Закрытая тема
Страница 9 из 58 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 575
    У наставника Lairinn житель Идеального Мира Аватар для Lairinn

Скриншот: https://pwonline.ru/forums/attachment....3&d=1266586356
    Герои: человеческий воин Ремиан и жрица сидов Анна.

...По небу мчался волшебный меч, а рыжеволосый юноша держал на руках прекрасную девушку из сидов. И они были совершенно счастливы.
    ...Эта история началась давно. Когда-то, в одной из деревень вокруг Города Мечей, родился мальчик. Дело, в общем-то, обычное, да и мальчик от своих ровесников не отличался. Назвали мальчика Ремианом, да и стали растить.
    Как все мальчишки, Ремиан мечтал стать воином. Годы шли, Реми подался в Город Мечей, выполнил свою мечту, бродил по свету и сражался с чудовищами.
    И вот однажды судьба занесла его в горы. Он блуждал там в поисках чудовищ, и тут он увидел ужасную картину.
    Среди валунов и скал хрупкая девушка отчаянно пыталась справиться со злым духом. Но борьба была неравной, слишком силен был дух, и силы девушки были уже на исходе.
    Ремиан увидел это и бросился на помощь. Долго он был духа, казалось, что и он не сможет без помощи, и сейчас настигнет юношу смерть.. Но девушка из последних сил помогла ему, прочитала тихим шепотом молитву, и Небо откликнулось на призыв своей Дочери. Победил Ремиан духа и только потом взглянул пристальнее на спасенную девушку - в битве некогда было рассматривать, кого он спасает.
    - Спасибо тебе, сын достойных родителей, - улыбнулась девушка. - Как мне называть тебя, какое имя назвать моим наставникам и родителям?
    - Ремиан.. А как зовут тебя, Дочь Неба?
    Девушка снова улыбнулась.
    - Анна.
    - Позволишь ли ты отнести тебя в твой Город? - спросил Ремиан. Анна только кивнула.
    Ремиан подхватил прекрасную Анну на руки, запрыгнул на свой меч и помчался быстрее ветра к Городу Перьев.
    Вскоре были молодые люди у города, но Ремиан не спешил снижаться.
    - Мы еще увидимся? - спросил он. Анна качнула головой.
    - Может быть, - сказала она. - Я найду тебя, когда придет время.
    Ремиан вздохнул, но не посмел спорить. Хотел он было снизиться, но Анна сама выскользнула из его объятий и спрыгнула с его меча. А за спиной ее раскрылись огромные белые крылья.
    - Помни меня и жди, - сказала девушка Ремиану и начала снижаться.
    ...Ремиан всегда помнил и ждал свою спасенную принцессу, своего прекрасного ангела. Но встретились они или нет - это уже совсем другая история.

На перепутье EX3MAJI житель Идеального Мира Аватар для EX3MAJI

По умолчанию scr1

Раздался гром, сверкнула молния, и содраглась земля мира идеального, и востали бездушные чтоб уничтожить все прекрасное на этой земле. И собрался совет старейшин великих городов Перьев, Мечей и Оборотней, и решено было во чтобы то ни стало подавить востание.Старейшина Сидов призвал своих идеальных по дальности лучников и велеколепных в излечении и поддержкой в защите Жрецов.Старейшина Зооморфов призвал своих самых сильных существ - оборотней и воинственных, умеющих идеально управлять питомцами друидов. Старейшиной же людей были призваны быстрые и ловкие воины и мастера заклинаний маги. И объединились три рассы во едино, и стали они словна братья и сестра в борьбе за одну цель и одну идею, и начался великий бой не на жизнь, а на смерть. Все проявляли свои великие умения приобретенные у своих учителей дабы подавить и уничтожить то зло, которое посеглось на мир идеальный. Бой длился долго, погибло не мало жертв, но собравщись со всеми своими силами, собрав в себе всю свою ярость три рассы нанесли окончательный отпрор силам зла... И бежали бездушные в ужасе, и поняли они что не сломить им сеё ополчение , потому как все как один были друг за друга и в глазах трех расс небыло ни капли страха. На утро же, когда бой стих все вместе: лучники, жрецы, оборотни друиды, воины и маги встали на вершине горы и смотрели на восход солнца, понимая, что он идеален и ни кому у них этого не отнять.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Delia житель Идеального Мира Аватар для Delia

Wink screen №1

Cмеркалось.

А вот и мой рассказ,знаю получилось не очень складно,но все же стоит принять участие!Этим небольшим рассказом я хочу пожелать всем представителям сильного пола любить и защищать своих любимых!Будьте такими же сильными,смелыми и умеющими преодолевать любые трудности, ведь именно такими мы ,представительницы прекрасного пола, вас так любим!

Последний раз редактировалось Chaos19; 03.03.2010 в 15:39. Причина: 2596 символов

«Праздник фонарей» buridze житель Идеального Мира Аватар для buridze

Последняя картинка=))
    Она была моим идеалом, она была доброй милой, красивой , ласковой , нежной и прекрасной...
    Она была...даже не верится что её больше нет...Ведь только сегодня буквально пару часов назад я видел как она улыбается, слышал её смех, видел её глаза цвета неба . Уж лучше они убили меня чем её...почему все так несправедливо!? Почему они забирают все то что мне так дорого!? Мама..папа..младшая сестренка..теперь и Алиса....Я не смогу жить пока не отомщу этим ублюдкам ..пока не увижу их страдания, их кровь медленно стекающую и и падавшую на землю.., их мольбы и крики о пощаде...теперь моим разумом правит жажда...жажда мести, она сильна настолько что при одной мысли о том что я с ними сделаю , учащенно бьется сердце, кровь давит виски , дрожь по всему телу..я уже все решил пути назад больше нет я не смогу жить пока они живут на этой земле, для нас троих это земля стала тесновата.
    Подобрав с влажной земли тело Алисы я направился в сторону города.Я шел медленно ,ветер дул мне в спину и развивал её длинные густые волосы , мелкий дождь смыва рану с её тела. По щеке текла слеза...её тело было рядом, но душа где то далеко...
    Увидев за холмами стены крепости я ускорил шаг. В городе меня встретили придворные, аккуратно взяв тело Алисы они понесли его в сторону церкви. Я пошел в крепость.Войдя в большую комнату я тихо сел возле камина и бессмысленным взглядом смотрел на огонь...
    В комнату вошел мой друг , сев рядом со мной он сказал:
    -Я узнал о произошедшем, мне очень жаль..ведь Алиса и для меня многое значила.
    -Для меня она была дороже жизни и я не смогу жить пока лично не расправлюсь с этими тварями...
    -И что будет дальше?
    -Война...

P.S. После ожесточенной войны мы все таки смогли расправится с бездушными демонами, Алису воскресил Жрец благодаря желто-синему порошку который я забрал у демонов..его хватило только на 1 человека..и я выбрал Алису.

У наставника hikiri123 житель Идеального Мира

По умолчанию рассказ для 2 скриншота (scr1.jpg)

Давным давно...когда этот мир не был таким идеальным как сейчас...рассы Сидов, Зооморфов и Людей воевали против друг друга. Все были сильны и никто не хотел уступать.

В один день из Предела дьявольских наслаждений начали выбираться демоны...ужасные демоны...их предводителем был Вигнар, его уже много раз побеждали, но уничтожить ещё никто не смог... Посол донёс весть старейшине Города Истоков о случившимся. Ему пришлось созвать на совет старейшин трёх расс. После длительных переговоров было принято решение : "... или мы объеденимся, или умрём...". А в это время силы демонов захватили уже пол мира и останавливаться на этом не собирались.

Порт Мечты был наверно единственным городом куда ещё не добралась эта нечисть, там и решили собирать основные силы что бы дать отпор демонам. Предводителем противостояния был великий воин по прозвищу Яростный Дракон ( за свои заслуги люди назвали его Защитник).

Яростный Дракон: "Демоны уже близко... даа их очень много...но чем мы хуже...каждый из нас это опытный воин учавствовавший не в одной битве...этот бой станет для многих из нас последним...но если мы проиграем этот прекрасный мир поникнет со всей своей красотой...".

Бой состоялся неподалёку на невысоком холме...сначало казалось что полчищам демонов нет конца и края...Много уже крови пролилось...и вот основные силы демонов уничтожены, но это было далеко не всё, пришёл Вигнар.Он шёл сжигая всё на своём пути... Яростный Дракон ниминуты не подумав бросился на него и началась настоящая бойня...Яростный Дракон победил...он посмотрел вокруг...была куча трупов и море крови...и лишь еденицы выживших...эти единицы возвратились в Порт Мечты...по приходу Яростный Дракон лишь тихо успел сказать :"Победа...". И умер. Воины выжившие в этой битве поклялись защищать всех в уже Идеальном Мире...
    Последний раз редактировалось hikiri123; 19.02.2010 в 23:34.

У наставника PauBO житель Идеального Мира

Post Скрин Battle1

1-Вар Дантес
    2-танк Пушкин
    3-варка Наталья Ганчарова

История началась с 2 друзей Дантеса и Пушкина они были друзьями с детства (с 1 лвла) они вместе убивали монстров , они друг друга прикрывали защищали не бросали в беде , но однажды они когда били босса они
    встретили необыкновенную привлекательную Наталью Ганчарову и даже сильную которая помогла им убить босса ,но после этого они решили познакомится с Натальей Ганчаровой но Дантес и Пушкин знали что они оба неравнодушны к ней.

-Пушкин я предлагаю чтобы разрешить спор биться насмерть .
    -Да, я согласен победившей станет ей верным мужем .

Они понимали что будут сражаться ради сердца очаровательной Натальи Ганчаровой . Но они забыли про то что они были друзьями их разумы были затуманены красотой этой девушки .

На следующий день они собрались в лесу около речонки (они приняли это как место боя).
    Но вот началась битва битва длилась не очень долго так как Пушкин подскользнулся а дантес пронзил в него свой меч
    ....НО Наталья Ганчарова не кому не досталась так как у неё был муж Лермонтов.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    JIuC47 житель Идеального Мира Аватар для JIuC47

По умолчанию Скриншот battle2

Герои: Хим Ку (танк на земле), Ким Ло (прист), Джен Дяо (воин), Ми Лянг (2-й танк)
    Был 3-й день битвы против приспешников тьмы, все наши силы пытались прорваться через главные врата ада к Владыке Ада чтобы отомстить ему за то, что он принес хаос и разрушение в наш мир!
    Генералы Хим Ку, Ким Ло, Джен Дяо и Ми Лянг были друзьями с детства, вместе они пошли в армию и побывали во множество опасных битвах, в результате чего за их храбрость и отвагу им присвоили высшие чины. И сейчас в битве у врат ада они не отходили не на шаг назад, пока все бились, Ким Ло с помощью магии вылечивал их от любых ран, но тут началось что то ужасное..... Буквально за секунды вокруг стало темно, но позже темнота пропала, и все увидели что их друг Хим Ку был убит... Друзья подбежали к нему и встали вокруг чтобы защитить, но когда Ким Ло осмотрел раны он понял что эта рана не излечима, ведь она нанесена не простым оружием, а клинком смерти... Который был только у Владыки Ада! Ким Ло встал и приготовился к величайшей битве в жизни, в битве которая решит дальнейшую судьбу обитателей Земли....
    В битве против Владыки Ада!
    Последний раз редактировалось JIuC47; 19.02.2010 в 21:42. Причина: очепятка)
    тут что то должно быть написанно

На перепутье Lilia2009 житель Идеального Мира Аватар для Lilia2009

Скрин№ 6
    Участники
    1)Жасмин
    2) Макс
    Юная пристка Жасмин не спеша прогуливалась по берегу моря наслаждаясь теплыми лучами солнца, нежным ветерком дувшим с моря и пением чаек парящими над волнами. Она иногда подглядывала в небо в ожидании своего кавалера, но его все не было…
    Макс несся на своем цвета заката мече держа в левой руке букет роз. Он спешил на встречу с любимой и на которую уже опаздывал. Ветер раздувал его волосы, меч все сильнее набирал скорость, мир расплывался перед глазами от большой скорости превращаясь в единое пятно…Долететь осталось совсем немного и вот вдалеке уже появились очертания знакомого острова…Скоро он вновь сможет увидеть ее и они снова будут вместе..
    Пристка сидела на краю острова барахтая в воде ногами. Вдруг в голубом небе появился красный огонек который вскоре приобрел очертания летающего меча. Она застыла в ожидании неотрывно следя за странником летящем в небе надеясь, что это ее любимый.
    Воин все ближе приближался к острову постепенно снижаясь и сбавляя скорость меча. Через несколько минут он уже стоял на берегу обминая любимую.
    Через пару секунд они летели навстречу закату вдоль моря…девушка держала в руках букет роз подаренный любимым, а парень крепко держал ее на руках крепко стоя на летящем мече.
    Они были счастливы…и оба надеялись, что это счастье никогда не кончится…

Смесь бреда, чуши и предательства можно выразить одним словом — жизнь

У наставника TheBumbleBee житель Идеального Мира

Post loffff.jpg

Серо-желтое небо выцветало прямо на глазах. Казалось,что в любую секунду вязкая и глухая тьма покроет мир,в котором и так не слишком много светлого. Ветер приносил с запада необходимую свежесть,обдувая запекшиеся раны,но ее все равно не хватало. Девушка на моих руках пошевелилась и, как мне показалось, легкая улыбка осветила ее лицо. Наверное,привиделось... Я уже слишком устал.
    Я даже не знал,как ее зовут. Я даже не знал,что это именно девушка. Я бы спас любого другого человека,будь то ребенок,или даже взрослый мужчина. Каждому из нас иногда требуется помощь. Но эта девушка... Была необычная. Мне даже не было больно драться за ее жизнь,хотя я вроде бы и не был должен. Я - Защитник. Когда кому-то требуется помощь - я мчусь туда. Не знаю,что во мне говорит и заставляет это делать,но я не в силах изменить ничего. Как будто это вся моя жизнь. А когда я не помогаю людям - я сплю или смотрю в небо. Правда,это случается очень редко.
    Я обернулся назад и усталым взглядом осмотрел горизонт. Кажется,нас уже не преследовали,а ведь они были так близко. Я даже начал бояться за эту девушку,хотя со мной раньше никогда такого не было... Но Нас неожиданно оставили в покое,как будто нашлись какие-то более важные дела. Наверняка у Защитников есть свои,более сильные Защитники... Каждому из нас иногда требуется помощь.
    Девушка открыла свои глаза и теперь уже я был уверен,что увидел ее улыбку. Уголки нежных тонких губ чуть приподнялись,а необычайно глубокие карие глаза радостно блеснули. "Спасибо..." - прошептала она. "Спасибо"... Мне никто никогда такого не говорил. Я опустил взгляд: "Пожалуйста...Я - Защитник. Каждому из нас требуется помощь..."
    Я - Защитник.

У наставника DELFAT житель Идеального Мира

Сила,отвага,мужество это все чему учили маленького Ками . Будучи оборотнем он был не такой как все когда оборотни тянулись в бой Ками лишь опускал взгляд в нем была совершенно неприсущая оборотням черта - трусость . Ками боялся всего на свете . Во время прогулки он увидел призрака мага тот лишь угрюмо посмотрел на него и сказал -теперь тебе будет все даваться легко только послушай моего совета
    -защищай слабых от неправильной гибели и вручил Ками топор . Ками всмотрелся в топор .но когда поднял глаза то увидел что призрак исчез... Когда оборотень пришел на тренировку то у него все аттаки получались лучше всех и тогда старейшина задал ему задание
    -Ты лучший из моих учеников .ты должен победить зло. или пасть на сторону тьмы это твой выбор
    Ками льшь ответил
    -Когда то ко мне явился маг и сказал защищай слабых и все тебе будет даваться легко
    Во время путешествия в город драконов Ками увидел прекрасную девушку которой служили животные
    на девушку нападал человек
    Ками кинулся сражаться с грозным воином . битва была нелегкая но Ками выиграл и тогда перед ним явился маг и сказал -теперь твой выбор Ками наказать преступника или же дать ему шанс
    Ками отпустил человека.
    Как только он это сделал невидемый вихрь подхватил его .поднял в воздух и превратил в крылатого тигра.
    Маг угрюмым голосом прошептал Ками твори только добро и ты будешь жить вечно .
    С тех пор в идиальном мире существует легенда о тигрозвере
    Рассказ был написан по скришоту 4
    Мелкая шаманша -Galla~+20
    Друид +60 *временно off*
    Лучница Della +70 *временно off*

Закрытая тема
Страница 9 из 58 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права