[QUOTE=Panarina;198086]
Кстати, ранг 3 (должен на 50 получаться)) ) на 60-61...[/QUOTE]
Судя по требованиям к шмоту 3 ранга, на 50-м левеле он должет быть разве что для отчета о собственной крутости ))
[quote]45 уровне начинают даваться такие веселые квесты как лоскут небесной ткани нужно убить мобов 51 уровня злой бык тысячник процент падения если я не ошибаюсь 10 % ( более точно если надо в бае гляньте) и думаем с оружием даже фиолетом (про голд не говорю ибо сложно его получить если к топ гильдиям не принадлежишь) квест очень сложный дается за него всего 15000 опыта при том быки еще и имеют помощников в виде злых быков стрелков которые атакуют вас пачками стоит лишь вам напасть на кого то из них квест ращитан лишь на тех у кого есть хирка или полная пати сыгравшихся людей[/quote]
Квест на быков свободно делается в паре с пряморуким пристом.
[quote] Еще квесты на убийство босов или элитных мобов которые пройти почти невозможно в пати из таких как вы уровней[/quote]
Единственный босс, которого не удалось пройти сходу - это смотрящий глаз(бывший глаз царя темного неба). Добивали позже уже, когда танк и присты подросли чуть. Остальное вполне убивается. Хотя да, игра ненавязчиво намекает, что пора бы уже бросать фигней страдать и начинать играть в пати. Ну а кто не может, тот дает заработать другим. Се ля ви.
Показано с 81 по 90 из 743
Тема: Кач до и после 40 лвла.
-
28.08.2008 08:34 #81
-
28.08.2008 13:09 #82
вот это и напрягает - когда часами висишь над боссом и ищешь пати вместо того чтобы бить мобов... по мне так лучше скучный фарм чем ничегонеделание в ожидании пати на босса, за которого и экспы дают немного
-
28.08.2008 14:24 #83
А зачем висеть над боссом? Оо
Варианта два: либо вступаете в гильдию, где с боссами помогают, либо платите тем, кто убьет для вас босса за деньги. Выбирайте %)Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
28.08.2008 16:18 #84
Над боссами висит наивная часть человечества, которая считает, что остальным им обязаны, в т.ч. просаживать хирки на боссов.
-
28.08.2008 17:01 #85
[QUOTE=Quetzalkoatl;198080]Моборезы учат ходить в данжи. Ужос )))
Пусть один моб убивается в 10 секунд. Учитывая, что следующего моба нужно найти, затаргетить и добежать, в минуту пусть 4 моба. На 60+ за моба в среднем дают 150 экспы. Итого, 600 экспы в минуту. Данж с поиском клиент, перемещением пати на место и проходом занимает 15 минут, на том же 60+ 15k экспы, итого 1k экспы в минуту. Вот чОрт ))) ДК делается порядка 40 минут, за ДК 61 дают 50k экспы, итого 1.1k экспы в минуту. Ещё смешнее, ога.
И что самое смешное, дети корейских MMORPG, качающиеся строго по графику, не понимают одной простой истины: есть люди, которые сюда приходят просто играть. Которым хватает ****отства на работе, а в игре хочется расслабиться, а не чувствовать себя роботом на замкнутом цикле из трех простейших операций.
p.s. За свои 60+ левелов ни разу не приходилось "пофармить ещё часик-другой", чему очень рад. На скиллы, шмот и прочие радости жизни денег вполне хватает. 3 ранг взял четко на 60-м левеле, 4-й не за горами ) Сколько фауны надо истребить для 3 ранга фармом, мне даже подумать страшно.[/QUOTE]
рассчеты кривоватые.
1.На 60+ за моба дают минимум 300.По вашим рассчетам за минуту 1200-уже больше чем данж и ДК.Да и данж с ДК это минус деньги а просто манч-это плюс деньги.
2.Вы проходите 59 данж за 15 минут вместе с поиском клиента? Позвольте не поверить.Там до босов бегать дольше.Правда фул патей 85+ не тестил. да и щяс клиента дольше искать будете, на орионе по крайней мере.
Вот и получается действительно смешно.ранг -да на 60 строго можно получить если около данжа постоянно сидеть и в лол чат кричать.Это не спорю
По поводу "хватает денег" -их хватает и хватало бы наверно больше если б золото подорожало,ага?Друид
-
28.08.2008 17:03 #86
[QUOTE=Quetzalkoatl;198974]Над боссами висит наивная часть человечества, которая считает, что остальным им обязаны, в т.ч. просаживать хирки на боссов.[/QUOTE]
ну зачем так грубо? да, есть наглые индивидумы которые если им откажут взять в пати начинают матами крыть, но не все же такие...
никто же вас насильно не заставляет помогать? если мне нужна помошь с босом, я вижу пати которая его бьет - могу написать в пм и попросится...возьмут - хорошо, нет так нет =) ну а когда мы пб бьем и если я пл - всегда возьму тех кто рядом (точней тех кто просит) =)
з.ы. я думаю автор которому ты ответил имел ввиду проводы в дан** и время ожидания клиента/сбора пати, хотя мб я и не права =)
-
29.08.2008 00:35 #87
[QUOTE=Quetzalkoatl;198291]Квест на быков свободно делается в паре с пряморуким пристом.[/QUOTE]
Сам то веришь в то что написал ? Квест даеться на 45 уровне Быки 51 уровень процент падения маленький значит сидеть итам будешь долго а темболее при такой разнице в левеле колотить моба придеться дольше ибо пуха слабая. Прист пряморукий юморист. Каким бы пряморуким он небыл следить и за собой и за тобой он не сможет
так как оттянуть одного нужного моба ( нужны ближнбойные быки) очень повторяю очень сложно так как быки стрелки сразу бегут на помощь пусть даже один бык ближний и один дальник. Двоих на себя направить очень сложно и пока ты колотишь ближнего или дальнего второй бежит на приста ну так как у приста только маг защита физ как таковой почти нетуна этом уровне он либо убегает либо дохнет если не успевает убежать. Че из этого следует ты думаю понял без хирки пройти не реально или придеться сдохнуть пару раз и потерять опыт.
[QUOTE=Quetzalkoatl;198291]ну зачем так грубо? да, есть наглые индивидумы которые если им откажут взять в пати начинают матами крыть, но не все же такие...[/QUOTE]
Главное вежливо попросить мне в помощи за все время игры отказали 1 раз. Неразу не платил за помощь. Просто главное быть энтелигентным.Антарес - Disturbed; Адара - Folder; Омега - Folder
-
29.08.2008 00:48 #88
Если я правильно в свое время понял, лоскуты вообще на пати не бьются. Даже если и бьются, всё делал один, лоскуты выбил вроде за час. В толпу лезть не надо, а лучше одиночных точить, что западнее от толпы быков. Вот и будет счастье.
Добро, потом все школьники будут думать, что так и пишется "Расса" и "энтелигентным". Я понимаю, вам всем безразлично, а ведь кто-то форум от толкового словаря не отличает.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
01.09.2008 18:48 #89
Лоскуты спокойно набиваются соло. На 40+ конечно тяжко бывает, когда по 60% приходится набивать на мобов (я все-таки не в линагу играть пришла), но это пара данжей+квест на уважение на битье мобов и все. ДК я не делаю. Сейчас, на 50+ у меня просто офигенно много квестов. Тяжелые времена надо просто пережить.
-
01.09.2008 19:15 #90
Quetzalkoatl, за звание 2 (40 лвл, 1к репы) дается перевязь/орнамент на 60 лвл; за звание 3 (50 лвл, 2,5к репы) юбка на 60 лвл (правда, какая лучше - за звание или за дьявола мы с друидкой долго ломали голову); за звание 4 (60 лвл, 5к репы) - верх на 60 лвл и перевязь/орнамет на 90.
А быки делаются не в пати с пряморуким пристом, а в пати с нормальным друидом, который выманит нужных быков по одному.Абсолютное белое, как и абсолютное черное, кажется каким-то дефектом зрения...
[PW] Орион [Keepers] жрец, 75+
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 53%]