Страница 9 из 39 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 383

Assassin: ну в 29 данже, друид 50 с меня (тогда еще) 37(приблизительно) сорвать агро не мог хотя старался )

Их было шестеро, они покрыты славой,
    А он один, и гневный рык в груди.
    Клинки пропитаны отравой,
    Сегодня под луной конец его пути.
    Вдруг лес ожил, и тени заиграли,
    Десятки желтых глаз, и волчий вой...
    Охотник с дичью место поменяли...
    "Волк волку - брат!" - и грянул бой.

Alright, так вот и не понятно каким образом умудряются срывать мобов.
    Feahim, если не спамить агро, а просто куснуть обычного моба - вполне могут снять друиды) Остальные пока еще не успевали)

Любопытный linzikus житель Идеального Мира Аватар для linzikus

Так у меня вопрос какие лучьще качества качать у оборотней? А на какие стоит забить??
    кто то тут да есть

На перепутье SteelNut житель Идеального Мира Аватар для SteelNut

Ну теперь понятно... Я то и предположить не мог что есть такие танки - один раз куснул и... кофе пошель пить =-))))

2linzikus: это зависит танком ты хочешь быть или дд. Вопсчем на форуме помоему уже все настолько разжевано что тока читать надо, но с этим у нубов я вижу самые проблемы. Кста непонятен немного вопрос, качества - это статы или скилы? А все понял главные качества обора: честность, дружелюбность, желание играть в пати, помогать пристам - главным друзьям своим =-)))))))))))))))))))))))

зыж я думаю стоит написать гайд о том как читать гайды =-)
    Последний раз редактировалось SteelNut; 03.08.2008 в 11:38. Причина: бебе
    Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!

I am The Drot (c) борг

У наставника CarteSS житель Идеального Мира

меня такой вот вопрос мучает: есть ли у оборотней магия на мечи? уже 27лвл и ходить с молотами и топорами надоело.

На перепутье jfreem житель Идеального Мира Аватар для jfreem

нет

10 символов
    белый рыцарь, еще бы лошадь белую
    55+

SteelNut, что тебе понятно?) Такое впечатление, что в данжах ты ни разу не был) Какое кофе на обычных мобах?) Лиса хватает моба - отзывает голема - перехват укусом... Если не маньячить и не заниматься зачем-то спамом укусом, а кусать именно столько раз, чтобы точно не сняли демагеры - обычно двух-трех раз хватает, то лисы вполне могут снять. И если снимут - ничего плохого, меньше шкурку попортят. Моб падает, следующий моб... Всех по десять раз кусать - никакой ярости не напасешься, да и смысла нет. Лучше подемажить, заодно ярость поднобрать.
    Ну а вообще, если срывают - то скорее всего действительно куснут один раз и ждут у моря погоды. Что тут предполагать-то - и так все ясно

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от CarteSS Посмотреть сообщение
    меня такой вот вопрос мучает: есть ли у оборотней магия на мечи? уже 27лвл и ходить с молотами и топорами надоело.
    В принципе оборотень может ходить и с мечем, и с магическим жезлом, и лук можно присобачить. Но зачем? Ведь для топоров у оборотней есть специальные скиллы, а для мечей их нет... с мечами ходят воины - это их парафия.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Первые шаги Dragon4eg житель Идеального Мира

ассасин мне просто интересно ты какой лвл?

Dragon4eg, если интересно - читайте форум. Тут все написано. Повторять по десять раз мне не интересно.

Страница 9 из 39 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права