Страница 9 из 715 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 7148
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от uklusu Посмотреть сообщение
    от одного фул бафа много мани неубудет и отрегенитса за минуту или две
    Один часовой фуллбаф съедает ~3к маны, что приводит к откату хирки при наличии оной.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

На перепутье Sueng на скользкой дорожке

Пошли вон отсюда! (с)
    Твинкопристом бафаю, если вежливо просят. На хамов 0 внимания. А слить синего... Ну попробуйте)

Цитата Сообщение от viktorkva Посмотреть сообщение
    есть такая тема, хотя лоулвл бафаю без требования, я добрая душа ^-^
    Могу вас уверить: такая добродушность доживает максимум до 60 лвла А по теме, я не против бафнуть, если просят) Но другое дело как просят
    Помню был случай, сагрилось на мою пристку 3 моба, тут подбегат вар и просит его бафнуть, в то время когда на мне 3 моба висело о_О нет бы помочь, так там ещё маты в пм пошли почему его не бафаюТяжелый случай
    B'jork

Развивающийся ANARKA05 житель Идеального Мира Аватар для ANARKA05

я сам обор,порой бесит что просят бафнуть не культурно))всегда сам прошу со словои пожалста))
    по теме-у одной знакомой присточки стоял такой автоответ: я не хилер,я не бафер,я -ДД!идите на х е р!

На перепутье 2777182 житель Идеального Мира Аватар для 2777182

а я своею дру шипы на всех всегда бафаю но это токо в кубе и на пвп за то мне не льют

На перепутье salovodka житель Идеального Мира Аватар для salovodka

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    На бафф плиз - игнорить. Парит такой язык убогий.
    Это еще ерунда, мне в пм однажды прилетело: "Пожалусто бафни плиз"
    Нарисовал х** на карте сервера, а чего добился ты?
    Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. В.И. Ленин

Воин Krivorukii житель Идеального Мира Аватар для Krivorukii

Когда играл за приста, и мне писали "Баф", то я частенько посылал ***, если же так писала девушка, то я отвечал мол "А я тебе обязан?", либо "Учись вежливо просить". Кто-то тут писал, типа от 1 банки не разоришься, ну так вот, от пожалуйста корона тоже не упадёт

На перепутье Reistlin777 житель Идеального Мира Аватар для Reistlin777

меня вот бесит когдя соклан просит реснуть а я например нахожусь гденибуть около порта мечты а он гденибуть у истоков....
    бывает летиш ресать его пол пути пролетел а его другой реснул мимо пролетающий.....

или бафы ... был такой случай после которого я ваапще ресаю и бафаю только знакомый и соклановцев

бью я знач мобиков себе спокойно... по квесту...

прилетает вар с просьбой бафни!!!!

бафнул его... спустя гдет 10 минут прилетает и сливает меня...

я в шоке спрашиваю наф слил? он в ответ ты близко к ресу стоял.... (делаем выводы)

был еще такой случай бафнул я знач обора.. обор знач красенький был ну еесна я покрасился обор бабах и слил меня.... (делаем выводы)

еще бесит когда сами баф просят а свой не дают.... лан в данжах друле простительно

но вот другие классы поступают по свински иногда... некоторые даже утвердают что прист должен и обязан всегда бафать и ресать....

ну иногда конешн попадаются нормальные люди но их редко и мало становится ближе к 90 ...береч таких людей над..

чтоб играть пристом или танком надо кучу нервов иметь проверено.....
    Сервер:Процион Unlimited & Crusaders REISTLIN Маршал Unlimited
    Сервер: Лира S.P.Q.R KARAMON-Amat victoria curam-победа любит старание

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Танкам как раз нервы не нужны. Нас не трогают - проверено. После 70-го даже самый отъявленный ПКшник поостережётся нападать, т.к. знает: хиры себе сольёт немеряно. Потому наглеца можно просто игнорить или ещё прикалываться ему в ПМ. Может сколько угодно лопаться от злости, но показывать свою крутость не рискнёт.
    А прист - это цель №1 для любого ПК. На кого им ещё охотиться? Не на варов же!
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Неопределившийся Cerebrate житель Идеального Мира Аватар для Cerebrate

Эт какие хиры может танк 70 лвл слить ПК-присту?)) Обычно как раз-таки наоборот получается) Танки, даже если позволить им подбежать и не накрыть их ссылкой, наносят по 600-900 урона без перьев(кроме вызова и армы, конечно), а под усердием по танкам идет дамаг 3-4к ) И кто кому больше хир скатает?)

Страница 9 из 715 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права