Уважаемые игроки!В сообществе Мой Мир стартовал конкурс, который будет особенно интересен всем любителям кино.
Кино - это тот вид искусства, который интересен и понятен всем. Будь вы даже самым придирчивым критиком, среди существующего изобилия картин всегда найдете ту, которая вам понравится.
Бывает ли такое, что вы категорически не согласны с режиссером, который сдел трагический финал там, где все ожидали счастливую развязку? А ведь зрители могут влиять даже на самого неприклонного художника. В фильме «Вам и не снилось» Илья Фрез отступил от сюжета оригинальной повести и, по многочисленным просьбам кинолюбителей, изменил финал. Если в повести главный герой погиб, то в фильме у него появился шанс на долгую и счастливую жизнь. А режиссеры кинофильма «Эффект бабочки» дали несколько вариантов окончания.
Почему бы вам не изменить окончание одного из таких фильмов, как: Аватар, Алиса в стране чудес, Битва Титанов, Шерлок Холмс? Для экспериментов вы можете взять любой фильм, но не забывайте указывать название.
Три кинолюбителя, которые предложат самый интересный вариант финала, получат в подарок билет на 2 лица с открытой датой на любой сеанс в кинотеатре IMAX развлекательного комплекса Киносфера. Победителей ожидает просмотр фильма на самом большом экране столицы, а это мечта любого кинолюбителя.
Узнать больше о кинотеатре IMAX, выбрать фильм, а также узнать расписание сеансов вы можете на сайте развлекательного комплекса Киносфера, на сайте кинотеатра IMAX или в группе вКонтакте.
Оставлять ваши варианты окончания фильма можно в сообществе Мой Мир. Чем неожиданнее, красочнее и логичнее финал, тем выше шанс на победу.
Конкурс продлится до 3-го мая, количество вариантов от одного пользователя не ограничено.
Победителям, которые по какой-либо причине не смогут воспользоваться билетами, на игровой счет будут переведены 75 золотых.
Удачи всем участникам!
Принять участие
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 114
-
27.04.2010 12:46 #1
Конкурс в сообществе Мой Мир: Финал на любой вкус (обсуждение)
Последний раз редактировалось attese; 27.04.2010 в 15:21.
-
27.04.2010 14:10 #2
Аххахахах, лучше уж не побеждать - билет до Москвы, чтобы сходить в кино дороже обойдется))))
Могли бы придумать альтернативные призы, например голды на сумму билета. Справедливей было б.
Вобщем, Москвичи, вперед и с песней!))) Удачи вам в конкурсе!
Ну ниваловцы, ну ваще))) я фигею иногда))
-
27.04.2010 14:29 #3
Озадаченно* Мдя...Ну и скажите пожалуйста, причём здесь наш горячо любимый "Мир"...или это всё ради рекламы?
PS. Конкурс для любтелей фанфиков) уж лучше объявили бы конкурс на лучший сценарий.
-
27.04.2010 15:16 #4
Для тех, кто по какой-либо причине не сможет воспользоваться билетами в кино, на игровой счет будет переведено 75 золотых.
Последний раз редактировалось attese; 27.04.2010 в 15:21.
Правила форума
Каталог гайдов
Служба технической поддержки пользователей
Администрация форума не влияет на игровой процесс.
-
27.04.2010 15:22 #5
А в титрах нас не будет. Мне остальное по-барабану. =)
-
27.04.2010 15:48 #6Правила форума
Каталог гайдов
Служба технической поддержки пользователей
Администрация форума не влияет на игровой процесс.
-
27.04.2010 15:52 #7
отличные призы))))
все равно буду участвовать, хоть и не в москве живу и в кино не попадаю.Мира, Прист 95+
Сириус, Друль 90+
-
27.04.2010 15:53 #8
-
27.04.2010 16:01 #9
-
27.04.2010 16:03 #10