+ Ответить в теме
Страница 9 из 32 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 320

Тема: Axesas

Развивающийся Anchezzzz житель Идеального Мира Аватар для Anchezzzz

О_о я вас боюсь, тру папки собираются против вальхаллы, только не это, второй апрайзиг >_<

Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

Удачи в новых начинаниях)
    Как всё таки приятно быть в клане, в котором нет грязи и гадостей)
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

Даеш вар между Апрайзами и Аксесами. Такая канитель на масс замесах будет....

Цитата Сообщение от _Duke Посмотреть сообщение
    у тя как там все дома?)
    ради репутации xDDDD палюбас а точно и вообще я твинк сарда он меня точит за то что я сливаю информацию...да и на самом деле как кто то говорил клан специально создавался чтоб отнять терры у драконов и потом подарить валикам... да да это был наш коварный со слипом план отдать все терры вальхам... жаль все не получилось "плак"
    забавно Оо

Первые шаги HiGuyUWillDie житель Идеального Мира Аватар для HiGuyUWillDie

может быть я и не прав
    НО когда определенное кол-во игроков переходит из одного клана в другой, то ННое кол-во этих же игроков теряется, оставаясь в предыдущем клане. Так например Апрайзинг собрали хорошую группу игроков, часть ушла, часть осталась...и с каждым переходом кланов больше, а силы этих кланов меньше.
    Не проще ли было бы остановиться в тех же Тотенах, забыть предрассудки, которые вызывают неприязненные отношения друг другу и сделать общее дело, т.е начинать выигрывать Валхаллу...

наверное я наивен, но Валхалла жертвует этими предрассудками и выигрывает, наверняка там есть свои внутренние конфликты.
    С вами был ваш К.О
    дохрена чаров было....
    всех продал и потратил деньги в суши

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от HiGuyUWillDie Посмотреть сообщение
    Не проще ли было бы остановиться в тех же Тотенах, забыть предрассудки, которые вызывают неприязненные отношения друг другу и сделать общее дело, т.е начинать выигрывать Валхаллу...

наверное я наивен, но Валхалла жертвует этими предрассудками и выигрывает, наверняка там есть свои внутренние конфликты.
    С вами был ваш К.О
    Видимо не проще. Зато теперь каждый первый на своей деревне. Толку от этого правда ноль, но это мелочи.
    А вообще +1 к автору поста. Вам бы, господа оппозиционеры, разобраться: вы хотите свергнуть "тиранию" (неважно какими методами) или вам при этом обязательно возглавить сопротивление. Это как бы совершенно разные вещи.
    Последний раз редактировалось rails; 15.03.2010 в 09:56.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Цитата Сообщение от nVador Посмотреть сообщение
    Даеш вар между Апрайзами и Аксесами. Такая канитель на масс замесах будет....
    [Валхалла VS Драконы (к примеру сильно сильно что то не по делили) VS Избранные VS неприкосы VS Либрум VS МеджикКлаб VS Аксисы VS Апразинг VS Триада VS Раидзин VS Нубокланы VS Нокланы ]
    Вот это будет канитель. Вот это будет фан xD
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    [Валхалла VS Драконы (к примеру сильно сильно что то не поделили)
    Заделаюсь Вангой, это будут 3и ресы XD

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Однозначно.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

У наставника piranya231 житель Идеального Мира

Во время создания ГИ Uprising (а собственно до этого создания) инициатива о создании нью клана с явной целью победы Вальхаллы прослеживалась повсеместно, ибо сразу же нашла поддержку и старт состав в 60 человек. На момент моего ухода желания поправить ситуацию я особо ни у кого не видел. У меня такого желания уже тоже не возникло, ибо задолбался. На момент выхода из Тотенкопфа, проводил собрание на котором оценивалась дальнейшая перспектива клана, затем нацеливал на переход в Апрайзинг...переход длился месяц... Ребят, если есть желание побеждать, нет смысла пересоздавать 10ые гильдии, это неперспективно, вялая текучесть кадров обеспечина.
    Стоит начать сбор на базе одного клана, до этого провести собрание, а пока не понятно кто придет в такую ГИ: все друг на друга обижены и тд, а по другому никак и не собраться. Иной раз стоит свои принципы оставлять в прошлом. Вот и Давида в этой ситуации не совсем поддерживаю. Надобыло с другого начинать...или старое продолжать.

--------------------
    ТУРЕЛЬ

+ Ответить в теме
Страница 9 из 32 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права