+ Ответить в теме
Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 252
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Умелый рифмоплет
    LandoTK1 житель Идеального Мира Аватар для LandoTK1

Ясно. Спасибо за разьяснения. Я как бы адекватен обычно, а тут в темку про теракт зашел, такую чушь люди писали, что не сдержался. Воот.
    Ах да, вот и обещанное подолжение

Несколько секунд Тэд с сосредоточенным выражением морды лица шарил рукой в ящике, потом очевидно что –то нащупав потянул, но загадочная посылка не поддалась. Тэд виновато потупил взгляд. Присутствующие в комнате не сговариваясь образовали скульптурную группу «нетерпеливое ожидание».
    -- Зацепились наверное. Я сейчас.
    Тэд, обнаружив что все на него смотрят затаив дыхание, сдаваться явно не собирался. Он вытащил лапу из ящика, размял ее, почесал в затылке, просунул в узкую щель сразу две своих закорюки, поудобнее примерился, глубоко вздохнул и потянул со всей мочи. Мышцы на всем его теле затвердели наподобие канатов, язык выпал на плечо, из горла раздался ставленный хрип, Тэд стал совершенно красным от натуги…
    -- Ну давай же!!! Поднажми!!! –шепот Аркина наверное было слышно на улице.
    Тэд из последних сил поднажал. Вдруг что-то с оглушительным треском и грохотом порвалось и тигр бешено кувыркаясь улетел куда-то в угол, подняв огромное облако пыли.
    -- Уррра! – Аркин не стал скрывать свою радость. --Все же смог!!!
    -- Не спеши. – Грей в совершенном потрясении показывал на то место на стене, где до этого висел ящик. Надежно заколдованные на прочность гвозди используемые банкирами не подвели и не позволили ящику оторваться от стены. Зато самой стене повезло меньше. На том месте где должен был висеть почтовый ящик зияла огромная сквозная дыра, сквозь которую уже начала сыпаться земля из подвала.
    -- Твою-то мать! – с чувством проговорил Грей. -- Не мытьем так катанием. Ну и силища у парня!
    -- Извините… -- из угла весь в штукатурке и прочих обломках поднимался Тэд. Он слегка берег левую лапу, но в остальном вид у него был довольный. Со знанием дела осмотрев зияющее отверстие в камере, Тэд удовлетворенно кивнул и смущенно протянул ящик с оставшимся куском стены Арку.
    -- Извините… Я тут вам кажется дом сломал…Но ваш подарочек наверно, не смогу забрать. Может ящик разломать? Я могу попробовать.
    -- Тэд… -- совершенно упавшим голосом промямлил Аркин, -- Ты хоть понимаешь что это значит?
    -- Да ладно вам! -- Тэд был в благодушном настроении -- Ну без подарка помиримся. Чего теперь-то? Вы же извинились.
    -- Да при чем тут ты? Сгинь с глаз моих! Сил нет уже! – Старый жрец воздел руки к небу -- Линь Юнь милосердный, неужели я совсем уже ничего не понимаю??? За что ты так со мной? Почему? Я же все делал правильно. Ошибки не было…Почему?
    -- Ну чего вы? Расстроились? – Тэду хотелось загладить свою неловкость за вырванный с корнем кусок стены. – Если хотите вы мне другие топоры подарите. Мне же не обязательно именно эти.
    Аркин поднял на Тэда тяжелый немигающий взгляд. И было в этом взгляде столько всего, что Тэд невольно попятился. Правда длилось это всего мгновенье. Аркин взял себя в руки.
    -- Тэд…Я ошибся. Ты не Теодор… Ты просто…никто… как и я. Идите прочь. Все…
    На прославленного Аркина Светлого было жалко смотреть. Он весь как-то сгорбился и посерел. Тяжело оперся о свой стол и замер ничего перед собой не видя. Грей вдруг с пугающей отчетливостью понял, насколько же все-таки Аркин уже стар... Молодится, молодится, а сам-то совсем удар держать не может...Неужели и я так же выгляжу? А еще к Нате думал клинья подбивать…
    -- Дядя Грей. А чего он так расстроился? И какой еще Теодор?
    -- Ничего Тэд. Забудь. Все так, как и должно быть. Пойдем.
    Старательно обходя скрюченного у стола Аркина, троица двинулась к дверям.
    -- Стойте. Грей, останься пожалуйста. Там на столе бумага и перо.
    С тебя обьяснительная по поводу вторжения в дом старейшины. Придумай что-нибудь… Во, напиши, что ты случайно провалился в дыру на крыше и не имел целью вторгаться в частные владения. Чушь конечно полная, ну да эти бумаги читают люди совсем без чувства юмора. Даже вопросов не зададут. Мне кстати еще и со старейшиной обьясняться за разгром этот. Вот там будет посложнее – хитер старик.
    Как бы не было велико горе и разачарование от незбывшихся надежд, Аркин все же не совсем забыл на каком свете находится. Инстинкты чиновника взяли верх над горем старого вояки.
    -- Грей. Как напишешь зайдешь ко мне. Я подпишу. Я в покоях старешины. И куда это, кстати, Блис запропастился? Я ему велел присутствовать при нашем разговоре. Совсем распустились…
    С этими словами Аркин вышел прочь.
    -- Грей ты долго? – Нате явно не терпелось поскорее вернутся к себе домой.
    -- Не очень. Наточка идите пока с Тэдом. Я догоню. Покорми нашего обжору, идет?
    Тэд неожиданно даже для самого себя вдруг отказался.
    -- Дядя Грей, я останусь с вами, можно? Я бы прибрался сдесь...А то нехорошо как-то получилось.
    -- Ладно, мальчики – Ната в дверях улыбалась. – как закончите приходите ко мне. Я пока сварганю чего-нибудь поесть.
    -- И мяса побольше. – Тэд был сама невинность.
    -- Без безхвостых знаю.
    Ната вышла, а Тэд вопреки ожиданиям не обиделся на безхвостого, а деловито пошел осматривать причиненный своими действиями ущерб.
    Грей же уселся за стол спиной к дверям и с головой ушел в заполнение бумаг. Эпистолярный жанр всегда вызывал у него панический ужас, поскольку сформулировать свои мысли на бумаге было для Грея делом невероятно трудным. Он так ушел в работу, что совершенно не заметил тихих шагов за спиной. А когда правая рука безвольно подвисла подрубленная около локтя было уже поздно.
    Грей зашипел от боли, попытался вскочить, но тут же почувствовал легкое касание железного клинка под коленкой и, не в силах устоять, повалился на пол. Над ним, закрывая все пространство ,стоял Блис и довольно улыбался.
    -- Мы, кажется ,не закончили Грей!
    Из-за спины мечника вдруг послышалось гневное рычание, и в голову Блиса врезался изрядный кусок из обломков стены. Воин удивленно покачнулся, но этим все и закончилось.
    -- Не смей трогать дядю Грея!!! – Тэд бешено сверкая глазами стоял в 5 шагах и заканчивал трансформацию в тигра.
    -- Ах ты щенок купированный! – Блис развернулся к новому противнику. – Ну! Иди сюда, гаденыш!
    Тэд пригнулся к земле, подобрался и прыгнул с места, стараясь сшибить противника с ног. С бездушными этот маневр до сих пор срабатывал безотказно. Однако Блис сумел показать, в чем разница между умудренным боями воином и тупым монстром. Шаг в сторону, присесть на опорную ногу и резко выстрелить другой ногой в сторону атакующего. Кованный сапог Блиса встретил Тэда в середине бешеного прыжка, сминая внутренности и ломая ребра. Тэд тяжело рухнул на землю, не долетев двух шагов до цели. Но вопреки ожиданиям Блиса, тигр не остался лежать бездыханным, а проворно перекатился в сторону и быстро, хотя и с трудом поднялся. Тэд стоял не сводя с воина бешеных глаз.
    -- Не смей..трогать..дядю..Грея – Из пасти Тэда текла кровь и отбитого нутра, поэтому слова давались нелегко.
    -- Тэд.. – слабо позвал Грей—не надо. Пусть его. У нас старые счеты. За мной должок.
    -- Забейся в угол, кошка драная – Блис не стеснялся в выражениях, – Не видишь, ты мне не ровня. Отойди, а то прикончу.
    Пелена бешенства застлала взгляд тигру и Тэд прыгнул вновь. Расплата последовала незамедлительно, только теперь Блис пустил в ход меч и вдоль всего брюха Тэда пролегла красная полоса. Тэд взвизгнул от боли и огромным кулем покатился куда то в угол.
    -- Не дергайся. Еще раз встанешь, снесу башку. А так отлежишься. Понял?
    Тэд не ответил. Из угла доносилось только хриплое дыхание и напряженное сопение.
    Блис же, оглядев поле боя, удовлетворенно нагнулся к раненому лучнику.
    -- Вот и все Грей. Сейчас я с тобой рассчитаюсь за могильник, и наш личный счет будет 3-3. Все по честному, не находишь?
    -- Пошел ты… урод…Кишка тонка один на один, да?
    -- Беру пример с тебя Грей. Кабы на месте этого сопляка был Теодор, то-то бы вы меня отделали. Нечестно говоришь? А когда вы вдвоем на меня одного, это было честно?
    -- Ты не хотел честного боя. Тебе предлагали. Но ведь нет! Ты же был у нас крутой. Потому, наверное, и вырезал в могильнике молодняк? Силушкой хвалился? Мы просто поставили тебя на место. Какие претензии?
    -- А вот за это, Грей – шепот Блиса не обещал ничего хорошего – ты так просто от меня не отделаешься.
    Блис поудобнее прихватил меч и занес его над головой в бешеном замахе. Грей невероятным усилием воли заставил себя не отводить взгляд, и потому увидел, как глаза воина из бешено злобных стали вдруг по детски удивленными и светлыми. Меч выпал и ослабевших рук, и потом Блис как-то очень-очень медленно завалился на бок и двумя бесформенными кусками плоти рухнул на пол.
    -- Не… смей…трогать...дядю...Грея…
    В золотом сиянии от топоров Деймос и Фобос Тэд выглядел донельзя представительно. Рана на животе кровоточила, дышать из за сломанных ребер было очень трудно, но в лапах тигра, как будто всегда они там были, покоились два самых смертоносных куска железа в этом совершенном мире.
    -- Я это…сумел…они сами в руки прыгнули… я только чуть-чуть его стукнул, а он раз...и умер…Я не хотел Дядя Грей…Я просто его стукнул…Меня накажут?
    Грею вдруг почувствовал как же он за сегодня устал. Поэтому он лишь успел ласково улыбнутся Тэду и в полном изнеможении закрыл глаза.
    Последний раз редактировалось Lando_tk; 05.04.2010 в 23:55.
    пв снова on. на Омеге я
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59860 -- мой рассказ: Бесхвостый.

У наставника Ssooss666 житель Идеального Мира Аватар для Ssooss666

Супер!!!! Спасибо за продолжение!
    Жду продолжение!!!! ОЧЕНЬ!
    Астра\Райская Друля\101+
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Любопытный toss2009 житель Идеального Мира

Smile

Суперрррррррррр проду хосю. плиз дайте проду.

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

ой как здорово=) тигрик сама невинность ^_^ прелесть какая=) еще еще еще ^_^
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

Так и знал xD

Так и знал xD
    Чем то похоже на Наруто. Там он вечно мочит корки на последнем дыхании

На перепутье doker2 житель Идеального Мира Аватар для doker2

ААААААААААААА Я УБЮ ТЕБЯ ЛОДЧНИК НА САМОМ ИНТЕРЕСТНОМ МЕСТЕ -просто супер но прошу брат не тяни очень очень интерестно пиши больше и чаще мега потенциал давай ждем продолжения
    и прости за лодочника шутка

написано отлично!!! читаю взахлеб)))
    по сюжету: развязка последней сцены все-таки показалась слишком предсказуемой
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

Любопытный ordinata житель Идеального Мира Аватар для ordinata

АААААА!!!!!! Еще .... хочу много-много еще.......
    В общем продолжение хорошее, ну да предсказуемый поворот с топорами но все-таки было бы слишком банально, если бы Теду они сразу в руки упали хД
    Мой феникс всегда к вашим услугам.
    Сильвара. Вега.

Неопределившийся pwdenman житель Идеального Мира

во 1 а что в пв такие длинные сооббщение моно писать а во 2 я не читал и первых5 строк но хосю узнать а когда выйдеткнижная версия а то в мониторе я читать не люблю а книга хотябы удобно
    йа всиятрунагиббогсфул100персами12точкойвовсехшмотках саспидом5ипением100

+ Ответить в теме
Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права