Закрытая тема
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 134
    Первые шаги LuxAlterna житель Идеального Мира Аватар для LuxAlterna

Цитата Сообщение от trewq23 Посмотреть сообщение
    фабиан(форум/лолчат), фонарщик(форум), даркмаг(форум).....думаю не стоит продолжать ))
    забыли меня
    А вспомни эту войну, как мы рвались наугад,
    Как мы погибли в плену, держа в руках красный флаг,
    Как мы ликуя шли в бой, забыв про верную смерть,
    Как нас продали с тобой за тридцать серых монет..
    ©

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

1.Бест оброзавался как клан конста,а потом вышло то что вышло
    2.Клан бросил мастер я думаю любой клан развалиться в большенстве случаем,вспомнить хотя бы бан
    вашего мастера и скока с него с разу по уходило
    3.пруф линк
    4.часть тех же людей
    5.не боись получиться.

в отличие от вас мы хоть стараемся разнообразить игру и создать что то собственное,а не вступать
    и так в успешный клан и потом заявлять о себе как о владыках и мастерах)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

перепутал с эскадой)

Bdo witch 60 iddqd

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    перепутал с эскадой)
    Я так и понял.))) Я не отношусь к вашему клану отрицательно. Впрочем, как и к Ветру. Это игра, где сталкиваются противоборствующие стороны. Пока что, у Ветра, вести борьбу получается лучше, это - факт (достаточно взглянуть на карту владений). Но все может изменится, если вы опять там не переср...сь между собой.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

3.пруф линк
    Эээ... Дать ссылку, что ли? Я не очень хорошо знаком с языком инета...
    Конкретно: TStripe, долго был в Бесте, потом, когда клан начал разваливаться, много чего написал на сайте матом и ушел в Ветер. И еще некоторые ушли в Ветер.

ну вот по мойму и ответ куда идут те кто много сруться)

Bdo witch 60 iddqd

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

ну вот по мойму и ответ куда идут те кто много сруться)
    А вот у меня несколько иное восприятие этого... Многие хорошие люди в итоге поуходили от вас и от эндов... А вот 3,14сдоболы вроде тебя просто больше нигде и не нужны)

от 3,14сдобола слышу)

Bdo witch 60 iddqd

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    А вот у меня несколько иное восприятие этого... Многие хорошие люди в итоге поуходили от вас и от эндов... А вот 3,14сдоболы вроде тебя просто больше нигде и не нужны)
    Тема о ТВ. Хватит ругаться...))) В каждом избушке свои погремушки. Что в Ветре, что в любом другом клане много всякого... Надо предложить админам вариант с очисткой карты, если остается 1 не заовненная тера. Типа: начать с чистого листа. А чего? И у Ветра интерес новый появится и другие кланы смогут поучаствовать на ТВ. Хотя бы против мобов...
    В качестве утешения вписать золотыми буквами в "Учебник по истории ТВ Альтаира для 4-го класса", что первым оккупантом и захватчиком серва был клан ~Ветер~. ))))))))))))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Ну давай по порядку...
    1. Бест был образован слиянием, группами игроков нескольких кланов. Причем объединились в коллектив, только лишь из-за "противостояния" Ветру на ТВ. Так?
    2. Шли по западу карты неплохо, но потом посыпались как карточный домик. Так?
    3.Читал форум Беста, открытый раздел, естесственно... там довольно интересно кое-кто общался матом с бывшими сокланами. Причем, некоторые ушли в Ветер, с которым так долго воевали. Так? Это не разногласия?
    4. Когда совсем почти исчезли с карты, те же люди (в основном) образовали клан Гиасс. Так?
    5. Ну, и об амбициях... На главной странице вашего сайта (цитата):
    "Geass - сила, способная изменить мир". Когда клан заявляет о себе таким образом, это - амбиции. Так?
    P.S. Когда посыпался Бест, некоторые ушли в ~The End~ (который, кстати как воюет с Ветром с начала серва, так и воюет, несмотря на все дрязги и пертрубации), но пробыли там очень недолго. Решили создать свой мегоклан...
    Вы все хотите что-то изменить на серве и это неплохо, но ничего не получается.
    Конечно, все было не так и я тут все напутал, ибо никогда не состоял в топ-клане. Но со стороны выглядит все именно так.
    1. Бест, насколько я помню, был образован некоторыми выыходцами из брейва. И "противостояния" с ветрами тогда еще не было.
    2.Шли, шли, ветер отнял все тер-ры.
    3. Скрин или ссылку.
    4. Гиасс образовали тогда. когда мастер бестов всех кикнул из клана и сскинул мастера на твинка(слухи). Причем сначала был образован клан БЕст с таким же названием но без иконки, а потом только геасс.
    5.Geass - сила, способная изменить мир это перевод для тех, кто спрашивал, что значит Гиасс)

Когда посыпался Бест, некоторые ушли в ~The End~ (который, кстати как воюет с Ветром с начала серва, так и воюет, несмотря на все дрязги и пертрубации), но пробыли там очень недолго. Решили создать свой мегоклан...

Круто ты загнул. Особенно если учесть что с начала серва Зе енд не было, а ветра тем более. И даже когда были уже и те и те, они не сразу воевали.

Конечно, все было не так и я тут все напутал, ибо никогда не состоял в топ-клане. Но со стороны выглядит все именно так - так мб и не надо писать ложь?
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Закрытая тема
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права