Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 101
    Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Цитата Сообщение от akiroku Посмотреть сообщение
    Обилка самая то +30% к демагу... и не так уж редко активируется..
    Обилка к демагу рулит, ога.
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Первые шаги lext9876 житель Идеального Мира Аватар для lext9876

незнаю откуда у вас такие деньги лутше коньшно лук

Гроза бездушных PWgasH житель Идеального Мира

Я вот смотрю цены на ОРИОНЕ на ред пухи 85....арбаль +6 с макс ловкой реально взять за 60кк...когда Лук пустой с 1 дырой за 90кк...почему такая разница в ценах? Я не люблю арбалеты...да и разницы особо не вижу между Ароматом и Палящим...+1 крита не стоит 50кк...

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от PWgasH Посмотреть сообщение
    Я вот смотрю цены на ОРИОНЕ на ред пухи 85....арбаль +6 с макс ловкой реально взять за 60кк...когда Лук пустой с 1 дырой за 90кк...почему такая разница в ценах? Я не люблю арбалеты...да и разницы особо не вижу между Ароматом и Палящим...+1 крита не стоит 50кк...
    Ну цены должны падать.А так мы платим за престиж пухи.
    Знания сильнее власти

На перепутье Gladuatop житель Идеального Мира Аватар для Gladuatop

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Ну цены должны падать.А так мы платим за престиж пухи.
    Должны, но не падают. Думаю все из-за понтовых донатов, которые готовы переплачивать эти 50кк ради того чтоб покрасоваться редкой пухой. Впринципе, если деньги есть, почему бы и нет. Хочешь быть чуточку выше всех остальных на своем уровне- пожалуйста, но придется раскошелиться. Все как в жизни
    Райский нубо-лук 9+

Ви не думали что луки негодние?Они с 95+могут жить в PW,а до етава они лузери их ненада брать в данжи так как они агрят дохнут или сцат в последнюю секунду помоч говорят что типа могли с агрить! (с) dihalo:rtfm:

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Gladuatop Посмотреть сообщение
    Должны, но не падают. Думаю все из-за понтовых донатов, которые готовы переплачивать эти 50кк ради того чтоб покрасоваться редкой пухой. Впринципе, если деньги есть, почему бы и нет. Хочешь быть чуточку выше всех остальных на своем уровне- пожалуйста, но придется раскошелиться. Все как в жизни
    Я лично наблюдал, как за 4 дня на ауке Аромат упал в цене с 75кк до 55кк.Это как бы намекает...
    Знания сильнее власти

На перепутье Gladuatop житель Идеального Мира Аватар для Gladuatop

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Я лично наблюдал, как за 4 дня на ауке Аромат упал в цене с 75кк до 55кк.Это как бы намекает...
    Чертовски вам везет, честно скажу. Саая низкая цена на пухи (голд) из инея- аромат тени без точки с 8 камнем вроде за 75кк. И это печалит

Поправка- сервер Вега.
    Райский нубо-лук 9+

Ви не думали что луки негодние?Они с 95+могут жить в PW,а до етава они лузери их ненада брать в данжи так как они агрят дохнут или сцат в последнюю секунду помоч говорят что типа могли с агрить! (с) dihalo:rtfm:

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Цитата Сообщение от Gladuatop Посмотреть сообщение
    Чертовски вам везет, честно скажу. Саая низкая цена на пухи (голд) из инея- аромат тени без точки с 8 камнем вроде за 75кк. И это печалит

Поправка- сервер Вега.
    Не очень понимаю, почему аромат предпочитают палящему. В плюсы аромату можно записать:
    1) одевается на 85
    2) имеет больший дамаг при высокой точке ( только с +7)
    3) понтово выглядит.
    В остальном ничем не лучше Палящего, а стоит в 2-2,5 раза дороже.

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от octrem Посмотреть сообщение
    Не очень понимаю, почему аромат предпочитают палящему. В плюсы аромату можно записать:
    1) одевается на 85
    2) имеет больший дамаг при высокой точке ( только с +7)
    3) понтово выглядит.
    В остальном ничем не лучше Палящего, а стоит в 2-2,5 раза дороже.
    1) Потому и предпочитают, что одевается с 85-го (у лука должна быть лучшая возможная пуха, незабыли?)....Актуально особенно если ПВП уже есть, с ним в руках и робу/лайт 99+ ганкнуть мона если повезёт))
    2) а с чем бегать тона 85-90? с грабителем? 20кк на ветер..... после 85-го с пращей ветра? как-то несолидно, когда есть куча пух получше, с грин инеем? так его на 90-м менять прийдётся, переносить точку и опять всё повторить на 95-м, да и зелёный иней выглядит неочень, благоухание так вообще ужс, а так взял на 85-м и смело до 95-го пошел, а то и до 99/100-го не испытывая дискомфорта
    3) Голд Иней это не деньги на ветер, купил потом продал, потерь нет, единственная стоящая причина почему его нестоит покупать это отсутствие денег, у многих есть возможность вложить деньги в лучшее оружие по лвл, у вас нет? хватит тогда бросатся какашками в тех у кого они есть.....

ЗЫ: 88-й арб превосходит по дамагу многие 80е пухи, стоит вообще копейки, давайте дружно бегать до него с 69-ми рогатками, или вообще бум бегать с однорогим до копеечной хроносиньки
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    1) Потому и предпочитают, что одевается с 85-го (у лука должна быть лучшая возможная пуха, незабыли?)....Актуально особенно если ПВП уже есть, с ним в руках и робу/лайт 99+ ганкнуть мона если повезёт))
    2) а с чем бегать тона 85-90? с грабителем? 20кк на ветер..... после 85-го с пращей ветра? как-то несолидно, когда есть куча пух получше, с грин инеем? так его на 90-м менять прийдётся, переносить точку и опять всё повторить на 95-м, да и зелёный иней выглядит неочень, благоухание так вообще ужс, а так взял на 85-м и смело до 95-го пошел, а то и до 99/100-го не испытывая дискомфорта
    3) Голд Иней это не деньги на ветер, купил потом продал, потерь нет, единственная стоящая причина почему его нестоит покупать это отсутствие денег, у многих есть возможность вложить деньги в лучшее оружие по лвл, у вас нет? хватит тогда бросатся какашками в тех у кого они есть.....

ЗЫ: 88-й арб превосходит по дамагу многие 80е пухи, стоит вообще копейки, давайте дружно бегать до него с 69-ми рогатками, или вообще бум бегать с однорогим до копеечной хроносиньки
    По поводу второго пункта, на 80 - Ловушка, на 90 - Палящий, чем не вариант (для райских)? Я сам много раз говорил, что Грабитель - УГ и трата денег.
    По поводу третьего пункта, я действительно не располагаю средствами на покупку аромата, но и не вижу в этом смысла. Переплачивать 35-50кк за сэкономленные 5 лвлов и дамаг, превыщающий Палящий начиная с +7? Нет уж. Копейка рубль бережет. Иней голд пушки действительно для состоятельных людей с возможностями хай точки. В этом случае голд иней себя оправдывает.
    Конечно же, это все только мое мнение

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права