Tenarion - няшка, жаль все-таки, что Равенз=)
Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 242
-
25.12.2009 10:09 #81
Не милуй слабого врага, ибо, если он станет мощным, он тебя не помилует. (c) Саади
-
25.12.2009 10:33 #82
Мое пылающее сердце освещало путь к победе! И скромнее мне не быть! У-ля-ля.
Нет, этот Estarriol явно испотрил мне карму. Пару раз в игре спрашивали: "А это ты тот самый Эстарриол с форума? А что ты делаешь в Равенз?"
Наглый самозванец!
У-ха-ха, слезы душат меня. Даже комментировать не нужно.
Это и я говорил ХорАдам месяца два назад, когда поднялась очередная война обвинений в том, что мы были вынуждены объединяться, а Хорды с Адами никогда на это не пойдут, потому что они мяки, а мы бяки.
Причем про наше объединения поются две взаимоисключащие песни: "Как Равенз утаскивает к себе сильных игроков из других кланов" и "Как другие кланы захватили Равенз".
А песня про ХорАдов одна - объединения не будет только потому, что Селидор с Дедом в одной лодочке не уживутся. Эльку с Франциской ждет встреча с "мамой всех лис" (с) Мелодикой, и так далее по списку. И когда я угадал эту мелодию с трех нот, то вызвал бурю негодования. А суть-то та же:
:rtfm:Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

-
25.12.2009 11:18 #83
нефига се ты пукнул, если я не ошибаюсь ты тот лукарь с ником Sisd или как то так? ты в своем посте сам себя облажал) но ты не прав самарана не юзал на тебя таблетки он просто кидал тебя в сон а потом сверху яростью небес и тебе этого было достаточно, ржачно было над тобой прикалывались ибо просто сливать тебя каким то другим образом неинтересно)
а насчет SamaRan(ы) ты еще спроси у m_star, WindCat, Artez, они вчера такие вещи исполняли по очереди заходили в 35ю и убивались об Самарану просто мега фейл, а еще спроси у своей твшной правой бровки по какой причине они берут первым в асисит меня и самарану на вашем фланге игнорируя наших лучников тамашних) иногда забавно получаеца когда от двух аошек в живых остаеца один артез и прист максимум а иногда и никого не остаеца) и сломав вам фланг мы спокойно еще дефим танков))))
в общем ты некомпетентный и в пвп ты тоже не очень)Последний раз редактировалось CCCPHITMAN; 25.12.2009 в 11:28.
Безпредел
Товарищ Майор матом не ругается, товарищ майор матом разговаривает.
-
25.12.2009 13:01 #84Banned
Хе хе,надоест пве до конца-пойду в Faith)*хорошо вы мне прореклмировали данную ги,иназвание нравится,и значок ничего,да и народ скоко встречал адеквтаный*
А по теме,я не понимаю почему хасф не устраивает триплы,в чем дело?!:rtfm:
-
25.12.2009 13:03 #85
Наверное потому, что Хасфа не существует, есть ХА
Под ассистом луки няшки
http://pwonline.ru/forums/fredirect....28mlKdIhtj.jpg-смерть обора 90+ с 2-ух скиллов
-
25.12.2009 13:11 #86Banned
*сомневающийся смайл*,короче все ясно что будет,абсолютно не интересно,раз так.
-
25.12.2009 14:12 #87
Набор растет, появляются новые игроки - значит люди к нам тянутся. Да и ТВ у нас сейчас более-менее регулярны благодаря захваченной терре. Игроки нашей гильдии выжимают из игры максимум, у нас не скучно - и это главное) С теми же Файрами с каждым тв становится все интересней, ребята здорово работают над ошибками и пробуют новые тактики.
З.Ы. Стримтек, предлагаю в дальнейшем подтверждать свои утверждения аргументами, дабы не навлечь на себя обвинения в голословности. Хотя, если охота просто потроллить - ваше право)Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
25.12.2009 15:17 #88Banned
Вы все няшки,пока не сретесь)
-
25.12.2009 17:06 #89
-
25.12.2009 17:27 #90
Хордам очень печально из за трипла, который они (о боже!) в очередной раз не смогли перекрыть.
Интересно, там еще есть централизованное командование?А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)