Апэ котэ(10 апов котэ)
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 304
-
16.06.2010 23:36 #81
-
17.06.2010 01:31 #82
оч интересный рассказ... читал с удовольствием...
тоже хочу проду!!!!нубоприст с Альтаира
-
17.06.2010 03:28 #83
Глава двенадцатая.
Но выйти из лагеря мне не позволили стражники. Тем не менее я слышал за оградой какую то возню. На мои просьбы меня выпустить чтобы узнать в чём там дело, воины никак не реагировали. Мне пришлось задействовать меры. Я неплохо бегаю и прыгаю и разогнавшись как следует я без труда перескочил ограду лагеря, не обращая внимания на окрики.
После чего не очень ловко приземлился по сторону на неровной земле. Приблизившись к шуму я увидел страшную картину: трое наших часовых поймали какую то женщину. Она вырывалась и кричала они же били её в живот и в лицо, одновременно пытаясь снять с неё одежду и говоря похабные и неприличные слова.
-За что? -спросил я у них.
-Наёмница! -услышал я ответ.
-Вам не кажется что вы с ней жесто...
-Ну ты козёл варежку захлопни пока цел! -мне не дали договорить.
И они снова вернулись к своей "забаве" Печально. Чем же они тогда лучше наёмников? И эти люди сражаются за правое дело...Правильно говорят что самое большое зло то, что добром прикидывается.
Ибо они верят в благое дело даже не пытаясь сообразить что тем самым отдаляются от него.
Я понуро пошёл в сторону лагеря. Крики женщины надрывали душу. Я уже хотел перескочить назад через забор, когда услышал за оградой голоса стражников которые обсуждали незавидную участь пленницы. О её смерти в муках...
Это была моя последняя капля. Я кинулся назад к трём уродам и выхватив у одного из них меч нанёс один круговой удар мечом. Наступила тишина. Стражники стояли на месте ничего не поняв, и вдруг каждый из них "ополовинился". Послышался стук тел. И тут я увидел кровь. Она растекалась по земле отражая в себе лунный свет. Я отшвырнул меч в сторону и посмотрел на женщину.
Она была чуть жива от страха, и перенесённых побоев и смотрела на меня с ненавистью и отчаянием прокажённой. Я понял что она умирает. Но надежда есть и живёт всегда.
...Ворота лагеря просто не выдержали и с грохотом открылись внутрь. Через минуту я ногой распахнул дверь дома Нилли. Нилли ещё не спала она как всегда перерекалась с мужем, и в самый момент ссоры явился я и жестом руки смёл все предметы со стола и аккуратно положил туда свою ношу.
-Ты совсем берега попутал...- начал её муж.
Но я его не слушал и повернулся к жрице.
-Лечи её! -сказал я.
Нили вдруг резко покраснела и попыталась что-то сказать, но взяла себя в руки и подошла к бездыханному телу.
-Хорошо! Но потом я жду объяснений! Ну-ка вы оба вон не мешайте мне! -гневно крикнула она.
Мне с Бимом пришлось выйти.
-Что значит вся это хрень?!! -начала орать он на меня сжимая руки в кулаки.
Я же не обратив на него должного внимания, сел на ступеньку порога дома. Откуда то бежали люди, гавкали собак, в домах начал зажигаться свет. Никто не понимал что происходит. Лишь ко мне вдруг вернулось моё обычное хладнокровие оставившее меня в минуту слабости к человеческим страданиям.
Бим что то говорил мне, видать не очень лесное, но я его не слушал и он махнул на меня рукой и пошёл куда-то. Теперь я знал что наёмница в безопасности так как с ней была Нили.
Я встал и решительно направился в дому Баренса. Иру там я не застал, она побежала выяснить причину переполоха, мой же друг спокойно сидел на кровати с видом бывалого вояки который никогда не тревожится по мелочам.
-Конечно ты хорошо поступил -сказал друг когда я ему рассказал о случившемся -Но ты нарушил правило ты убил людей, пусть даже отморозков. Во первых тебя "там" не поймут ну и втрое менее важное то, что Бим тебя теперь со свету сживёт за своих ребят.
-Мы здесь для одного и того же дела если ты не забыл мой друг. -сказал я. -Хоть напрямую нежелательно вмешиваться в события, но мы не обязаны смотреть со стороны как происходит произвол.
Баренс печально на меня посмотрел.
-Ты не прав... наше дело как раз наблюдать за ходом событий а не лезть в них. Что будет если из-за меня или тебя всё пойдёт не так? Эта глупая война всё равно скоро закончится, это дело времени. И неважно кто будет победитель важно какой ценой достанется победа! И вот тогда мы посмотрим а заслуживает ли они...-Баренс на договорил ибо в дом вошла Ира.
-Это ты их убил? -сходу спросила она у меня.
-Я.
-Но зачем так..зверски?
-По другому не заслуживают. Не учи меня жизни девочка.
-Чтооо???
-Прости, я повторяться не намерен.
-Девочка???
Дальше я благоразумно удержался от слов. Ира смотрела на меня взглядом полным негодования.
Но её слова изумили не только Баренса но даже и меня.
-Тем не менее я знаю и верю что ты поступил правильно. А назвал ты меня сейчас так потому что на эмоциях. Нили говорит что ты хоть и булыжник бессердечный, но эмоции у тебя человеческие. Именно это тебя побудило на всё это. -после чего Ира не спеша вышла.
-Слыхал? -сказал друг улыбаясь - ты не такой уж и пропащий. Ты ей явно нравишься. Она может тебя любит. Эй! Ну старичок ну что ты опять задумался?
-Да ты прав дружище -ответил я нехотя и почесав нос. -Никогда ещё не встречал такой чудной сидки...И как она поняла?
-А ты думаешь что женщины совсем того? Э нет...Они загадки даже сами для себя.
-Это да. Ладно утро вечера мудренее, давай спать брат.
-И то мысль! Вот Кос башка у тебя светлая!
И мы начали готовится ко сну но только хотели уже лечь как в дверь вошёл Бим а за ним несколько стражников.
Баренс посмотрел на процессию . Я тоже.
-Нет кажется мы так и не поспим. Сказал мой друг.
-Вы оба арестованы -сказал Бим.
-А я... -тут вошла Нили - А я жду объяснений.
-Кстати я тоже -ответил её муж
-Заткнись! -ответила она ему.
Я подмигнул другу. -Прямо как семьдесят девятом -сказал я
-"Вы все ареФФтофаны!" как его там звали Зио-Дрин?
-Именно! -и мы с другом дружно засмеялись вспомнив старый случай.Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.
Прощай Пв! 45 жрец выкл.
-
17.06.2010 10:12 #84
Коте,спасибо за проду)но малооооо!!!!!

P.S: (про загадку...что то знакомо...)жгучая брюнетка-друля)40+
ищу своего terrorista...
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
-
17.06.2010 21:55 #85
апэ интересно и неожиданно жду продолжения=)
-
18.06.2010 00:43 #86
ага, я тоже... ап темке)))
нубоприст с Альтаира
-
18.06.2010 22:02 #87
-
22.06.2010 23:09 #88
микроскоп леньтяй(( еще один рассказ будет незакончен(
у великих людей не бывает мании величия
удел сильных уделывать слабых

-
23.06.2010 03:13 #89
Эм...я как раз главу сочиняю=) Глава будет интересной)
Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.
Прощай Пв! 45 жрец выкл.
-
23.06.2010 11:01 #90
Коть, ну я и не сомневалась, что она будет интересной, надеюсь вдохновение пришло к коте после вчерашнего....
жгучая брюнетка-друля)40+
ищу своего terrorista...
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]