Показано с 81 по 90 из 7148
-
02.07.2010 13:35 #81День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
02.07.2010 13:45 #82
Пошли вон отсюда! (с)
Твинкопристом бафаю, если вежливо просят. На хамов 0 внимания. А слить синего... Ну попробуйте)
-
02.07.2010 14:02 #83
Могу вас уверить: такая добродушность доживает максимум до 60 лвла
А по теме, я не против бафнуть, если просят) Но другое дело как просят
Помню был случай, сагрилось на мою пристку 3 моба, тут подбегат вар и просит его бафнуть, в то время когда на мне 3 моба висело о_О нет бы помочь, так там ещё маты в пм пошли почему его не бафаюТяжелый случай
B'jork
-
02.07.2010 14:14 #84
я сам обор,порой бесит что просят бафнуть не культурно))всегда сам прошу со словои пожалста))
по теме-у одной знакомой присточки стоял такой автоответ: я не хилер,я не бафер,я -ДД!идите на х е р!
-
02.07.2010 14:27 #85
а я своею дру шипы на всех всегда бафаю но это токо в кубе и на пвп
за то мне не льют
-
02.07.2010 14:52 #86Нарисовал х** на карте сервера, а чего добился ты?
Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. В.И. Ленин
-
02.07.2010 15:01 #87
Когда играл за приста, и мне писали "Баф", то я частенько посылал ***, если же так писала девушка, то я отвечал мол "А я тебе обязан?", либо "Учись вежливо просить". Кто-то тут писал, типа от 1 банки не разоришься, ну так вот, от пожалуйста корона тоже не упадёт
-
02.07.2010 15:26 #88
меня вот бесит когдя соклан просит реснуть а я например нахожусь гденибуть около порта мечты а он гденибуть у истоков....
бывает летиш ресать его пол пути пролетел а его другой реснул мимо пролетающий.....
или бафы ... был такой случай после которого я ваапще ресаю и бафаю только знакомый и соклановцев
бью я знач мобиков себе спокойно... по квесту...
прилетает вар с просьбой бафни!!!!
бафнул его... спустя гдет 10 минут прилетает и сливает меня...
я в шоке спрашиваю наф слил? он в ответ ты близко к ресу стоял.... (делаем выводы)
был еще такой случай бафнул я знач обора.. обор знач красенький был ну еесна я покрасился обор бабах и слил меня.... (делаем выводы)
еще бесит когда сами баф просят а свой не дают.... лан в данжах друле простительно
но вот другие классы поступают по свински иногда... некоторые даже утвердают что прист должен и обязан всегда бафать и ресать....
ну иногда конешн попадаются нормальные люди но их редко и мало становится ближе к 90 ...береч таких людей над..
чтоб играть пристом или танком надо кучу нервов иметь проверено.....Сервер:Процион Unlimited & Crusaders REISTLIN Маршал Unlimited
Сервер: Лира S.P.Q.R KARAMON-Amat victoria curam-победа любит старание
-
02.07.2010 16:45 #89
Летописец Идеального мира
Танкам как раз нервы не нужны. Нас не трогают - проверено. После 70-го даже самый отъявленный ПКшник поостережётся нападать, т.к. знает: хиры себе сольёт немеряно. Потому наглеца можно просто игнорить или ещё прикалываться ему в ПМ. Может сколько угодно лопаться от злости, но показывать свою крутость не рискнёт.
А прист - это цель №1 для любого ПК. На кого им ещё охотиться? Не на варов же!Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
Мира - светлая гиперлиса 100 ур.
-
02.07.2010 17:09 #90
Эт какие хиры может танк 70 лвл слить ПК-присту?)) Обычно как раз-таки наоборот получается) Танки, даже если позволить им подбежать и не накрыть их ссылкой, наносят по 600-900 урона без перьев(кроме вызова и армы, конечно), а под усердием по танкам идет дамаг 3-4к ) И кто кому больше хир скатает?)