Только прист может реснуть дохлого приста. В 2 приста можно даже вайпнуться всей патей и тут же встать без беготни, если умеючи.
Тут вопрос не в том, отлечит прист или нет. А лаги и обрыв инета вы учитываете? При 2 пристах пати может лагать как угодно (при условии, что не лагают оба приста одновременно)
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 1625
Тема: Скиллы Жреца
-
14.04.2009 14:22 #81
Альтаир
БарС (Edel Tong, майор, жрец 70+)
[Я тоже на это повёлся] [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Я и так это знал =)]
-
14.04.2009 14:31 #82
ну давайте тогда и танка 2 возьмём, а то лаги могут быть, обрыв инета. (со мной такое уже на броне случилось, когда танка выкинуло, благо броню почти убили и добивал её оставшийся единственный в живых воин, правда хирки спалил немерянно)
вообще я против 2х пристов ничего не имею, самой спкойнее живётся когда знаешь что тебя на крайняк есть кому реснуть, но тема о механизме молитве о спокойствии и как-раз её до 80го уровня одной с головой хватает, дальше либо прокачанное море, либо мегазаточенная пуха либо второй прист.
ЗЫ: море для того и даётся, чтобы его со временем прокачать и начать им пользоватся, но пока на моём 72м с головой хватает спокойствия, рассеивания и сферы чтобы хилить водиночку.
в хх82 честно отхилить неуспевала, да думаю к 82му замаксит насколько возможно море.Последний раз редактировалось yawa; 14.04.2009 в 14:37.
yawa[ЙаПитон].
Если человек япитон, то по нему это видно.
-
14.04.2009 14:33 #83
Для вылетевшего танка, как вы правильно заметили, есть воин, который, кстати, может броню спокойно оттанковать. А вылетевшего приста не заменит даже хирка у танка...
Мира, Marisha
Holy priestess of Flame
-
14.04.2009 14:42 #84
-
14.04.2009 14:44 #85
Согласен на 100%. НЕОДНОКРАТНО замечено, что спам спокойствия одного топ жреца лучше, чем когда ему помогает жрец низкого лвл.
Однако! Стоит учитывать лаги и задержки. Я считаю, что хил двумя спокойствиями лучше, так как он как бы "ПЛОТНЕЕ". Спокойствие добавляет жизнь за 3 тика раз в 5 сек, и инстант части у него нет! Просто в дуэли или пвп киньте на себя спокойствие когда у вас мало жизни - и умрете еще до его первого действия. Я закидываю на себя в таком случае Просвещенность 10лвл и молюсь чтоб мне не снесли остаток жизни пока она кастуется, а потом сверху уже пару спокойствий.
Однако часто у меня прист как бы задумывается перед тем как что-то сделать. Из-за этого иногда умирает танк в 69м - просто не успеваю снять дебаф из-за лаг.
Про двух жрецов: я ношу с собой свитки воскрешения за 50к, невиликие деньги. В том же 69м когда меня ни с того ни с сего с двух аое убил босс (а у меня 4,5к жизни) танк на черепахе отстоял пока я воскрес и отбафался.Последний раз редактировалось VityaB; 14.04.2009 в 14:58.
=========================
(c) Vitya B Good
Жрец 80+ Мира Клан Темный
-
14.04.2009 19:51 #86
Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
14.04.2009 22:00 #87
-
14.04.2009 22:18 #88
-
15.04.2009 01:22 #89
если хила нуба достаточно, то почему-бы и не подамажить?
дамаг лишним не бывает никогда, а вот хил может быть в переизбытке и расходоватся вхолостую.
типа если пати 70+ пойдёт проходить 39му присту 39й данж, то уверяю, гораздо более практично, если прист 70 будет дамажить а прист 39 хилить, в этом случае прист прекрасно справится со своей задачей (по задумке он может сам отхилить танка 39-40 лвл, не говоря уж и о толстозадом 70).
а вот если поставить наоборот, то хил будет переизбыточным (3\4 хила уйдёт вхолостую), а дамаг от приста 39 мизерным
прост главное чтобы прист 39 не склеил ласты на аое боссе ( хотя если реген замаксен по уровню, то аое до него уже не достаёт даже на 39м лвл).yawa[ЙаПитон].
Если человек япитон, то по нему это видно.
-
15.04.2009 02:52 #90
Достанет, аое достает и 10лвл закла, так что без подхила основного прсита нуб склеит ласты и хирка не спасет. Про 69 данж. в одоного спокойно держу танка 75 лвла без напряга, и тут говрилось что снесло с 2 аое. у лошади аое слабое, его в расчет можно не брать, а вот реально сильное аое у быка, оно видать бьет физом, потому как до тогокак вплавил камни на физ дефф он мне снимал хирку с 1 аое, теперь перестал. Так что наука, аое лошади не бойтесь а от быка хиляйтесь)

)