Закрытая тема
Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 242
    У наставника streamtec житель Идеального Мира Аватар для streamtec

Tenarion - няшка, жаль все-таки, что Равенз=)
    Не милуй слабого врага, ибо, если он станет мощным, он тебя не помилует. (c) Саади

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    И в процессе тотального порабощения (зачеркнуто) абсолютной доминации я держал свечку, а увы не пылающее сердце Эстарриола.

"с учетом небольшой помощью Хордов". (с)
    Эстарриол, а как насчет быть чуточку скромнее?
    Мое пылающее сердце освещало путь к победе! И скромнее мне не быть! У-ля-ля.

Нет, этот Estarriol явно испотрил мне карму. Пару раз в игре спрашивали: "А это ты тот самый Эстарриол с форума? А что ты делаешь в Равенз?"

Наглый самозванец!

Цитата Сообщение от streamtec Посмотреть сообщение
    Банально и даже не улыбает...Очередной трипл...Вывод напрашивается сам собой - Равензы еще не научились до конца честно выигрывать на тв)
    У-ха-ха, слезы душат меня. Даже комментировать не нужно.

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Так вот чего бояться АДшники.
    А суть в том, что Франциска как игрок и офицер клана не готово к такому процессу как объединение, раз задумывается - какая группа какую пожрет.
    Удобно жить в маленьком мирке, где все считают что земля плоская, ведь если начнутся споры, что она все же чуть круглая, то это породит кризис. Кризис приведет к потерям и необходимости что то менять.
    Удобный маленький мирок единодушия и согласия, даром что мертвый с точки зрения прогресса.
    Это и я говорил ХорАдам месяца два назад, когда поднялась очередная война обвинений в том, что мы были вынуждены объединяться, а Хорды с Адами никогда на это не пойдут, потому что они мяки, а мы бяки.

Причем про наше объединения поются две взаимоисключащие песни: "Как Равенз утаскивает к себе сильных игроков из других кланов" и "Как другие кланы захватили Равенз".

А песня про ХорАдов одна - объединения не будет только потому, что Селидор с Дедом в одной лодочке не уживутся. Эльку с Франциской ждет встреча с "мамой всех лис" (с) Мелодикой, и так далее по списку. И когда я угадал эту мелодию с трех нот, то вызвал бурю негодования. А суть-то та же:

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    В этом опасность такого массового слияния. Потому, что иногда пришедшие погребают под себя основу, а не основа ассимилирует влившихся.
    :rtfm:
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Первые шаги CCCPHITMAN житель Идеального Мира Аватар для CCCPHITMAN

Цитата Сообщение от Estarriol Посмотреть сообщение
    хм а каким Макаром в этот список попал Самасраныч, который сливать может либо под 3 чи) либо как дюкер 3 чи (пилюлька на 2 чи) и сразу 2ух чишная масс молния)? оО
    Гигельмешь(у коготорого точка меньше) и тот в пвп намного лучше этой пародии на жреца постоянно теряющего либо голд хирки) либо ресы из 3-.2, 3-..3 =).
    )
    нефига се ты пукнул, если я не ошибаюсь ты тот лукарь с ником Sisd или как то так? ты в своем посте сам себя облажал) но ты не прав самарана не юзал на тебя таблетки он просто кидал тебя в сон а потом сверху яростью небес и тебе этого было достаточно, ржачно было над тобой прикалывались ибо просто сливать тебя каким то другим образом неинтересно)
    а насчет SamaRan(ы) ты еще спроси у m_star, WindCat, Artez, они вчера такие вещи исполняли по очереди заходили в 35ю и убивались об Самарану просто мега фейл, а еще спроси у своей твшной правой бровки по какой причине они берут первым в асисит меня и самарану на вашем фланге игнорируя наших лучников тамашних) иногда забавно получаеца когда от двух аошек в живых остаеца один артез и прист максимум а иногда и никого не остаеца) и сломав вам фланг мы спокойно еще дефим танков))))

в общем ты некомпетентный и в пвп ты тоже не очень)
    Последний раз редактировалось CCCPHITMAN; 25.12.2009 в 11:28.
    Безпредел
    Товарищ Майор матом не ругается, товарищ майор матом разговаривает.

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Хе хе,надоест пве до конца-пойду в Faith)*хорошо вы мне прореклмировали данную ги,иназвание нравится,и значок ничего,да и народ скоко встречал адеквтаный*
    А по теме,я не понимаю почему хасф не устраивает триплы,в чем дело?!:rtfm:

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Наверное потому, что Хасфа не существует, есть ХА

*сомневающийся смайл*,короче все ясно что будет,абсолютно не интересно,раз так.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Набор растет, появляются новые игроки - значит люди к нам тянутся. Да и ТВ у нас сейчас более-менее регулярны благодаря захваченной терре. Игроки нашей гильдии выжимают из игры максимум, у нас не скучно - и это главное) С теми же Файрами с каждым тв становится все интересней, ребята здорово работают над ошибками и пробуют новые тактики.

З.Ы. Стримтек, предлагаю в дальнейшем подтверждать свои утверждения аргументами, дабы не навлечь на себя обвинения в голословности. Хотя, если охота просто потроллить - ваше право)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Вы все няшки,пока не сретесь)

Любопытный Geroik житель Идеального Мира Аватар для Geroik

Цитата Сообщение от streamtec Посмотреть сообщение
    Банально и даже не улыбает...Очередной трипл...Вывод напрашивается сам собой - Равензы еще не научились до конца честно выигрывать на тв) Тринити ссыпятся, что искренне жаль, Шуст создал хороший сильный клан, но... Сказалось в нем "ProРавензское"... и вот сий печальный итог... Фейты усиляются за счет мемберов тринити, так как сами собой ничего интересного не представляют... А казалось, что давно, когда маршалом был Tenarion, Фейт громко заявит о себе... И тут тоже опять "ProРавензское" .... И снова искренне жаль... Зато Респект Арлекину, который ни под кого так и не подстелил Ризен... А по теме тв... Равенз отберут Гд, Ризен и Реборн проиграют Орде... Кстати, Уважаемые Мастера, скажите, не надоело бегать на тв и зарабатывать территории Равензам?) Хоть откат за это у них берите... Приятнейших выходных и интересных тв=)
    вот что значит нейтрал...совсем отстал от сервера

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Хордам очень печально из за трипла, который они (о боже!) в очередной раз не смогли перекрыть.
    Интересно, там еще есть централизованное командование?
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Закрытая тема
Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права