Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 258

Все боссы в Инее кроме Аромата - бао держит, но обычно первого и волка танчит танк - потому что так просто удобнее для танка и для дру. А вообще какая пати попадеться. Последнее время, сколько ходила, танк танчил 3 вышеописанных боссов, остальные были на бао.

Неопределившийся STALKER-Wolf_CoOL житель Идеального Мира Аватар для STALKER-Wolf_CoOL

[quote=hiardan;3412039]Хорошо известно, что большинство боссов в инее легко танчатся друидом с бао.
    Но есть три босса, которых обычно танчит танк: самый первый босс, волк,
    и ещё один, не помню название. Но некоторые танки и присты хотят, чтобы и их танчил бао.

Представьте себе, что ваш бао бьёт босса и под вами появляется огненный круг.
    Попробуйте выполнить сразу три задачи: выйти из круга, вывести из него бао
    и удержать босса. Может быть вам это и удастся. Раз. Или даже два, если повезёт.
    Но потом вы всё равно ляжете. Или хотя бы бао ляжет

Другой пример. Волк, кричащий красными иероглифами и потом бьющий очень сильно.
    В составе нормальной пати я вообще не достаю пета, ограничиваясь скиллами.
    Когда же я пытаюсь танчить его бао, то если не с первой, то со второй попытки он точно ложится.
    Отзываю ручкой - не всегда успевает отбежать и скилл ложит его насмерть.
    Я лихорадочно ресаю его, выслушивая кучу нехороших слов,
    чтобы через несколько секунд он опять лёг.
    Пытаться убрать вообще? Тогда скорее всего лягу я. И ещё кто-нибудь.

Я не утверждаю, что бао никак не сможет танчить этих боссов.
    Наверное может... в идеале. В реальной же игре он ложится и не раз.
    Так зачем танку с пристом обрекать друлю и всю пати на множество проблем,
    кучу съеденного мяса, скандалы и нервотрёпку, если эти боссы легко танчатся
    танком, что показывает опыт 80% патей.
    Что это: принципиальная позиция или обыкновенная дурость?

P.S. Любители посылать в лес и желать смерти от тапок и яда, не надейтесь.
    Я ещё напьюсь на ваших поминках.[/quote]

босс с иероглифами легко танчится бао.. убераешь бао когда он кастует.. и тут же делаешь.. находиться надо на расстоянии хила пета.. пока босс используем скилы свои) ребаф бао.. и как только босс начинает шевелиться кидаешь на него бао.. и так пока босс не умрёт)))

На перепутье Seivor житель Идеального Мира Аватар для Seivor

Ну даже если возможно танчить 1-го с кругами и волка бао, то зачем? Легче намного будет танчить их обормоту.
    Если обор говорит чтобы вы танчили какого-то из этих боссов - он скорей всего ленивый))))
    (вобщем, согласен с светозарой)

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Лично знаю дру 86-ю она физически не оттанчит этих боссов, а тигры, тигры лентяи просто которые говорят "пусть бао танчит", таких лучше кикать с пати и искать норм танка. все вышесказанное - ИМХО

Неопределившийся bloodylex житель Идеального Мира

[QUOTE=Pinkfloydpop2;3412347]Ну вы даёте) А поиграть на человеческой психологии не пробовали?)
    Пример:
    Заходите в Иней. Вы: "У-у-у, этот танк какой-то хилый, пожалуй я буду всех танчить!!", если учесть, что большинство игроков это школьники, а большинство танков это парни, то каков будет результат? Правильно)
    Он: "Это я-то не смогу? да я тут без пристов всех вытанчу111, посторонись")))
    Или,
    Вы: "Куклы у всех есть, я танчить решил(-а)?", "Последние 3 раза когда я танчил(-а) вся пати ложилась, но я всё же попробую ещё раз!!!"
    Это всего лишь несколько вариантов) Наблюдайте за реакциями людей и используйте в разных ситуациях нужные вам побудительные фразы, проблем-то?)))[/QUOTE]

ну на танков такая фишка мож и пашет но не на всех во превых а во-вторых
    хреновая была пати раз вся ложилась

На перепутье Seivor житель Идеального Мира Аватар для Seivor

[QUOTE=agentstorm;3537616] а тигры, тигры лентяи просто которые говорят "пусть бао танчит", таких лучше кикать с пати и искать норм танка. все вышесказанное - ИМХО[/QUOTE]

Согласен .

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

[QUOTE=Pinkfloydpop2]
    Ну вы даёте) А поиграть на человеческой психологии не пробовали?)
    Пример:
    Заходите в Иней. Вы: "У-у-у, этот танк какой-то хилый, пожалуй я буду всех танчить!!", если учесть, что большинство игроков это школьники, а большинство танков это парни, то каков будет результат? Правильно)
    Он: "Это я-то не смогу? да я тут без пристов всех вытанчу111, посторонись")))
    Или,
    Вы: "Куклы у всех есть, я танчить решил(-а)?", "Последние 3 раза когда я танчил(-а) вся пати ложилась, но я всё же попробую ещё раз!!!"
    Это всего лишь несколько вариантов) Наблюдайте за реакциями людей и используйте в разных ситуациях нужные вам побудительные фразы, проблем-то?)))[/QUOTE]

в варианте где патя ложилась нет гарантии что не кикнут тебя :D

Я на 87 лвл ходил пару раз без дру в иней и танчил всех боссов танком. не вижу проблем

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

[QUOTE=maxxfc;3545999]Я на 87 лвл ходил пару раз без дру в иней и танчил всех боссов танком. не вижу проблем[/QUOTE]

разве что ремонта чуть больше чем дофига.. а так ты прав, действительно проблем нет :D

Опытный KIIS житель Идеального Мира Аватар для KIIS

[QUOTE=hiardan;3412039]Хорошо известно, что большинство боссов в инее легко танчатся друидом с бао.
    Но есть три босса, которых обычно танчит танк: самый первый босс, волк,
    и ещё один, не помню название. Но некоторые танки и присты хотят, чтобы и их танчил бао.

Представьте себе, что ваш бао бьёт босса и под вами появляется огненный круг.
    Попробуйте выполнить сразу три задачи: выйти из круга, вывести из него бао
    и удержать босса. Может быть вам это и удастся. Раз. Или даже два, если повезёт.
    Но потом вы всё равно ляжете. Или хотя бы бао ляжет

Другой пример. Волк, кричащий красными иероглифами и потом бьющий очень сильно.
    В составе нормальной пати я вообще не достаю пета, ограничиваясь скиллами.
    Когда же я пытаюсь танчить его бао, то если не с первой, то со второй попытки он точно ложится.
    Отзываю ручкой - не всегда успевает отбежать и скилл ложит его насмерть.
    Я лихорадочно ресаю его, выслушивая кучу нехороших слов,
    чтобы через несколько секунд он опять лёг.
    Пытаться убрать вообще? Тогда скорее всего лягу я. И ещё кто-нибудь.

Я не утверждаю, что бао никак не сможет танчить этих боссов.
    Наверное может... в идеале. В реальной же игре он ложится и не раз.
    Так зачем танку с пристом обрекать друлю и всю пати на множество проблем,
    кучу съеденного мяса, скандалы и нервотрёпку, если эти боссы легко танчатся
    танком, что показывает опыт 80% патей.
    Что это: принципиальная позиция или обыкновенная дурость?

P.S. Любители посылать в лес и желать смерти от тапок и яда, не надейтесь.
    Я ещё напьюсь на ваших поминках.[/QUOTE]

ну не знаю не сталкивался с данной проблемой. всегда ходили в иней норм патями, всегда танчил танк,где необходимо дру помагала.
    ★ Game Over ★

Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права