Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 220
    Любопытный Jenni житель Идеального Мира

Что вы все пеной исходите? В игре есть вещи получить которые можно ТОЛЬКО из ШОПА. За реал Вы их получаете или покупаете у тех, кто вложил свой реал и продал Вам за юани - какая нафик разница? Ну не было б никого, кто за реал их покупает, так тогда бы просто этих вещей ни у кого б и не было )) Юзайте логику, господа.
    Jennie - Орион - deleted

Любопытный corramba житель Идеального Мира Аватар для corramba

хм... вазможно я повторяю предыдущих... "агласите прайслист пжалста..."(с)....)))

Первые шаги Redbu11 житель Идеального Мира

Что за бред. Все за игровые деньги купить можно. Либо у игроков, которые выставляют на продажу шоповские вещи за игровые деньги, либо у тех же игроков, которые продают любые веши из шопа за игровые деньги, либо можно закупиться золотом на аукционе. Абсолютно не обязательно тратить реальные деньги. Фарм игровых денег на хай левелах - не такая уж и проблема. Это не пропаганда, просто так оно и есть на деле.

Ну если реальных денег не жалко, то конечно, легче за них золота купить)
    Последний раз редактировалось Rinoa1337; 23.08.2008 в 01:16.

Цитата Сообщение от Redbu11 Посмотреть сообщение
    у игроков, которые выставляют на продажу шоповские вещи за игровые деньги, либо у тех же игроков, которые продают любые веши из шопа за игровые деньги, либо можно закупиться золотом на аукционе
    Но ведь, что бы это стало возможным, кто-то должен был потратить реальные деньги, не так ли? Только ИГРОВЫМИ методами золотые получить НЕВОЗМОЖНО )
    Jennie - Орион - deleted

Как это не возможно? На АУКЦИОНЕ можно купить золото за ИГРОВЫЕ ДЕНЬГИ.

Как это не возможно? На АУКЦИОНЕ можно купить золото за ИГРОВЫЕ ДЕНЬГИ.
    Лол))) А откуда оно на аукционе? )))
    Jennie - Орион - deleted

Ну я то могу купить его, не потратив реальных денег, правильно? А если кто-то его купил за реальные деньги и продал, это уже другой разговор.

Ну я то могу купить его, не потратив реальных денег, правильно? А если кто-то его купил за реальные деньги и продал, это уже другой разговор.
    Все золото, которое продается на аукционе продается через аукцион теми, кто купил его за реальные деньги и решил продать через аукцион за игровые) Ну так как, это еще другой разговор или все-таки еще первый?))
    Jennie - Орион - deleted

Тебе надо повторять? Я не говорю о тех, кто золото покупает за реал. Я говорю о себе. Я могу его купить за игровые деньги на аукционе, не потратив при этом реальных денег, следовательно я могу приобрести золото ТОЛЬКО ИГРОВЫМИ МЕТОДАМИ. А это можно будет сделать всегда, потому как не исчезнут те, кто покупает золото за реал.

Тебе надо повторять? Я не говорю о тех, кто золото покупает за реал. Я говорю о себе. Я могу его купить за игровые деньги на аукционе, не потратив при этом реальных денег, следовательно я могу приобрести золото ТОЛЬКО ИГРОВЫМИ МЕТОДАМИ. А это можно будет сделать всегда, потому как не исчезнут те, кто покупает золото за реал.
    Это уже не ТОЛЬКО ИГРОВЫЕ МЕТОДЫ. Потому что, если вдруг все-таки "те, кто покупают золото за реал" или исчезнут или договорятся ни за что не продавать его именно ТЕБЕ, то ТЕБЕ останется только сосать лапу, пускать слюни или... покупать золото за реал
    Jennie - Орион - deleted

Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права