Создайте тему там и разминайтесь. Здесь вы оба уже высказались. Будьте людьми.
Результаты опроса: Ну, что скажет?
- Голосовавшие
- 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Пиши дальше, мне нравится
19 48.72% -
Вали на пенсию со своей хернёй
20 51.28%
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 93
Тема: Рина.Часть вторая.
-
20.02.2010 00:16 #81
Повелеваю Тьмой.
-
20.02.2010 00:21 #82У наставника
Юноша пошатнулся, все же неприятно, огрели палкой, но за что? Правду же сказал.
- Я тебя препарирую, потом зашью, потом опять препарирую, а попутно загружу полным списком причин нашей невхерственной крутости по отношению к вам, грязным животным :-Е
«Снова бессмысленные угрозы, до чего глупая попалась, совсем забылась в своих суждениях,» - крутились мысли в его голове, вызванные таким хамством.
Но размышления были прерваны решительным женским голосом.
- Здесь вы оба уже высказались. Будьте людьми, - резко высказала друидка.
Возмущение переполнило паренька.
- Людьми?! - он таки вспылил, - я чистокровный темный эльф, нелогичное создание!Последний раз редактировалось Rocsanich; 20.02.2010 в 00:27.
-
20.02.2010 00:31 #83
- Животное, подчиняйся женщине! - сняла с пояса хлыст, - Мозг тебе для того не требуется!
Издевательство над парнями - бессмысленное и беспощадное - было специальной дисциплиной тренировки нравственных ценностей дроу. Вот жрица и отрывалась по полной.
Пока он отвернулся, она незаметно замахнулась и со всей силы хлестнула эльфика по спине.
- Ты что, не слышал, что ли? Уходим!
Вот она, женская солидарность.
- И всё же советами, Йона, не пренебрегайте. Я сомневаюсь в том, что всё это - планомерный и, несомненно в таком случае, гениальный троллинг. А терпеть море фекалий, льющихся на собственную голову долго и без проблем не способно ни одно существо.Тут могло быть что-то остроумное, гениальное и креативное. Но мне банально лень. Всё сказано выше
-
20.02.2010 00:38 #84У наставника
Ай-ай, больно! - фыркнул юноша, - вот только ошейник мне одевать не надо!
«Эх, теперь на спине появится еще один след от хлыста,» - разочарованно подумал юный дроу и поплелся за этой сумасшедшей, - и все же, у женщин доминирует только размер груди, не более.»
Вскоре силуэты этих двух растворились в дали, они ушли...Однако это не значит, что навсегда!Последний раз редактировалось Rocsanich; 20.02.2010 в 00:40.
-
21.02.2010 07:20 #85
Четвёртая глава на подходе....
Повелеваю Тьмой.
-
22.02.2010 07:33 #86
Твою же ж мать, что здесь за ересь в лице колорлесли и росанича твориться? Мозгов не хватает на то, чтобы создать тему? Я вот вам подсказываю. А теперь просьба: свалите отсюда в *опу. Не апайте эту тему
Герои III - TES III - TES IV - Perfect World - Аллоды онлайн - Герои III, Vivamus radicibus.
-
25.02.2010 10:53 #87
Глава четвёртая.
Пока Крит осматривал построенных в две шеренги бойцов своего клана, в семи километрах южнее города Дракона на берегу небольшого озера Рина набирала в флягу пресную воду. Вроде бы ничего такого, но следующие минуты неожиданно насытились событиями.
Набрав воды друидка обогнула край озера и пошла было на юг вдоль берега, но вдруг она заметила в воздухе прямо над озером битву. Один маг дрался против двоих соперников: воина и жреца. Рина поняла, что если не встанет на сторону мага то последний погибнет. Положение осложнялось тем обстоятельством, что у друидки не было летающего животного. Тем временем битва перенеслась ближе к свидетельнице. И тут Рина вспомнила про арбалет.
Заряженный отравленными болтами арбалет выстрелил. Один из двух болтов попал воину в руку. Секунд через пять яд подействовал: воина парализовало и он потеряв равновесие упал в воду.
Заметив помощь, маг из последних сил атаковал жреца, но тот выдержал огненный удар и заметив внизу друидку , "усыпил" мага и поспешно скрылся в западном направлении. Тем временем Рина сбросив с себя доспехи прыгнула в воду и нырнув на дно озера, разыскала там воина, которого с трудом вытянула на берег. После чего перевернула его на живот. Воин был жив, но парализован ядом от болта. Из его рта выбегала вода и Рина с удовлетворением увидела как он стал дышать.
Тем временем заклинание сна прошло, и маг едва долетев до берега на своём мече довольно грубо приземлился и тут же упал на колени, держась рукой за левый бок.
Рина посмотрела на него с сочувствием: на его теле не было живого места. Не подоспей она вовремя...
Маг тем временем стал творить магию лечения заживляя в первую очередь колотую рану сквозь которую были видны внутренности. Хоть маги и не жрецы но они также активно используют магию лечения, и в случае чего могут себя почти полностью исцелить, хоть и не так эффективно как жрецы.
Так же сделал и этот маг. Залечив наиболее опасные раны, он почувствовал себя значительно лучше и только теперь посмотрел на свою спасительницу. Друидка как ни в чём не бывало заряжала свой арбалет и закончив это, тоже посмотрела на мага.
-Спасибо -сказал маг.
Друидка кивнула головой и слегка улыбнулась.
-Он жив? -спросил маг указав кивком головы на воина который лежал в метре от друидки.
Рина утвердительно кивнула.
Маг насупился и пробормотал: -может это и к лучшему.
Друидка тем временем оценила спасённого. Обычный среднестатический маг, судя по боевому опыту уже не новичок но и не ветеран. Это явно было видно по его снаряжению: звёзд с неба не срывает. Внешне довольно симпатичен. Южный загар всего тела что само по себе говорило что он неплохо закалён. В меру мускулист, что не скажешь о его собратьях по профессии - хиляки. Лицо смуглое, волосы чёрные, стрижка короткая, глаза карие, губы тонкие, нос прямой. На левой щеке родинка.
Маг тоже несколько секунд рассматривал свою спасительницу, и было видно что она ему симпатична.
Рина тем временем встала и подойдя к воину, вытащила болт из его левой руки. Потом она не без труда перевернула воина на спину подложив ему под голову пучок сухой травы. Часов через пять действие яда пройдёт.
Маг внимательно наблюдал за этим процессом.
-Ты ко всем так одинаково относишься? -спросил он
Дриудка посмотрела через плечо на спасённого и кивнула.
После чего снова села обсыхать, одновременно делая что то со своим снаряжением.
Маг с трудом поднялся и подойдя к воину который лежал без сознания внимательно всмотрелся ему в лицо, что бы запомнить.
-Живи пока, очнёшься, потолкуем по душам. -пробурчал маг и подошёл к Рине. -Можно сесть рядом? -и не дождавшись ответа опустился рядом с друидкой, с удивлением смотря нестандартные как для друида боевые вещи.Повелеваю Тьмой.
-
25.02.2010 14:19 #88
Глава пятая.
Тем временем в двух километрах к западу от расположении Рины.
Сложив крылья, на опушку леса приземлился тот самый сбежавший жрец. Он присел, и какое то время переводил дух. Перед ним стояли два воина и один оборотень. Все трое терпеливо ждали пока он отдышится.
-Не получилось. -сказал жрец отдышавшись. И он рассказал что случилось над озером.
-А что случилось с Кином? - спросил оборотень, по видимому главный.
-Скорее всего мёртв -покачал головой жрец.
-Значит бриллиант остался у мага. Ты провалил задание! Почему я должен всегда всё делать сам?
-Эта друидка появилась неожиданно...Кин тут же выбыл из боя...расклад сил не в мою пользу изменился.
-Не мог добить раненного мага? Испугался какой то друидки?
-Слишком рискованно как для такой платы, на которую я согласился.
-Ладно, это обсудим позже. Выдвигаемся.
Тем временем маг которого звали Сот, украдкой засунул руку в свой внутренний карман и нащупав заветный предмет, облегчённо вздохнул. Он несколько раз пытался провести с друидкой диалог, но она не отвечала. Обсохнув как следует, Рина облачилась в свои лёгкие доспехи и собралась уходить. Но Сот вдруг перегородил ей дорогу.
-Не уходи. -сказал он - Я вижу ты опытная воительница, пожалуйста проводи меня до города Дракона. Мне самому ни за что не добраться туда в моём состоянии, и тем более я нутром чувствую что тут рядом разбойники! Пожалуйста, помоги мне, я в долгу не останусь.
Такая просьба явно не входила в планы Рины которой меньше всего хотелось идти назад, да ещё и с раненым магом. Она уже хотела что то сказать но тут она заметила четыре фигуры которые приближались к ней.
-Это за мной пришли -пролепетал маг. Рина как ни в чём не бывало собирала свои вещи. Как правило это не её война.
Тем временем оборотень отделился от своих друзей и остановился от Сота шагах в двадцати.
-Ну что отдаваем брюлик по хорошему и в итоге ты сразу труп, либо долго и мучительно? -спросил он
-Мы не сдадимся без боя! -сказал громко Сот.
-Кто это "мы" ? -спросил оборотень громко смеясь
-Я и...-Сот оглянулся, и к своему ужасу увидел что рядом друидки нет. Она уже отошла от него на несколько метров. И явно не собиралась ему помогать. Силы мага покинули он опустился на колени совершенно подавленный таким "предательством"
-Даже это животное тебя покинуло, никчёмный ты маг -сказал морф подходя и занося над Сотом свою булаву.
Услышав слово "животное", Рина остановилась.
Морф взмахнул булавой и застыл в этом положении. Булава выпала у него с рук и он упал на спину. В его глазу торчал арбалетный болт. Следующей жертвой стал жрец: его настигла катана. Он даже ничего не успел понять. Два воина увидев что случилось с их главарём и жрецом, всего за несколько секунд и увидев выжидающую стойку друидки, смело соизволили покинуть место битвы. Рина угрюмо посмотрела им в след. Бросив беглый взгляд на разрубленное пополам тело жреца, она подошла к Соту, который сидел всё в том же положении с опущенной вниз головой. Он ждал смерти.
Друидка вздохнула и присев напротив, приподняла рукой опущенный подбородок мага, и взглянула ему прямо в его карие глаза. Сердце друидки сжалось от жалости.
-Я помогу тебе в твоих нелёгких делах маг -сказала она тихим ровным голосом.Повелеваю Тьмой.
-
25.02.2010 15:00 #89Banned
Судя по всему, это никто не читает...
ПыСы : смеялся с коментов
-
26.02.2010 12:03 #90
уткнитесь все,умоляю вас)))это читаю я и мне нравится)))