Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 81 по 89 из 89
    Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от peter_88 Посмотреть сообщение
    ни фига подобного.
    У танка много агров и суть их не в дамаге, хотя и в нем тоже, но скилами можно снять пита с любого силового танка,
    что означает агр со скилов лучше чем просто дамаг.
    сразу видно что ты никогда не ходил с дд танками, да и вообще с сильными дд, агроскил снимет босса с дд ровно до
    следующего удара этого дд, ну или 2-3го удара, если у танка что-то получше упырей или если он прожмет морай агр

Опытный peter_88 на скользкой дорожке Аватар для peter_88

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    сразу видно что ты никогда не ходил с дд танками, да и вообще с сильными дд, агроскил снимет босса с дд ровно до
    следующего удара этого дд, ну или 2-3го удара, если у танка что-то получше упырей или если он прожмет морай агр
    ходил и много раз, переагрить не получилось только с Берьке, но он это что-то с чем-то...
    Катовый Танк должен постоянно помнить, что он Должен умереть. Вот его главное дело. WB 105 ОЛАФ

На перепутье ilyaperfectworld житель Идеального Мира

** с какими я дд хожу и какую пати в цитадель собираю, но порой бывает достаточно укусить и 1 раз ударить морай агром в начале, всё остальное время танчу на 2х, дамагом. просто выбиваю 6ти значные циферки под 3чи в драки, + набитый адреналин. вот. хД

Неопределившийся Kanopus2000 на пути к Городу Драконов Аватар для Kanopus2000

Цитата Сообщение от lexa198686 Посмотреть сообщение
    ну... ТАНК будет стараться держать мобов на себе, не важно чем - агром или дамагом, лишь бы прист жив был. но танк так же понимает, что массагр держит мобов до первого удара по ним, дамаг держит агр мобов дольше при условии,что по ним никто не бьет(не сагрятся на хил приста). остальные так же должны это понимать, и дамажить в пределах своей живучести. ибо точечным агром толпу кусать устанешь...да и не успеешь
    Если бы было так, как вы описываете, что танки не были бы танками, а шамы и маги (друли, луки, etc.) танчили, т.к. срывали бы всю толпу мобов в любом инстансе первым же массом. Однако именно на скилах танков есть пояснение, что-то типа "вызывает агрессию" или "заставляет противника атаковать танка".

Описанная мной ситуация была такова: вся патя НЕреборны, танк райфуллКОН, ХП мнооого, топоры на +6 с берсами. Я - друль в 90 гриноголде с чакрамом на +2 с обнимку с обычной гарпой, не королевой. Соответственно дамага у меня чуть более чем мало)) И я при таком раскладе видимо передамаживаю арму конового танка??
    Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///

Развивающийся DangerFestival приспешник Бездушных

А у меня такая проблема, я в циту бегаю агрю всем, масс агр, укус, поглощение, хвост.. но мне очень сложно сагрить босса, ладно на лягушке еще куда не шло - она не так срывается, а вот дальше *** как трудно... можно сказать постоянно сины держат его или шамы падают.. Вроде не ругаются, но все равно..

2015_silver На перепутье usrec2 житель Идеального Мира

У танка самый сильный агр - это морайский "Ярость героя". Примерно такой же по силе агр есть у варов "Демоническая неукротимая буря или Божественная неукротимая буря", но наверное не все об этом знают.

Как назывпется морай агр у танков?
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Как назывпется морай агр у танков?
    голову выше своего поста подними, там тебе ответ заранее написали

Цитата Сообщение от nizadramaniyt Посмотреть сообщение
    голову выше своего поста подними, там тебе ответ заранее написали
    Я идиот, спасибо
    Бесстрашный син