Закрытая тема
Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 299

Цитата Сообщение от Solitarus Посмотреть сообщение
    от ГСМ была следующая помощь: дважды одолжили денег на ставки, кгода боролись с Виджереями. Только не стоит забывать, что не я на контакт пошел, а именно вы. Цели совпадали - решали их вместе. Не вы ли хотели Виджереев вниз не пустить? Мы никогда не боялись без терр остаться. Наоборот, офицеры предлагали начать все заново в районе порта мечты.
    открываем хроники 9-х ТВ.
    Дамнед атакует своего врага - Асгард. 3Г, новый, появившийся только что клан без имени и фамилии, зато с отчеством. "Отчество" заключалось в офицерском составе. Не смогли договориться между собой итог - выход Чики, создание нового клана. В четверг Чика звонит мне и спрашивает: куда мы будем делать ставку. Ответ - 36. Следующий вопрос: "а мы тогда куда?" Театральная пауза. Итог - дамнед атакует 33, продляя 36. 3Г вместо более сильных соперников - Реквиема и ДС избирает более легкий путь. Даже не буду спрашивать что в твоем понимании "кинул".

"дали денег" и "одолжили денег" - разные вещи, не находишь?
    Solitarus -- на скоко я знаю ЧИА вышел с клана GSM -- после того, как дарки отняли у них теру. правда на следующий день в бадле ззабрали у них другую. после чего ЧИКА непоявлялся в сети недели две. потом было создание 3G. с 3G невыходил.

эй. кто из 3G колитесь были переговоры про ГП?? или небыли?

однако https://pwonline.ru/forums/showimg.php...024ff95b1b.jpg -- 36 и 33 тера

ммм... если что в хрониках отсутствует захват ГП.

на следующей неделе дамнед перебивая ставку "союзного" клана и спамя ему почту забирает ГП. далее начинается вар
    https://pwonline.ru/forums/showimg.php...3049e0be1f.jpg

ДС на тот момент был ничуть неслабее империи. идти на него?? а почему дамнед на него непошёл?

у дамнеда тоже была возможность пойти на бифри а не на город. 27 и 34. непошли. была возможность пойти на ГД. тоже непошли. а перебили ставку клану который соевал на "стороне" импов (в тогда тоже были на их "стороне")

а и про деньги. там были многоходовые комбинации кажется. ГСМ дали денег импам, импы дали дамнеду. ил чтото в этом роде.

metalooo сори. да реквием -- могуйщий заиметь 3 теры, но попяченный беженцами с асгарда. забыл опять этого точёного на +9 вара. правда те беженцы не смогли создать чего то живого.

Bauruss не дамнед а те кто на стороне против импов.
    Последний раз редактировалось nashikato; 11.03.2010 в 16:16.

Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

чувствую себя полным нубом, лично мне не запомнить кто на какую терру ставил и что перебивал и сколько чика отсутствовал в онлайне и когда и откуда выходил и т п. Надо мне наверное память тренировать. Искренне завидую тем кто это всё запоминает.
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

Banned benzin98 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alexei1001 Посмотреть сообщение
    чувствую себя полным нубом, лично мне не запомнить кто на какую терру ставил и что перебивал и сколько чика отсутствовал в онлайне и когда и откуда выходил и т п. Надо мне наверное память тренировать. Искренне завидую тем кто это всё запоминает.
    ну 70%инфы можно вспомнить псмотря хроникублаго она ведётся

кстате вопрос почему непошли на реквием. и что реквием был сильнее 3Г. когда был GSM -- он отбился от реквиема который напал на 24 терру кажется.
    когда образовался 3Г -- он забрал у реквиема 41ую терру кажется за 1 час. вполне возможно что после этого был заключён "пакт о ненападении" на свои терры. вот тебе логичное объяснение. на дарков дамы сами непошли. как и 3Г. с реквиемом договорённость. на НЯ! незльзя ибо они НЯ!яшки. -- остаётся ГП

У наставника Anarion12 житель Идеального Мира Аватар для Anarion12

Eternity была ещё..жаль распались..вдули бы Импам со старта серва по самое не балуй,и Дарки бы курили в сторонке
    Астра - НубоТанк [Tolkien]

Banned benzin98 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    итак перечислю сильные кланы

асгард -- "топ" -- изначально топ -- развал -- пересобрали -- иногда вижу на карте
    на этой недели ставок снова не будет

Цитата Сообщение от Alexei1001 Посмотреть сообщение
    ну тут так яро всё вспоминают, в перерывах между постами ещё освежать память перечитывая тонны страниц, ужс, но интересно почитать, кто кого перебалоболит на форуме. З.ы. работа подходит к концу, скоро домой
    просто у меня зрительная память хорошая. правда только на картинки. вот имена я с трудом запоминаю. а хроники просмотреть... если во время ставок внимательно следить кто на кого и какие крики в мире + на форуме. то по скринам нападений вспоминается очень очень много.

я вот например посмотрев первый скрин вспомнил про ликан, про то что на второе ТВ они остались без ставки, про то что их потом заперли. они перешли во второй имперский, отданный им под полное управление, о том что потом второй имперский трещал по швам, дарки его овнили, первый забрал часть и отсёк дарков и второй развивался наверху. о том что у альянса были все ставки "в молоко" ниодной ставки на империю. до овненья второго имперского. потом обмен терами. дэф от импов в 3 часа, сливание импам терр, переход в дамнед. ставки на ГО. и удачные ставки альянса в последнее время.

ассоциативный ряд такая вещь называется.

п.с. мож сольюсь с форума минут на 25.

MadFan_pivovarikha я скорее каннабис вспомню с двумя ставками чем этернити. так как ими небыло захвачено ниодной теры. я же там написал и куча нубо ги.

Первые шаги Krot82 житель Идеального Мира

итак перечислю сильные кланы

вжики -- "топ" -- развал -- иногда видны на карте
    асгард -- "топ" -- изначально топ -- развал -- пересобрали -- иногда вижу на карте ("вторые" ставки были "опять" вдуты)
    фирлесы -- "топ" -- развал -- вина мастера -- было понятно изначально при создании клана
    дамнед -- "топ" -- был спасён импами путём уничтожения визов рядом с терами дарков -- щас клан глава антиимперской "сборонй солянки" переживает подъём.
    дарксоулс -- "топ" -- изначально топ -- щас переживает смутные времена. перестал быть топом "ака" дамнеда.
    норд -- "топ" -- взлом мастера -- развал
    хаос -- все говорили что он тоже "топ" хотя я могу только считать его очередной акой дарксоулса
    хартед -- "топ" -- развал
    ликане -- "топ" -- после неудачных ставок перешли во второй имперский. каюсь забыл единственное официальное вливание клана в импы (правда во второй имперский легион)
    империя -- "топ" -- щас переживает нелучшие времена
    империя второй состав -- "топ" -- потом был кризис, развал и поднятие -- противников рядом сильных НЕБЫЛО
    Бифри -- "топ" -- имели много терр, отнятых у "нубокланов" -- щас переживают нелучшие времена
    квантум -- "топ" пересборка фирлесов -- развал
    GSM (будущий 3G) -- ГСМ так топом и не стал -- на момент вара с дарками влив клана АЛЬФА. переход в новый клан. созданный имиже
    3G (бывший ГСМ) -- имел 3 теры(1 город) -- уничтожен в той зоне превосходящими силами (дарками) которые на равных сражались с топом номер 1 серва -- империей, новый захват терр -- переживает подъём.
    НЯ! -- "мегатоп" -- попячат сервер!!!
    куча нубоги типа "астры", которые почти никак или совсем никак незасветились ни в мире ни на карте
    ГИ TEMPLARS забыл. Набирают обороты на ура! Фиш, Тигерон, УПС, Бернар, долго перечислять, куча 90+, сейчас прием на ура идет + переводы. Так что еще увидемся)))

У наставника Anarion12 житель Идеального Мира Аватар для Anarion12

MadFan_pivovarikha я скорее каннабис вспомню с двумя ставками чем этернити. так как ими небыло захвачено ниодной теры. я же там написал и куча нубо ги.

Да просто Eternity распалось за несколько дней до ставок...так бы были терры....и состав был по крайней мере получше Дарков и не уступал Импам...считать нубо..глупо
    Астра - НубоТанк [Tolkien]

Любопытный PoN4ik1 житель Идеального Мира

... дэф от импов в 3 часа, сливание импам терр, переход в дамнед. ставки на ГО. и удачные ставки альянса в последнее время.
    Поправочка, там был удачный деф в 1час 50 минут
    Одна из самых знаменательных побед DarkSouls=)
    ТиГр@ | Таразед | Оборотень | 96+ | Off
    PoN[4]ik | Астра | Воин | 89+ | Damned | Временно Off
    Sleeples | Астра | Лучник | 100+ | Damned | On

Закрытая тема
Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права