Закрытая тема
Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 262

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    А вообще ещё один вопрос: почему го-жа Тейла, которая на то время была мастером Теней, не переговорила с нашим руководством на эту тему?
    Вот только этим вопросом ты доказал что ты "нуб и опозорился" На первом гвг Тени против Дамнеда - Тейла не была мастером Теней - это 100% и это можешь уточнить у Амара если не веришь мне.
    Да и собственно любой мембр из Теней которые были на тот момент в клане докажут мои слова.
    И смысл мне дальше с тобой вести дебаты? Если ты даже в очевидных вещах показываешь свою осведомленность и знание проблемы...
    Блин с Амаром интереснее спорить - он хоть говорит красиво

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Ты как твой соклан Хорс - даже разъснить мне мою не правоту не можешь )) О чем реч тогда вообще?
    Зы если ты слепой то я даже с Амаром соглашался - ибо если привести правдивый довод то я соглашусь - но если пороть тот бред о котором ты писал - то извени молчать не буду.
    А мое мнение как кэпа клана Теней уже ничего не стоит когда разговор идет о делах в Тенях? Тут да ты знаешь больше чем остальные.
    Я ушел из Тенй через 2 недели после того гвг с Дамнедом - согласившись с тем что Отец поставил клан договорившись с Амаром.
    Я не знаю на сколько это было правдой - но на тот момент это было очевидно. И твоя отмазка - напасть на союзника дабы терры не достались Элите - не прокатит. Ибо потому и напали на союзника что у нас было легче отжать терру чем потом у Элиты. Ибо мы этого не ожидали и не готовились к этому. А Отец мог оттвинковаться у него было время - но он этого не сделал. Вывод - Амар был нубом в то время по ставкам - перебить его можно было легко и не принужденно - что собственно в то время доказывал Роман - Отец мог избежать этой атаки, но ничего не сделал - а руководство на гвг ваще было жопнутым - я через 40 минут вышел с гвг - ибо такого тупизма я нивидел ни где... Так было Отцу выгодно сдать терры Дамнеду? Было выгодно Амару договорится с Отцом и взять терру у клана который этого не ждал?
    Это не очевидно или я опять пустой треп веду?
    Ты переливаеш из пустого в порожнее, но фактически просто переделал те же фразы, что писал я. Кроме оттвинковки. Да и врядли именно мы помешали ВАШЕМУ мастеру оттвинковатся, или ты думаеш что мы стояли и заграждали ему нпс? А вообще доказывать тебе что-то бестолку - ты упрямый и говориш на каком-то другом языке. Мы тебе на русском - а ты нам на идиотском. В любом случае похвалю тебя: молодец, отличный офицер, убежавший с поля боя с отмазой "плохое руководство". И ты ещё на нас гониш. Даже общатся с тобой противно. Трепишся-трепишся, а на деле - импотент. Был бы ты здоров на голову - поговорил бы с тобой, а так напоминаеш желчного подростка, которого все девчёнки динамят. Адиос ель кретинос.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Ты переливаеш из пустого в порожнее, но фактически просто переделал те же фразы, что писал я. Кроме оттвинковки. Да и врядли именно мы помешали ВАШЕМУ мастеру оттвинковатся, или ты думаеш что мы стояли и заграждали ему нпс? А вообще доказывать тебе что-то бестолку - ты упрямый и говориш на каком-то другом языке. Мы тебе на русском - а ты нам на идиотском. В любом случае похвалю тебя: молодец, отличный офицер, убежавший с поля боя с отмазой "плохое руководство". И ты ещё на нас гониш. Даже общатся с тобой противно. Трепишся-трепишся, а на деле - импотент. Был бы ты здоров на голову - поговорил бы с тобой, а так напоминаеш желчного подростка, которого все девчёнки динамят. Адиос ель кретинос.
    мы тебе... - тут только ты усираешь из своего клана в споре про Теней - слейся уже наконец из темки
    Ты доказал что ты нуб чего ещё тебе надо?
    Я смотрю ты и хорс тут говорите такие веские огументы, а я только треплюсь... Ты свои то слова чем аргументировал то?
    Хорс ни на мои на на вопросы Краника ответит не мог - снубил и слился.
    Ты не можешь доказать что я не прав - снубил но не слился.
    Смысл твоих постов мне? Что ты хочешь доказать - что я балабол? Но ведь ты даже меня опровергнуть не можешь - докажи, что я балабол. Лично уйду с форума и не появляюсь - дабы ты отец тролль тут был главным.
    Мои слова не идут в разрез с моими же словами в отличае от Тебя.
    Так что балабол тут только ты.
    И заметь с тобой говорил нормально и без хамства - назвал твои слова бредом и только - а ты закончил свой пост чем?
    И ты ещё хочешь, чтоб с тобой нормально общались?
    Нет ты точно доказал, что тебе ответить не чем и начинаешь хамить))
    Ну и кто ты после этого?
    Последний раз редактировалось papirosca; 12.11.2009 в 16:39.

Любопытный ecmzvezda житель Идеального Мира Аватар для ecmzvezda

У тебя как и Mefistо, когда ответить нечего, начинаете оскорблять. Балоболы.
    Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Я в прошлой темке тв не мог понять чего же не хватает в темке - ответ был очевиден)) Твоего нубизма))
    Задротка ты наша - я уж лучше в раел к жене уйду чем как ты жить игрой - тебе вообще понятие как раел знакомо?))
    Mefistо, я уже все тебе ответила в предыдущих постах. Ты врун. С пеной у рта готов врать и сам начинаешь верить в свою ложь.

У наставника The_Scorpion житель Идеального Мира

Емейл забей на него..Это пустой клоун,как я уже когда-то говорил..И так же знаю что его таковым считают и на других форумах...Поговорка есть..дословно не помню,но приблизительно так..Не спорь с идитом а то опустишься до его уровня и тогда он одолеет тебя опытом..Вот это про него..И пусть думает что кто-то слился,раз на бред не отвечает

DemiGods-МаХаОН

У наставника Mephisto1990 житель Идеального Мира Аватар для Mephisto1990

Цитата Сообщение от ecmzvezda Посмотреть сообщение
    Mefistо, я уже все тебе ответила в предыдущих постах. Ты врун. С пеной у рта готов врать и сам начинаешь верить в свою ложь.
    Ложь легко разбивается фактами, а ты не предъявила ни одного
    Процион-=Mefisto=адский обормот 92+.
    Pride-Мираж=>~РаЙ~=>Silence
    Да пошли вы на xyй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. (с) Мрак
    кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль. (с) Роман.

Ты пойми, сначала ты людям соврешь, потом у соклана лут скрысишь. У тебя вообще совесть есть?
    Цитата Сообщение от Mephisto1990 Посмотреть сообщение
    Ложь легко разбивается фактами, а ты не предъявила ни одного

У наставника Mephisto1990 житель Идеального Мира Аватар для Mephisto1990

Цитата Сообщение от ecmzvezda Посмотреть сообщение
    Ты пойми, сначала ты людям соврешь, потом у соклана лут стыришь. У тебя вообще совесть есть?
    интересно откуда лут если я уже две недели только делаю яшму-гео и хожу на гвг

Кстати раз пошла волна шизофрении то лень не присоедениться-Звезда юзает ботов и использует свое служебное положение в нивале чтобы подглядывать за всеми кланами Она за деньги развалит любой клан на любом сервере.
    Примерный ценник:
    Дамнед-10000 y.e.
    Судьи-1000 y.e.
    Silenсe-развалит за банку пива т.к. мы уже развалились, и продолжаем разваливаться каждый день
    Анлимы-не возьмется их разваливать, т.к. за невыполнение прошлого заказа у Звезды вырезали почку в счет неустойки
    Элита-это серьезно ибо за элитой стоит ростикс, тут не обойдется без пары БТРов, десятка легких пехотным минометов, батареи градов или смерчей, звена штурмовиков с истребителями и примерно двух полков пехоты. Так же потребуется спецназ, снайперы, торпеды с лазерным наведением, какое нить говно с нанотехнологиями, и штук 5 спутников-шпионов. Применение тактического ядерного оружия не планируется, вероятнее операция ограничится бомбардировкой химическими зарями и вакуумными бомбами по изолированой местности. Только в этом случае Звезда решится иди туда где есть Тоби

Во бреда то написал......
    Звезда прежде чем обвинять других во лжи во первых-пытайся доказывать что то, ты тут никто и на тебя уже давно всем насрать кроме меня т.к. твой идиотизм позволяет мне щедро поливать тебя гумном. во вторых-сама не ври в третьих-отвечай на все вопросы, ведь я ответил даже на самые идиотские из твоих, и с легкостью опровергнул ВСЕ твои утверждения предоставив факты к которым имеет доступ каждый человек, в отличие от твоих "бабок нашептавших на ухо"

по ТВ-Элита продолжает стабильно терять теры
    Последний раз редактировалось Mephisto1990; 12.11.2009 в 17:02.
    Процион-=Mefisto=адский обормот 92+.
    Pride-Мираж=>~РаЙ~=>Silence
    Да пошли вы на xyй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. (с) Мрак
    кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль. (с) Роман.

У наставника mandriva001 житель Идеального Мира

Папироска, харош на форуме сидеть, возвращайся на проц, я тя в мясники приму
    тебе не жалко столько букав тратить зря. Да, Мыло не прав насчет Теней, он и не признает что неправ, ты ему хоть сотню доводов приведи, он прицепится к паре слов и закидает какахами.
    И вообще не трогайте ТЕНЕЙ.
    Кстати, ОТЕЦ снова мастер ТЕНЕЙ О_о и цыц, не подумайте что клан возраждается, набора нет, принимаются только VIP-персоны при жестком дресс-коде и фейс-контроле. Я вот Элиту немного помучаю еще, и на пенсию в ТЕНИ вернусь заниматься любимым делом, которым в батчерс мне заниматься не дают - сливать дам и судей.
    ... надо же по теме что-то написать.... гвг О_о
    Процион
    блондинка баофеневод-читер с голубой молью
    AleKsa
    *для системы ценностей большиства людей я значительно хуже!* (с) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DWg4DNA-DMrE

Тени кстати был не плохой клан. Может тоже вернуться. Ностальгия.
    Цитата Сообщение от mandriva001 Посмотреть сообщение
    Папироска, харош на форуме сидеть, возвращайся на проц, я тя в мясники приму
    тебе не жалко столько букав тратить зря. Да, Мыло не прав насчет Теней, он и не признает что неправ, ты ему хоть сотню доводов приведи, он прицепится к паре слов и закидает какахами.
    И вообще не трогайте ТЕНЕЙ.
    Кстати, ОТЕЦ снова мастер ТЕНЕЙ О_о и цыц, не подумайте что клан возраждается, набора нет, принимаются только VIP-персоны при жестком дресс-коде и фейс-контроле. Я вот Элиту немного помучаю еще, и на пенсию в ТЕНИ вернусь заниматься любимым делом, которым в батчерс мне заниматься не дают - сливать дам и судей.
    ... надо же по теме что-то написать.... гвг О_о

Закрытая тема
Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права