Вот только этим вопросом ты доказал что ты "нуб и опозорился" На первом гвг Тени против Дамнеда - Тейла не была мастером Теней - это 100% и это можешь уточнить у Амара если не веришь мне.
Да и собственно любой мембр из Теней которые были на тот момент в клане докажут мои слова.
И смысл мне дальше с тобой вести дебаты? Если ты даже в очевидных вещах показываешь свою осведомленность и знание проблемы...
Блин с Амаром интереснее спорить - он хоть говорит красиво
Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 262
-
12.11.2009 16:27 #81
-
12.11.2009 16:27 #82
Ты переливаеш из пустого в порожнее, но фактически просто переделал те же фразы, что писал я. Кроме оттвинковки. Да и врядли именно мы помешали ВАШЕМУ мастеру оттвинковатся, или ты думаеш что мы стояли и заграждали ему нпс? А вообще доказывать тебе что-то бестолку - ты упрямый и говориш на каком-то другом языке. Мы тебе на русском - а ты нам на идиотском. В любом случае похвалю тебя: молодец, отличный офицер, убежавший с поля боя с отмазой "плохое руководство". И ты ещё на нас гониш. Даже общатся с тобой противно. Трепишся-трепишся, а на деле - импотент. Был бы ты здоров на голову - поговорил бы с тобой, а так напоминаеш желчного подростка, которого все девчёнки динамят. Адиос ель кретинос.
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
12.11.2009 16:36 #83
мы тебе... - тут только ты усираешь из своего клана в споре про Теней - слейся уже наконец из темки
Ты доказал что ты нуб чего ещё тебе надо?
Я смотрю ты и хорс тут говорите такие веские огументы, а я только треплюсь... Ты свои то слова чем аргументировал то?
Хорс ни на мои на на вопросы Краника ответит не мог - снубил и слился.
Ты не можешь доказать что я не прав - снубил но не слился.
Смысл твоих постов мне? Что ты хочешь доказать - что я балабол? Но ведь ты даже меня опровергнуть не можешь - докажи, что я балабол. Лично уйду с форума и не появляюсь - дабы ты отец тролль тут был главным.
Мои слова не идут в разрез с моими же словами в отличае от Тебя.
Так что балабол тут только ты.
И заметь с тобой говорил нормально и без хамства - назвал твои слова бредом и только - а ты закончил свой пост чем?
И ты ещё хочешь, чтоб с тобой нормально общались?
Нет ты точно доказал, что тебе ответить не чем и начинаешь хамить))
Ну и кто ты после этого?Последний раз редактировалось papirosca; 12.11.2009 в 16:39.
-
12.11.2009 16:37 #84
-
12.11.2009 16:40 #85У наставника
Емейл забей на него..Это пустой клоун,как я уже когда-то говорил..И так же знаю что его таковым считают и на других форумах...Поговорка есть..дословно не помню,но приблизительно так..Не спорь с идитом а то опустишься до его уровня и тогда он одолеет тебя опытом..Вот это про него..И пусть думает что кто-то слился,раз на бред не отвечает

DemiGods-МаХаОН
-
12.11.2009 16:41 #86Процион-=Mefisto=адский обормот 92+.
Pride-Мираж=>~РаЙ~=>Silence
Да пошли вы на xyй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. (с) Мрак
кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль.
(с) Роман.
-
12.11.2009 16:45 #87
-
12.11.2009 16:58 #88
интересно откуда лут если я уже две недели только делаю яшму-гео и хожу на гвг

Кстати раз пошла волна шизофрении то лень не присоедениться-Звезда юзает ботов и использует свое служебное положение в нивале чтобы подглядывать за всеми кланами
Она за деньги развалит любой клан на любом сервере.
Примерный ценник:
Дамнед-10000 y.e.
Судьи-1000 y.e.
Silenсe-развалит за банку пива т.к. мы уже развалились, и продолжаем разваливаться каждый день
Анлимы-не возьмется их разваливать, т.к. за невыполнение прошлого заказа у Звезды вырезали почку в счет неустойки
Элита-это серьезно ибо за элитой стоит ростикс, тут не обойдется без пары БТРов, десятка легких пехотным минометов, батареи градов или смерчей, звена штурмовиков с истребителями и примерно двух полков пехоты. Так же потребуется спецназ, снайперы, торпеды с лазерным наведением, какое нить говно с нанотехнологиями, и штук 5 спутников-шпионов. Применение тактического ядерного оружия не планируется, вероятнее операция ограничится бомбардировкой химическими зарями и вакуумными бомбами по изолированой местности. Только в этом случае Звезда решится иди туда где есть Тоби
Во бреда то написал......
Звезда прежде чем обвинять других во лжи во первых-пытайся доказывать что то, ты тут никто и на тебя уже давно всем насрать кроме меня т.к. твой идиотизм позволяет мне щедро поливать тебя гумном. во вторых-сама не ври
в третьих-отвечай на все вопросы, ведь я ответил даже на самые идиотские из твоих, и с легкостью опровергнул ВСЕ твои утверждения предоставив факты к которым имеет доступ каждый человек, в отличие от твоих "бабок нашептавших на ухо"
по ТВ-Элита продолжает стабильно терять терыПоследний раз редактировалось Mephisto1990; 12.11.2009 в 17:02.
Процион-=Mefisto=адский обормот 92+.
Pride-Мираж=>~РаЙ~=>Silence
Да пошли вы на xyй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. (с) Мрак
кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль.
(с) Роман.
-
12.11.2009 17:02 #89У наставника
Папироска, харош на форуме сидеть, возвращайся на проц, я тя в мясники приму

тебе не жалко столько букав тратить зря. Да, Мыло не прав насчет Теней, он и не признает что неправ, ты ему хоть сотню доводов приведи, он прицепится к паре слов и закидает какахами.
И вообще не трогайте ТЕНЕЙ.
Кстати, ОТЕЦ снова мастер ТЕНЕЙ О_о и цыц, не подумайте что клан возраждается, набора нет, принимаются только VIP-персоны при жестком дресс-коде и фейс-контроле. Я вот Элиту немного помучаю еще, и на пенсию в ТЕНИ вернусь заниматься любимым делом, которым в батчерс мне заниматься не дают - сливать дам и судей.
... надо же по теме что-то написать.... гвг О_оПроцион
блондинка баофеневод-читер с голубой молью
AleKsa
*для системы ценностей большиства людей я значительно хуже!* (с) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DWg4DNA-DMrE
-
12.11.2009 17:04 #90