Страница 9 из 28 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 278
    У наставника den-1011986 житель Идеального Мира

По умолчанию Помогите

У меня пропала анимация когда перс медитирует и других тоже невидно и еще нет анимаций входоа выходов и многово другова.
    Подскажите как исправить плиишз кто в курсе... Что это такое... У меня Win 7.

Цитата Сообщение от den-1011986 Посмотреть сообщение
    У меня пропала анимация когда перс медитирует и других тоже невидно и еще нет анимаций входоа выходов и многово другова.
    Подскажите как исправить плиишз кто в курсе... Что это такое... У меня Win 7.
    проще простого, в настройках выставь на максимум эффекты))) и будет тебе счастье.
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.

malek1234 житель Идеального Мира Аватар для malek1234

Чёрт, всего лишь хотел проверить, как запускаются игрушки в вайне, а уже 37 левел :-)
    В gentoo запустилось без проблем, wine 1.3.11. Есть только два глюка: в полноэкранном режиме вылетает через несколько минут (хотя в окне может работать по несколько часов) и кракозябры при выборе сервера. Я вайнтриксом все шрифты, которые он знает, установил, но кракозябры не исчезли. Чтобы зачислить голд на нужный сервер, пришлось вычислять его по тер. войнам.

На перепутье upperkotar житель Идеального Мира Аватар для upperkotar

Хочу установить Linux, и пользоватся им в дальнейшем..
    Что я должен знать о нем, какие подводные камни?
    Прошу ответить в ЛС, так как неудобно будет возвращатся в тему.
    Спасибо за внимание.
    Орион > Оборотень 90 =>http://pwonline.ru/forums/fredirect....99422a51e8e937
    PWI Lost City > Оборотень 80 => http://pwonline.ru/forums/fredirect....c94376514cd9e9
    PWI Lost City > Син 60 =>http://pwonline.ru/forums/fredirect....1095de544b4a1d

У наставника blednyilis житель Идеального Мира

Wine 1.3.12
    Испрален баг с прорисовкой лиц (раньше у некоторых были белые пятна)
    Чтобы небыло кракозябр в менеджере обновлений pw ,установите при помощи winetricks ie6 ,microsoft core fonts
    и directx9 (ну директ нуженля игры и лишним все равно не будет)
    Играйте только в оконном режиме .. чтобы если у вас случился завис вы могли перезапустить приложение ))
    По моим субьективным ощущениям можно выставить в wine 100% поддержку пв , так как уже вроде ничего не глючит и не лагает .

ps Владельцы кубунту.Если у вас тормозит пв отключите в деспетчере настроек kde поддержку графических эффектов .... У меня после этого все просто летать начало.

По моим ощущениям
    Последний раз редактировалось blednyilis; 24.01.2011 в 18:47.

Любопытный Rotveller25 житель Идеального Мира

Cool

Линукс калл рас рас) винда 7 рул

У наставника blednyilis житель Идеального Мира

Маленький мальчик пришел на сисопку...
    "Линукс ОТСТОЙ !" -крикнул он громко.
    Долго ж пинали убитое тело .....
    Нико не вступился ... ведь били за дело!

Уважаемые виндувсятники если вы ничего не понимаете в линуксе ,то это неначит что винда форева.... И попрошу в данном форуме обсуждать только проблемы pw под линуксом !

У наставника PL8Priest житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Software_95 Посмотреть сообщение
    Ребята, тут 2 человека уже писали об этой проблеме, я буду третьим.
    При запуске игры нет текстур персонажей, мобов, НПЦ, есть только названия, оружие и сами локации + лаги графики. Подскажите как сделать так, чтоб были видны текстуры.
    У меня тоже небыло персов, мобов и нпс, в настройках вайна отключил вершинные шейдеры и всё стало норм =)

На перепутье Haodemon житель Идеального Мира Аватар для Haodemon

Цитата Сообщение от Kormiys Посмотреть сообщение
    Ребят сорь, всю тему не читал. Если ответ на этот вопрос уже есть, скажите на какой странице.
    Вобщем установил игру, зарустил, вроде работает. Сервер нашел методом научного тыка, перебрав добрую половину.

Однако сама игра выглядит примерно так: http://pwonline.ru/forums/fredirect....9ebdd47dd7.jpg
    Сорь за формат, незнаю как преобразовать. Кстати, в папке с игрой скрин тоже не сохраняется.

Вобщем играков и маунтов не видно. Видно только орушие, и то оно не светится. Моделей НИПов тоже нет. Мобов не знаю, за пределы ГД не выходил, но подозреваю что тоже нет. Ну и графика немного дергается. Как быть?
    Сделайте проверку в патчере, установите проприетарные драйвера для видеокарты. (Система- дополнительные драйвера)

У наставника PWmrak00 житель Идеального Мира

Подскажите плиз, перешел c Windows7 на Ubuntu 10.10, запускаю PW качает обновы, захожу в меню выбора персонажа (все отображается и перс и надписи идут русским текстом), но после выбора перса пишет *Входим в игру... Пожалуйста подождите* и все..... =( на этом клиент повисает
    Если кто знает подскажите как исправить!

Страница 9 из 28 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права