Закрытая тема
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 114
    Развивающийся Elchiorn житель Идеального Мира

Уважаемый TerSours.

Не могу сказать, что обладаю обширным опытом общения с Аструм Нивал, однако посмею уверить Вас - если Вы думаете, что видите истинно чёрное, то зарегайтесь там, откуда пришёл сюда я, отыграв там ГОД, и отобщавшись с техподдержкой. Смею также уверить, что после недели игры Вы в радостью зайдете в этот светлый мир ПВ, где убивают только с 30го левла, где золото торгуется за игровую валюту, где нет лагов (кроме гдз, комп хороший, но канал даже 10мбит не тянет то место без профризов), и более того не льётся % опыта в пвп.
    Единственное, что меня огорчает в ПерфектВорлде, это отсутствие закрепляющей кнопочки на панели быстрых действий. Люблю быстрые и чёткие клики мышкой и такое же реагирование, потому скорость перемещения...

Хотя чего это я - оффтоп!

Говоря по теме. Конкурсы, как я понял - дело конкретной группы инициативных лиц) Потому вместо того, чтобы кого-то закидывать тапками, можно поблагодарить этих людей) Заранее готов получить в тыкву шишку с надписью "Подлиза", потому можете её даже не кидать)

Smile

Цитата Сообщение от Elchiorn Посмотреть сообщение
    Уважаемый TerSours.

Не могу сказать, что обладаю обширным опытом общения с Аструм Нивал, однако посмею уверить Вас - если Вы думаете, что видите истинно чёрное, то зарегайтесь там, откуда пришёл сюда я, отыграв там ГОД, и отобщавшись с техподдержкой. Смею также уверить, что после недели игры Вы в радостью зайдете в этот светлый мир ПВ, где убивают только с 30го левла, где золото торгуется за игровую валюту, где нет лагов (кроме гдз, комп хороший, но канал даже 10мбит не тянет то место без профризов), и более того не льётся % опыта в пвп.
    Единственное, что меня огорчает в ПерфектВорлде, это отсутствие закрепляющей кнопочки на панели быстрых действий. Люблю быстрые и чёткие клики мышкой и такое же реагирование, потому скорость перемещения...

Хотя чего это я - оффтоп!

Говоря по теме. Конкурсы, как я понял - дело конкретной группы инициативных лиц) Потому вместо того, чтобы кого-то закидывать тапками, можно поблагодарить этих людей) Заранее готов получить в тыкву шишку с надписью "Подлиза", потому можете её даже не кидать)
    Речь красивая, но оттуда откуда вы пришли, сайта это не касается, я никого не закидываю. А ваще в вашем случае те жалобы про "то откуда вы пришли" меня не трогают, я лично пришёл недавно домой, а щас буду спать, я к тому, что от игры круче ничё не станет =)

Я не жалуюсь, поверьте, может просто погорячился. Просто уже месяц или два на Доминион коплю, в конкурсах учавствую, сижу думаю, а нивал чёт там проверит, выставит и уйдёт))) Вот это обидело, поверьте, но не принимайте это от меня всерьёз только.

На перепутье djlexter кавалер Знака железной крови Аватар для djlexter

Надо было делать голосование тут на форуме, тогда бы и нивал не причем был, т.е. чтобы победителей выбирали сами игроки!!!! накрутчики легко выявляются , не мне вас учить!

Развивающийся Elchiorn житель Идеального Мира

Уважаемый TerSours.

Прошу не путать нытьё с констатацией фактов) Я никоим образом не жалуюсь, а лишь намекаю Вам на то, что хуже быть всегда может) Более того, этот опыт позволяет мне смело утверждать, что ПВ - действительно один из достаточно проработанных и техобеспеченных проектов. Во всяком случае, в России.

А если вообще начать выделываться, то выражаясь словами Атамана Красной Церкви - ...я прошёл всё)

З.Ы. сам реала тоже не кидаю))) приятно, что можно голд менять на игровую валюту, поверьте, много проблем таким образом решается и для игрока и для проекта. Если пожелаете, в личку распишу про ботоводство с целью продажи игровой валюты за реал) Но это другой мир потому оффтоп.
    Последний раз редактировалось Elchiorn; 06.05.2010 в 08:40.

Я ботами не пользуюсь, лучше чесно играть,ещё настучат хД)

Первые шаги uzMAFIA житель Идеального Мира

вот это дискусия пошла!!!)))

Первые шаги uzMAFIA житель Идеального Мира

а чё то не понял тем кто выграли конкурс дали тока билетв на фильм????
    лучше бы дали голды!!!

или билеты или голд

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    DemonaDark житель Идеального Мира Аватар для DemonaDark
    Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Империя Зла!

Цитата Сообщение от uzMAFIA Посмотреть сообщение
    а чё то не понял тем кто выграли конкурс дали тока билетв на фильм????
    лучше бы дали голды!!!
    Голд или билеты на выбор.
    Всегда читайте правила. Не панацея, но помогает часто. :rtfm:
    DA ~ LJ

Закрытая тема
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права