+ Ответить в теме
Страница 9 из 118 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 1180
    Развивающийся GudVVinS житель Идеального Мира Аватар для GudVVinS

Smile

Цитата Сообщение от TianaMTA Посмотреть сообщение
    окей.. я как то и не особо расчитывала на помощь.. всем спасибо..
    найди на мировой карте такие места:
    сид - пещера ползучих гадов, около цифры 63
    зооморф - логово бешеных волков, около 40
    чуловек - пещера огненных скал(на карте ее видно только при приближении, находится выше города мечей над цифрой 12).
    подойди к этим местам, там будут люди стоять, они тебя обязательно спросят.
    если некого нет, к примеру ты играеш ночью(по Москве) и ты играеш на Орионе - напиши мне, мой ник Jagannath, я проведу всегда.

Ну я думаю ты уже прошла всетки
    Последний раз редактировалось GudVVinS; 11.01.2010 в 05:39.
    самое главное не забывать того что ты тоже когда-то был нубом! И что для кого-то ты им всегда будеш

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 33%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

ИМХО

Развивающийся osevil житель Идеального Мира Аватар для osevil

Цитата Сообщение от GudVVinS Посмотреть сообщение
    знак нельзя продать вроде, и выкинуть тоже
    Ну, отчего так пессиместично.. Его неписю можно продать...По теме:
    Свой поход я тоже никогда не забуду...Особенно как я первую сотню раз умерла в попытке пройти эту проклятую пещеру с нагами К счастью, я, будучи нубом не знала как и кому инвентарь продать .
    В связи с этим знак завалялся в инвентаре, и добрые люди, пиная столб O_O сказали взять у него квест.Ну взяла, пошли пинать боса, я в том числе Выпали только монетки >_<

Развивающийся Oyps житель Идеального Мира Аватар для Oyps

мой первый поход был такой: мне согласились помоч из клан потихоньку добрались до босса... несколько минут возились оказалось что ещё нада было знак брать... потом уж сходил ниче не выпало
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 70%] [Исследователь 10%]:rtfm: Процион 22+Лук Oyps

Ветеран
    just01 на скользкой дорожке Аватар для just01

Ай-яй-яй, автор просто молодец
    Давно вот чего то такого не хватало ...Значт вот мой рассказик
    Ну вот я наконец таки апнул 19 уровень. Появились какие-то желтенькие квестики ...думаю, ага раз появились - буду их делать. Сделал, дали знак ...что такое база не знал, (да и признаться был тогда ещё нупиком).
    Потом увидел мимо пробегающего ...мм..не помню то-ли Воин то-ли Маг это был ..но не суть важно, главное я узнал для чего был предназначен Знак
    Подогнал я к 19-ому Данжу...ужс что там творилось, куча разных игроков...ну я так опа! мне в 19 расрас!
    Ну все ...так и провели там 40+ ...Помнится даже решился погеройствовать...после пришлось поплатиться Свитком
    ...

╬ hell Vary from 11 fights ┼ 3 mole somewhere near
    |TA| just! | коновый убийца

А мну вроде норм провели 2 перса 70+ в 19 данж я тогда думал что люди 50+ уже боги сяс я думаю что я 70+ а ешё такой "НУБ" по сравнению с персами 100+ а свиток этот у мня до сих пор валяеться в банке...Ой точнее я по нубству продал его за 2к

На перепутье AkseJl житель Идеального Мира Аватар для AkseJl

Я НЕ ПОМНЮ

2015_bronze Опытный OlaKira житель Идеального Мира Аватар для OlaKira

Свой первый 19 данж я не забуду никогда. Я тогда присткой играла, даже в клане была...знала что на 19 лвл будет данж и знала что надо в него позвать ребят из своего клана....Но все получилось не так.
    Перед данжем дали квест на скорпионов с которых надо было дроп выбить, а они оказались тяжелыми для приста, да и дроп никак не падал. Тут мне пати кидают. Во, думаю, отлично, в пати быстрее будет...и ни к чему, что те два обора были 70+, даже не удивилась, ну мало ли добрые люди, видя мучения приста решили помочь. Начали бить а они мне говорят: мы тебе мобов, ты нам данж! И тут как назло дроп падает с моба. Блин, а я человек честный, раз упал дроп, значит действительно данж должна отдать.
    Пошли мы с ними в данж. Они бежали впереди, в образе тигры, а я неслась за ними сломя голову, боясь потерять их из виду. Ни о каком луте, конечно, и речи идти не могло... иначе бы я просто потерялась в данже. Босса убили быстро. Потом провожатые не снижая скорости умотали из данжа....как я нашла выход для меня до сих пор загадка.

Неопределившийся Gsom11 житель Идеального Мира Аватар для Gsom11

В 19 вино?оО
    Вы что там от жиру беситесь?

У наставника v0van4ik житель Идеального Мира Аватар для v0van4ik

Свой первый данж не забуду никогда! Играл пристом.. доковырял уже 20 лвл, когда мне наконец обьяснили, что некий знак в инвенте и квест в журнале это данж )) сразу же рассказали, что такое данж вообще в ПРИНЦИПЕ ) друг мой, который все это рассказывал сам тогда нубом был (30 лвла обор где-то). Ну мы и решили, раз мы прист и танк, то можно пробежаться. В итоге 5 часов дикого адреналина и криков: "ААААААААА!!!!!" + море удовольствия и память на всю жизнь!
    З.Ы. данж тогда зачистили полностью, не положили только пита, но кроме него в данже не осталось НИ ОДНОГО моба )

Неопределившийся kuruari житель Идеального Мира Аватар для kuruari

Question

ну по видимому тогда без вина было никак людей хай лвл было мало ... народу в 19 данж было много...

кстати а на 19 лвле разве уже были квесты в ГД..?

+ Ответить в теме
Страница 9 из 118 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права