Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 164
    Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от tabitonomei Посмотреть сообщение
    гайд может и не гайд, зато написанный ей самой, пусть и с некоторыми недочетами....
    Понимаете ли- гайд этот является сборкой советов, которые топикстартер в свое время выспросил у более старших опытных друлек. от автора тут скрины, и то не все, в плане того, что самого интересного на скринах просто нет- как убить 15 мобов и Циня можно было и не скринить в таком количстве.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Понимаете ли- гайд этот является сборкой советов, которые топикстартер в свое время выспросил у более старших опытных друлек. от автора тут скрины, и то не все, в плане того, что самого интересного на скринах просто нет- как убить 15 мобов и Циня можно было и не скринить в таком количстве.
    80% моих личных знаний это "выпрошенные советы у старших"....
    я думаю у остальных картина примерно такая же... и в этом нет ничего криминального.
    старшие друли сказали только ей, а ей захотелось поделится этим со всеми.

само по себе руководство написано достаточно понятно.
    для тех кто вообще первый раз слышит о каких то там хх, тут написано вполне доходчиво.
    для всех остальных можно было прекращать читать с того момента как пошли объяснения "как убивать мобов"
    Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
    Альтаир - танк - ~Енотише~ - 80+ - Такеда (turnoff)
    -------------------------------------
    "... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."

Любопытный Fantom_ass житель Идеального Мира

спс за столь подробный гайд )

Опытный xXCherryXxPW житель Идеального Мира Аватар для xXCherryXxPW

3 часа долго,там практически всех мобов пробежать можно на шипа с ускорялкой,и поход займет 2 часа,а то и меньше ^_^

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Цитата Сообщение от xXCherryXxPW Посмотреть сообщение
    3 часа долго,там практически всех мобов пробежать можно на шипа с ускорялкой,и поход займет 2 часа,а то и меньше ^_^
    Я не думаю, что меньше 2х часов, хотя ** **. Просто НЕ убивать конячек (к слову, их там теперь всего четыре) я считаю издевательством, ведь главы то нужны. Нет, если вы высокоуровневый друид, то конечно же пробегайте)). (имеются в виду 76 иксы, 68 без барика проходились за 1 час 12 минут на 81 лвле мною, с битьем первых мобов-големов)

Еще раз приношу глубокие извинения за большие скрины, их отсутствие для важных моментов с броней или змеей. Насчет описания битья мобов - хотелось сделать гайд как можно полнее.
    Он предназначен, повторюсь, именно начинающим друидам с бао, коих сейчас довольно таки большое количество. Сама я на месяц вернулась в игру и за это время человек 5 "проводила" по этим иксам, объясняя, что, где и как.

Сейчас я 82, 68хх пробегаются почти везде, также там бьется барабан. Все еще не знаю, как пробегать начало (големы), ибо мобы не отагриваются. В 76хх мб и успеете добежать до противоположной стены зала и встрять в нее, но я делала так один раз всего. Предпочитаю бить.
    С порезкой мобов хх стали легче. Очень легко пробежать на двух словах истины и шипах конячек, раньше я там умирала. Змею можно выводить на карниз и бить там. Броня разворачивается всегда, раньше были проблемы (я имею в виду свой опыт, к обновлению не относится =) ). Сложнее добежать до барика - главное, чтобы бомбы удачно взрывались, а то стоять и ждать нет времени - мобы догоняют и убивают. Ну и на барике сложновато выхилить бао из за того, что он может два раза критануть (магией и сразу физикой, бао складывается). Нужно попадать хилом между этими двумя ударами.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

На перепутье Makini житель Идеального Мира Аватар для Makini

Вопрос к знающем друлям:
    Может ли дру с бао 82ур убить барабана(тему прочитала, но конкретики нет)?

На перепутье pest1 житель Идеального Мира Аватар для pest1

Цитата Сообщение от Makini Посмотреть сообщение
    Вопрос к знающем друлям:
    89 дру, 89 бао, -33% пения, 360 инты - бао ложится

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Цитата Сообщение от Makini Посмотреть сообщение
    Вопрос к знающем друлям:
    нет.
    Конкретики полно.

На перепутье Makini житель Идеального Мира Аватар для Makini

Спасибо за ответы)

Развивающийся nyakushevaa житель Идеального Мира Аватар для nyakushevaa

Скажите тогда с какого лвл фармятся бары в 60-76хх))))) При 12+-пения))))С бао без удачи^^

Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права