Закрытая тема
Страница 9 из 33 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 330
    Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Дабы пост не был совсем оффтопом, предлагаю поиграть в Вангу - предсказать атаки Хордов на следующие 6 недель.
    Кто отгадает, сделаю презент)
    Как будто так сложно предугадать, куда пойдет Орда. Учитывая, что выбор то не так и велик

Кое кто в скором времени лишится их драгоценного ГМ.И какое совпадения - будет осень, наверно дадут тот самый бой который обещали. Ведь, те кто уехали в далекие края на летние отпуска в бан не могли же попасть, правда ведь. Да, и судя по постам, это были ключевые игроки из за отсутствия которых и проигрывали.

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Вообще нравится, как тихонечко эти три клана к городам подбираются) только Реборн возмущенные крики вызвал на форуме, остальных не заметили))
    Кто не заметил? Я еще на первой недели расписал про Рисен и реборн, которые строят коварный план о атаке на города. А априори врятли сделает ставку на ГО.
    Последний раз редактировалось MagicHare; 21.08.2010 в 12:59.

У наставника iitreal житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kruid Посмотреть сообщение
    Да, людей было чуть меньше, чем должно было, по различным обстоятельствам.

Неявка и сдача без боя - не про нас, это можно понять по нашей 2х летней явке на арену.

Нам нужен боевой опыт - мы его получили. Научится чему-либо можно только у более сильного противника. С учётом всех факторов мы держались дольше, чем могли.

Учимся, работаем.
    ну вот норм, договоритесь с ад о трен тв, можете попутно с кем-то из рррфт договориться(хотя у них сейчас не та ситуация, но попробовать надо) , если будете тренироваться с 2мя сторонами конфликта , очень мала вероятность вара. Тренируйтесь и получайте опыт
    twink

У наставника ssyilky житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    То что Valhalla не смогла собрать онлайн на тв 80 человек - это исключительно проблемы данной Ги. Смешно когда почищенную лису ковыряют дамагом в 150-300 единиц.... По своему опыту скажу - заточить любую шмотку на +4+5 камнями неба или только миражами не так затратно и долго.
    думаю,и дамаг по тебе станет поболее,и точнутся они повыше) н а все еще есть время))

Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri

Цитата Сообщение от i_itreal Посмотреть сообщение
    ну вот норм, договоритесь с ад о трен тв, можете попутно с кем-то из рррфт договориться(хотя у них сейчас не та ситуация, но попробовать надо) , если будете тренироваться с 2мя сторонами конфликта , очень мала вероятность вара. Тренируйтесь и получайте опыт
    Чем мы и собираемся заняться. Спасибо за напутствие.
    Орион.
    Светлый быдломаг с говнобилдом.

Цитата Сообщение от raz2tri Посмотреть сообщение
    Чем мы и собираемся заняться. Спасибо за напутствие.
    да нз.
    главное не повторите ошибку "нейтральных" априори.
    договаривайтесь с обоими, даже если равы откажут, главное дать им понять что вам поф с какой стороной тренироваться
    twink

Нисработает (с)
    Нейтральная гильдия, которая и там и тут подсуйтится - не нужна никому.
    Если хотите ТВ - не избежать вступления в противостояние. Вопрос в том, какую сторону выбрать. И в какой клан влиться. Если посмотреть хронологию событий, все Ги мало мальски имеющие средний состав, после пары месяцев противостояния вливаются в более стабильные и сильные кланы. По крайней мере теряют пару пачек 100+. И становятся несамостоятельными и аморфными Гильдиями.
    Последний раз редактировалось Caisy; 21.08.2010 в 13:24.
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Цитата Сообщение от Caisy Посмотреть сообщение
    Нисработает (с)
    Нейтральная гильдия, которая и там и тут подсуйтится - не нужна никому.
    Если хотите ТВ - не избежать вступления в противостояние. Вопрос в том, какую сторону выбрать. И в какой клан влиться. Если посмотреть хронологию событий, все Ги мало мальски имеющие средний состав, после пары месяцев противостояния вливаются в более стабильные и сильные кланы. По крайней мере теряют пару пачек 100+. И становятся несамостоятельными и аморфными Гильдиями.
    ну попробовать можно. всяко лучше , чем сидеть без дела и пропускать одну из важнейших составляющих игры.
    просто не перебивать ставки не тех не тех и все вроде пучком.
    twink

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от ssyilky Посмотреть сообщение
    думаю,и дамаг по тебе станет поболее,и точнутся они повыше) н а все еще есть время))
    А с Вами я на брудершафт то не пила . Только и я своего чара продолжаю точить
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

ну попробовать можно. всяко лучше , чем сидеть без дела и пропускать одну из важнейших составляющих игры.
    просто не перебивать ставки не тех не тех и все вроде пучком.
    Да дело даже не в этом, просто вступая на арену ТВ, валхале придётся вступить в противостояние..) Поверь, так и будет. Это уже закон Ориона - "Хочешь ТВ? Сторону выбрал?)"
    Возьмём два недавних примера. Априори и Аматори. Обе гильдии теперь ничто из себя не представляют. Половина априорчиков влилась в аку птичек. Большая часть аматорчикоф влилась в реборн.
    Возьмём в пример валхалу. немножко вангамод врублю. Итак, Ги хочет ТВ. И для начала будет просить ту или иную Ги в лице птичек, Орды или Ада дать им тренировку. Тут три варианта событий.
    Первый - тренируясь у Ада или Орды, схлопочат вар от Равенз и Ко.
    Второй - тренируясь у птичек, получат вар от Орды, Ада, Госу.
    Третий - тренируясь у тех или иных, их поставят перед вопросом - на чьей они стороне. Ответ "мы нейтралы" не устроит никого из вышеперечисленных Ги.
    Итог: всё равно влезут в противостояние.

Далее, заиметь пару терр для поднятия численности состава не получится. Ибо такие Ги как Ад, Орду и Равенз (даже реборн), они не потянут тем что имеют щас. Я думаю это итак ясно, и мне не придётся объяснять причины.
    Отсюда вывод - придётся слиться с кем-либо или влиться в более сильную Ги. Это Равенз и ака, Реборн или Ризен. Либо с другой стороны - Ад, Орда и их академии, Госу или Дест.
    Вангамод офф.

Я думаю я понятно объяснил. Нейтралов нет и быть не может. Все гильдие которые ходили на ТВ, которые позиционировали себя нейтралами, были сами, или с помощью давления втянуты в вар. После чего 95% Ги разваливались/вливались/уничтожались (нужное подчеркнуть)

ПыСы: много букаф написал
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Неопределившийся kruid житель Идеального Мира

Мы не планируем ни ассистить на ставках, ни мешать на ставках, ни учавствовать в даблах-триплах ни одной из сторон.

Тренироваться и предупреждать о ставке - будем. Можем и тех, и других.

Исходя из всех вангомодов наше существование вообще должно казаться странным. Поэтому обойдёмся без них.

Цитата Сообщение от ssyilky Посмотреть сообщение
    Да, я приеду, буду бить по 155-305 ))
    Fazl. Valhalla ГМ.

Закрытая тема
Страница 9 из 33 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права