим. В первой же комнате прист всегда подвергается массовому нападению. Если вы надели новенькую блестящую бронзовую хирочку для прохождения куба, то, бафнув всех желающих, вы тут же с ней и расстанетесь. Поэтому ваше благополучие целиком зависит от того, как быстро вы успеете добежать до нпс и тп в следующую комнату. В тюрьме советую сразу бежать в дальний угол и вжаться в стенку. Есть шанс, что вас не заметят. Если вы бафнули перед 34 воон того переточенного хая, то, возможно, он вас там не сольет. А может, сольет. Так что не стоит бафать только из соображения дальнейшей выгоды. Хотя, если отказались бафнуть, ваши шансы могут серьезно понизиться.Няшка-прист.
-
10.10.2009 17:13 #83
-
10.10.2009 17:30 #84У наставника
За ето и тебе могут дать вар. харе уже пристов оскорблять, они кульние люди
-
10.10.2009 17:44 #85
-
10.10.2009 21:24 #86
Весело, но "Правила обращения с пристом" все же смешнее.
Альтаир | Ishimura | лайт фистер 90+ | Whee! | deleted
10.10.2009 21:40 #87
"" 2. Находясь в людном месте, помните про детскую игру: море волнуется раз... При появлении в пм фраз типа бафни плиз, замираете на месте и притворяетесь афк. Сходите пока на кухню, там вас ждет пиво в холодильнике."""
А-ха-ха....частенько так и делаю....
Молодчага!! Улыбнуло
Kra$ivaya
-
10.10.2009 22:11 #88
Я сегодня чуть по другому,час назад захожу в игру не успел экран отобразить перса и панель управления в пм фраза "бафни плизз"..притворилась комп долго грузит))в то время его пристка из вара клана бафнула))
Что случается со жрецами на 70+?Их просто насмерть задалбывает ресать-бафать-хилять каждую б.. и они превращаются в обезумевших патологоанатомов-потрошителей, выжигающих все живое молниями праведного гнева. Аминь.

-
11.10.2009 01:53 #89
Как танка, меня возмущает подобное поведение престов, но и не пожалеть я их не могу - действительно тяжко. Помоему писать какието гайды или ругать пристов бесмысленно. Это недочет разработчиков который нужно исправить, иначе присты исчезнут совсем, как убыточный и нервный класс (присты 70+ и так уходят в глубокое подполье, прям как по этому гайду).
Таразед:
mOBSCENE - тигрь 84+
asskicker - вар-кастет 54+
-
11.10.2009 17:57 #90Любопытный
наете как говорит 1 моя накомя пристя, прист ето единственная профа в ММО для которой нада призвание. если у вас такова нету не бутте пристами =) бутте варами или луками и вас никто не потрево**т ни разу =) ибо вы нафик никаму не нужны =) ну а если таки стали и щитаете что ето ваше терпите =) помнитя что ваш + в том что вы фсем нуны а стал быть и дан** и хх и прочие гуи для вас усегда будут =)_