+ Ответить в теме
Страница 9 из 163 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 1625
    Развивающийся PWBarS житель Идеального Мира Аватар для PWBarS

Цитата Сообщение от yawa Посмотреть сообщение
    блин, народ, где вы ходите, что вам одного приста мало становится? понимаю там пати пошла бить босса гораздо сильнее и не по уровню, но при прохождении на своём уровне пати сможет всегда всех перебить с 1м пристом. ну на самый крайний случай пусть маг подлечивает, с него такой-же пист как и с приста маг. т.е. довольно ощутимая помошь =)
    Только прист может реснуть дохлого приста. В 2 приста можно даже вайпнуться всей патей и тут же встать без беготни, если умеючи.
    Тут вопрос не в том, отлечит прист или нет. А лаги и обрыв инета вы учитываете? При 2 пристах пати может лагать как угодно (при условии, что не лагают оба приста одновременно )
    Альтаир БарС (Edel Tong, майор, жрец 70+)
    [Я тоже на это повёлся] [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Я и так это знал =)]

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

Цитата Сообщение от PWBarS Посмотреть сообщение
    . А лаги и обрыв инета вы учитываете?
    ну давайте тогда и танка 2 возьмём, а то лаги могут быть, обрыв инета. (со мной такое уже на броне случилось, когда танка выкинуло, благо броню почти убили и добивал её оставшийся единственный в живых воин, правда хирки спалил немерянно)

вообще я против 2х пристов ничего не имею, самой спкойнее живётся когда знаешь что тебя на крайняк есть кому реснуть, но тема о механизме молитве о спокойствии и как-раз её до 80го уровня одной с головой хватает, дальше либо прокачанное море, либо мегазаточенная пуха либо второй прист.

ЗЫ: море для того и даётся, чтобы его со временем прокачать и начать им пользоватся, но пока на моём 72м с головой хватает спокойствия, рассеивания и сферы чтобы хилить водиночку.
    в хх82 честно отхилить неуспевала, да думаю к 82му замаксит насколько возможно море.
    Последний раз редактировалось yawa; 14.04.2009 в 14:37.
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Для вылетевшего танка, как вы правильно заметили, есть воин, который, кстати, может броню спокойно оттанковать. А вылетевшего приста не заменит даже хирка у танка...
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от yawa Посмотреть сообщение
    ну на самый крайний случай пусть маг подлечивает, с него такой-же пист как и с приста маг. т.е. довольно ощутимая помошь =)
    Маг пусть лучше занимается дамагом, это намного больше сэкономит хирки и танку и присту, чем его нупохил...
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Развивающийся VityaB житель Идеального Мира Аватар для VityaB

Цитата Сообщение от PWBarS Посмотреть сообщение
    В общем, поправьте меня, если я ошибаюсь.
    1. Одновременно на цели может лежать до 5 МоС.
    2. У МоС нет инстант-части. (Ну нет её и всё тут. Понаблюдайте на друльках после гармонии - очень удобно. Первый тик - спустя секунду-две после каста только)
    3. МоС от разных жрецов не суммируются. Танк под хилами 2 пристов будет стоять лучше лишь потому, что тики тех же 5 регенов идут плотнее за счет двойного спама регена. Но на нём одновременно всё равно будет 5 регенов.
    Можно ещё добавить из другой темы, что реген Моря не сбивает регена МоС.
    Про то, кто там и чего отхиливает - за 15 секунд можно наспамить больше 5 регенов, поэтому на той же броне в ХХ68 прист 60 с гринкой может удержать танка и подлечивать одного ДД при этом ещё. Хорошо, если это воин - у того и Будда есть на крайний случай.
    Согласен на 100%. НЕОДНОКРАТНО замечено, что спам спокойствия одного топ жреца лучше, чем когда ему помогает жрец низкого лвл.
    Однако! Стоит учитывать лаги и задержки. Я считаю, что хил двумя спокойствиями лучше, так как он как бы "ПЛОТНЕЕ". Спокойствие добавляет жизнь за 3 тика раз в 5 сек, и инстант части у него нет! Просто в дуэли или пвп киньте на себя спокойствие когда у вас мало жизни - и умрете еще до его первого действия. Я закидываю на себя в таком случае Просвещенность 10лвл и молюсь чтоб мне не снесли остаток жизни пока она кастуется, а потом сверху уже пару спокойствий.
    Однако часто у меня прист как бы задумывается перед тем как что-то сделать. Из-за этого иногда умирает танк в 69м - просто не успеваю снять дебаф из-за лаг.
    Про двух жрецов: я ношу с собой свитки воскрешения за 50к, невиликие деньги. В том же 69м когда меня ни с того ни с сего с двух аое убил босс (а у меня 4,5к жизни) танк на черепахе отстоял пока я воскрес и отбафался.
    Последний раз редактировалось VityaB; 14.04.2009 в 14:58.
    =========================
    (c) Vitya B Good
    Жрец 80+ Мира Клан Темный

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от VityaB Посмотреть сообщение
    Согласен на 100%. НЕОДНОКРАТНО замечено, что спам спокойствия одного топ жреца лучше, чем когда ему помогает жрец низкого лвл.
    Ещё неоднократно замечено, что если в одной пати оказываются топ и нуб-жрец, хил остаётся на нубе, а топ аццки ДДшит 10-й стрелкой и 6-й молнией.

Психология...
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Цитата Сообщение от VityaB Посмотреть сообщение
    В том же 69м когда меня ни с того ни с сего с двух аое убил босс (а у меня 4,5к жизни) танк на черепахе отстоял пока я воскрес и отбафался.
    О_О
    у меня 3.3 к хп под макс бафом тигрика. лошадке требуется 4-5 аое чтобы меня снять, если я стою на макс расстоянии.
    yawa[ЙаПитон].

Воин partosxp житель Идеального Мира Аватар для partosxp

Wink

Цитата Сообщение от Terramorpher Посмотреть сообщение
    Ещё неоднократно замечено, что если в одной пати оказываются топ и нуб-жрец, хил остаётся на нубе, а топ аццки ДДшит 10-й стрелкой и 6-й молнией.

Психология...
    А что в этом плохого если хила нуба хватает?.. Регулярно так делал в целях воспитания нупаф...
    Розовые слоники бегают по комнате,бегают и прыгают - сволочи ушастые. (с)
    лайт-маг, фул-кон прист.
    Оно давно к тому шло... бб

Цитата Сообщение от Terramorpher Посмотреть сообщение
    хил остаётся на нубе, а топ аццки ДДшит 10-й стрелкой и 6-й молнией
    если хила нуба достаточно, то почему-бы и не подамажить?
    дамаг лишним не бывает никогда, а вот хил может быть в переизбытке и расходоватся вхолостую.

типа если пати 70+ пойдёт проходить 39му присту 39й данж, то уверяю, гораздо более практично, если прист 70 будет дамажить а прист 39 хилить, в этом случае прист прекрасно справится со своей задачей (по задумке он может сам отхилить танка 39-40 лвл, не говоря уж и о толстозадом 70).
    а вот если поставить наоборот, то хил будет переизбыточным (3\4 хила уйдёт вхолостую), а дамаг от приста 39 мизерным

прост главное чтобы прист 39 не склеил ласты на аое боссе ( хотя если реген замаксен по уровню, то аое до него уже не достаёт даже на 39м лвл).
    yawa[ЙаПитон].

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

Достанет, аое достает и 10лвл закла, так что без подхила основного прсита нуб склеит ласты и хирка не спасет. Про 69 данж. в одоного спокойно держу танка 75 лвла без напряга, и тут говрилось что снесло с 2 аое. у лошади аое слабое, его в расчет можно не брать, а вот реально сильное аое у быка, оно видать бьет физом, потому как до тогокак вплавил камни на физ дефф он мне снимал хирку с 1 аое, теперь перестал. Так что наука, аое лошади не бойтесь а от быка хиляйтесь)

+ Ответить в теме
Страница 9 из 163 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права