и чего-же такого секретного можно увидеть из рейтинга, мож просветишь?
единственное что тут можно увидеть, то что ник некоторых чаров совпадает с ником на форуме.
вот блин, секрет полишинеля!
ах, ты, наверное боишься что пасс подберут?
так ведь предупреждали при регистрации, не рекомендуетса делать одинаковый ник.
ну а пасс если подберут - что сказать - сам виноват, нужно было сложные пароли ставить.
как говорил глеб жеглов: "наказания без вины не бывает! Нужно было во время со своими женщинами разбираться и пистолеты где попало не раскидывать!"
Показано с 81 по 90 из 254
-
05.07.2008 00:04 #81
нет ничего идеального в этом "идеальном" мире ©
убей флудера, сделай мир чище!
-
05.07.2008 00:07 #82На перепутье
можно увидеть топ состав гильдии. Что не есть гуд
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©
Он ложится спать только для того что бы обновилось гео и камни ©
Вдумайтесь, что ждет вас после 90ого уровня ? Кач, хх и еще раз кач ? В ла2 было веселей =)
-
05.07.2008 00:40 #83
интересно а как часто топ обновляют? ато тока вижу что я всё ниже и ниже сползаю а левелы не обновляют
-
05.07.2008 00:50 #84
Фига...я даже в рейтинг попал
-
05.07.2008 02:05 #85У наставника
Топ нафиг не нужен, в этой игре достаточно открыть карту владений и сразу будет понятно у кого топовая гильда. Лвлами в данной игре меряться это полный маразм. Рулят тут гильдии, а не отдельные игроки.
-
05.07.2008 03:24 #86
ИМХО, совершенно ненужная штука сей топ.
Не видела еще ни одного хайлвл игрока, которого бы введение сей фишки обрадовало.
А наивные посты про "зато теперь можно будет найти танка в данж" - вообще жгут. Вам не жалко тех людей, что будут еще и от подобных ПМов страдать?Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
05.07.2008 04:35 #87Развивающийся
Да банально даже : Шпионаж топовых гильдий друг за другом это тоже ИГРОВОЙ процесс, иногда намного интересней фарма и голого пвп.
А Нивал просто напросто убивает эту составляюшую. Зачем парится с составом и лвлами враждебной гильдии, когда добрые админы сами все рассказывают.
Или верны слухи о ГМах игры, которые сами играют? И это один из способов "незаметно" повмешиваться в игровой процесс?Последний раз редактировалось Tirka; 05.07.2008 в 04:38.
-
05.07.2008 06:56 #88
Да самый полишинелистый секрет - это ник и левел.
Ей-богу цирк не из чего устроили...
Нубика в данж поведётете - и ваш левел как на ладони.
А шпионаж ввод топа не отменяет - тайной остаётся куча сведений, которых не покажет ни один топ.Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
05.07.2008 09:42 #89
Вообщем топ это хорошо .Но вот скоро эти-же топовцы сами бросят игру от надоедливости других игроков это раз ,второе все начнут мерится длинной .И завести тут не какой нет ,лучше быть не заметным игроком ,чем страдать от того ,что тебя показали всему миру без твоего согласия .
По моему Нивал занимается сейчас не тем делом ,лучше-бы рассказали когда будет обновление ,время от времени выкладывали-бы новости о работе над процессом самого обновления .Правили-бы перевод квестов и многое другое .
А так рад за всех топовцев ,теперь у Вас трудная бурная игровая жизнь ,Вам придется в 2 раза больше играть ,чтобы не опустится в глазах других .Вам будут писать все те кого вы даже не знали и знать не хотели .Вы должны теперь быть горды за себя и сказать миру - я это я и отстаньте от меня .Иначе ваш Топ упадет ))
-
05.07.2008 10:29 #90У наставника
Предлагаю чтобы все были довольны оставить только возможность ТОП для своего чара.