Результаты опроса: Полезный Гайд ?

Голосовавшие
748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, понравился.

449 60.03%
  • Нет, ничего нового.

93 12.43%
  • Нет ничего лучше бао.

206 27.54%
Страница 9 из 36 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 354

С 83 и до 100 ходила в морозы без бао, все танчил танк. Вообще без нареканий, а тут гайд Про затраты танка при этом - брехня. Мне один танк после прохода по секрету сказал, что получилось 20к.)
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    О_О
    Имхо самый ноющий класс как раз присты. Видимо, мы на каких-то разных форумах с вами сидим ))
    Всё, обычно, начинается как:
    -...а вот цена ремонта у танков запередельная
    -Чего???!!! Затраты пристов видели?!

Первые начинают подсчёт оборы. А в теме пристов да, нытья хоть отбавляй, зато присты хнычут в своём уголке и не тычут списком расходов по всему форуму.

А вот ремонт на 20к наверно возможен. Обор случайно не 90++? И пати равна ему по уровню? Тогда мобы просто не успевают порвать шмот в клочья.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Танк точно 91 был, пати 87-94 примерно. Помню, из-за того что я без бао, какой -то танк с меня 150к потребовал, за что был жестко послан и весь оставшийся заход скромно молчал. Пристов, которые ноют про затраты, вообще не понимаю. Как раньше на лисе, так сейчас на присте никогда не жалею хирок и банок.
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

На перепутье hellofwin житель Идеального Мира

Чу на меня агриться-то? Я вообще говорил что роль всех членов пати должна быть соразмерна, а не про ремонт. Друлей берут чтоб снизить расходы пристов и танков и ту же головную боль у пристов с масс хилом и хилом танка. Если бао нет, то никто не даст гарантий что дру попалась правильной, удержит на мишке боссов и справится с задачей на неё возложенной. Что не так здесь? Где нытьё? Или я просто попал на агротролля?...
    зы. 20к ремонту! на самом деле все тигры нагло врут и им ГМы бесплатно хирки раздают, а неПИси за ремонт ещё и доплачивают!!! заговор!

Победитель gusli1 житель Идеального Мира Аватар для gusli1

Мне вот интересно, зачем чи кидать вару?
    1.43 ▶ 1.54 ▶ 1.67 ▶ 1.82 ▶ 2.00 ▶ 2.22 ▶ 2.50 ▶ 2.86 ▶ 3.33 ▶ 4.00 Win

Warriors Community
    Гайд: как песать правельно
    Стрела на крит не работает

На перепутье selestra житель Идеального Мира Аватар для selestra

Цитата Сообщение от gusli1 Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, зачем чи кидать вару?
    на драки по откату.

Победитель gusli1 житель Идеального Мира Аватар для gusli1

Насколько я слышал, даже чистые топорщики могут обеспечить себе чи на драки по кд при помощи макроса.
    Я, когда ходил последний раз, кидал драки, а пока драки в откате юзал 3чи. Где вы находите таких варов, которые не могут чи набить?
    1.43 ▶ 1.54 ▶ 1.67 ▶ 1.82 ▶ 2.00 ▶ 2.22 ▶ 2.50 ▶ 2.86 ▶ 3.33 ▶ 4.00 Win

Warriors Community
    Гайд: как песать правельно
    Стрела на крит не работает

На перепутье NAGIBALA житель Идеального Мира Аватар для NAGIBALA

Да уж гайд не о чем дру может туда с чем угодно ходить . я он ходил с друлькой у нее вобще был скорпион и не чего норм проходили , в последнее время наплодилось большое количество нубов возомнил себя папками начинают учить ныть что вот так и так завалится все . Не навижу таких . В инее решается слаженность пати и пряморукость,а не что у тебя там бао не бао или шмот гавенный .

На перепутье selestra житель Идеального Мира Аватар для selestra

Цитата Сообщение от gusli1 Посмотреть сообщение
    Насколько я слышал, даже чистые топорщики могут обеспечить себе чи на драки по кд при помощи макроса.
    Я, когда ходил последний раз, кидал драки, а пока драки в откате юзал 3чи. Где вы находите таких варов, которые не могут чи набить?
    по кд топорами не реально. либо там скорость атаки маманегорюй. ходили в 79 мне по уважухе. с 101 райским топором. мобов раскладывали онли пачками. и то приходилось ему чи докидывать. у меня откатывается чи - у него как раз драки. вот и получалось довольно красиво и быстро. можно набить чи сутрами. но не на мобах. на мобах довольно стремно. ударят - авось и склеишься.
    вот кастеты способны набивать 3чи по откату 3х чи и при этом одевать топоры, юзать драки, одевать кастеты, юзать 3чи и далее по цепочке... топорами сложнее)
    чисто мое мнение.
    Последний раз редактировалось selestra; 24.11.2010 в 16:36.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от hellofwin Посмотреть сообщение
    Чу на меня агриться-то?
    Боже упаси! Какой агр? Просто пост походил на банальное нытьё, которого полно в игре. Поэтому "агр" в сторону всех танков-нытиков. Допускаю, что hellofwin совсем не такой.
    Я вообще говорил что роль всех членов пати должна быть соразмерна, а не про ремонт.
    Вооот, толковая мысль. Только нереально это. Как ни крути, а затраты будут разными. Больше всех - прист, меньше - друля (хоть с Бао, хоть без).

Цитата Сообщение от NAGIBALA Посмотреть сообщение
    В инее решается слаженность пати и пряморукость,а не что у тебя там бао не бао или шмот гавенный .
    ... и офигенная штука под названием "масс-хилл"
    Последний раз редактировалось sonya711; 24.11.2010 в 16:38.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Страница 9 из 36 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права