Результаты опроса: Выберите что вам ближе..

Голосовавшие
2327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пусть все играют за всех, главное чтоб не Ахтунгами были)

681 29.27%
  • Парень за женского перса - нормально, Девушка за мужского - нет..

159 6.83%
  • Девушка за мужского перса - нормально, ихмо все парни играющие женскими персами - Ахтунги..

185 7.95%
  • Абсолютно все равно кто и за кого..

1,131 48.60%
  • Я сам Ахтунг=)))

171 7.35%
Страница 9 из 113 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 1124
    У наставника Artem34RuSS житель Идеального Мира

[QUOTE=RaForen;2326875]С чем именно?) Жить игрой это правда высшей инстанции?[/QUOTE]

соорь несуда сообщение отправил)

На перепутье Erzsebet житель Идеального Мира Аватар для Erzsebet

если человек играет персонажем противоположного пола, но при этом не отождествляет себя с ним - это нормально. я, например, играла оборотнем, который, соответственно, мужского пола, просто потому, что нравилось танчить, а другие классы для этого не слишком приспособлены. чтоб не путались, просто назвала его своим именем... и, как ни странно, ни разу никто не спросил: "почему ты играешь за перса мужского пола?"
    хотя, когда играла друидом, неоднократно спрашивали, девушка я или парень.
    | Вега | Магиня | ~Agatha | 87 lvl | On |
    [Уже почти райская человечина с волшебной палочкой]
    | Вега | Синка | Arlette | 30 lvl | On |
    [Мокрое и скользкое маленькое создание]

На перепутье werecat житель Идеального Мира Аватар для werecat

а я играла одно время варом мужского пола, просто потому что вар-парень двигается красиво, а девушка-вар мне не нравится
    Viva la Ferocious
    Дру 101, Таразед

Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник

На перепутье RaForen житель Идеального Мира Аватар для RaForen

[QUOTE=Erzsebet;2326942] хотя, когда играла друидом, неоднократно спрашивали, девушка я или парень.[/QUOTE]
    То то и оно[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gif[/IMG]
    Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
    Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
    Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
    Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off

Дес, вообще бесит. Друли только девушки, а оборы мужики. Вот и пришлось качать мужика. Здесь все неприкословно считали что я мужик :3 (ну, а что мне сделать, если не нравиться мне варшей играть, неумею я >\ (ога, дес и взяла приста xD))
    Вообще дело каждого какой у него будет чар. Знаете ли юношам хочеться по пялиться на попу женского перса, а не мужкого xD
    Чистота залог здоровья

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

У нас в клане пару парней,играющих персонажами женского пола, и не только друидами ;) Абсолютно все воспринимают это нормально, никаких шпилек в их сторону.Проголосовала за [I]Абсолютно все равно,кто и за кого[/I], ибо у всех есть право играть тем, кем они пожелают.
    Хотя я сама не разберу, что игрок другого пола, нежели его персонаж, если он сам не скажет ^__^
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

[QUOTE=Erzsebet;2326942]
    хотя, когда играла друидом, неоднократно спрашивали, девушка я или парень.[/QUOTE]

Мою варшу спрашивали тоже самое. :3 (хотя главное чтобы вежливо спросили)
    Чистота залог здоровья

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

"Низя пОцану играть бабой!!!111" - рассуждения сопливой школоты или более-менее взрослого, но с одной извилиной мозга. (Бог не зря разделил мозг на две половинки, как и... хммм... Иногда отличие стирается.)
    Знаю очень много примеров игры женским персом не друлькой. [U][B]Игры![/B][/U] У меня куча персов женского рода. В чате с незнакомы людьмо общаюсь от женского имени. Это MMO[COLOR=Red][B]RP[/B][/COLOR]G. Да и как-то коряво смотриться обращение от женского перса в мужском лице.
    Я "ахтунг"? Для кого-то - да, но мне это фиолетово.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

На перепутье farjoy житель Идеального Мира Аватар для farjoy

[QUOTE=werecat;2326760]А те, кто ставит на стол статуэтки красивых полураздетых девушек или на стену вешают изображения красивых девушек - ваще ахтунги. Настоящие мужики писают стоя, млея от фоток брутальных качков [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/65.gif[/IMG][/QUOTE]

Странные вы.... Ставя статуэтки и вешая постеры девушек, вы не отождествляете себя с девушками. А играя женскими персонажами именно так и происходит, по крайней мере в глазах окружающих. Я думаю 99% увидев девушку лучницу будут думать что за нее играет именно девушка))

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=Erzsebet;2326942]если человек играет персонажем противоположного пола, но при этом не отождествляет себя с ним - это нормально. я, например, играла оборотнем, который, соответственно, мужского пола, просто потому, что нравилось танчить, а другие классы для этого не слишком приспособлены. чтоб не путались, просто назвала его своим именем... и, как ни странно, ни разу никто не спросил: "почему ты играешь за перса мужского пола?"
    хотя, когда играла друидом, неоднократно спрашивали, девушка я или парень.[/QUOTE]
    Согласна. Ни о каких отклонениях игра персонажем противоположного пола не говорит. Да. неприятно любвеобильному нубу школьного возраста, что хотел девушку потискать, а оказалось, что играет ею парень, вот и начинает нуб в пм гадить, тупость свою демонстрируя .И фиг бы с этим нубом и ему подобными.
    У меня тоже с друлей раз случай прикольный произошел. Слила какую-то девицу из вар-клана, лечу дальше и получаю в пм: "Ты не мужик!!!"))) Отвечаю: "Да, и не хочу им быть"))

Страница 9 из 113 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права