Закрытая тема
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 146
    На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

это была не дезинформация
    Дооо... ну как я и писал раньше - ГвГ покажет чё у вас там творится... а ставить 200кк на какой-то клан при распаде просто пример, как надо распускать топ-кланы хДДД... отдавая врагу деньги )))... что тогда не верил, что ща не верю.. даже распадетесь - не поверю - с кем же нам воевать, как не с вами((.. не смейте распадаться - я тока вернулся в ПВ >_<

Цитата Сообщение от Kauron Посмотреть сообщение
    это была не дезинформация
    кричало про роспуск клана максимум 2 человека,остальные просто обсуждали ВОЗМОЖНОСТЬ роспуска, это разные вещи)
    Тем более роспусть клан бред ИМХО-должен же хоть на одном серваке бренд проклятых озеленить карту и стать лучшеми на сервере, на проце ушли на гребне, но не лучшими (впрочем лучшими пока ни один клан так и не ушёл ни на одном серваке), про антарес вообще лучше молчать, так что тут распускать клан было бы бредом,посему мало кто и поверил)

У наставника Kauron житель Идеального Мира Аватар для Kauron

Цитата Сообщение от Zandrex Посмотреть сообщение
    Дооо... ну как я и писал раньше - ГвГ покажет чё у вас там творится... а ставить 200кк на какой-то клан при распаде просто пример, как надо распускать топ-кланы хДДД... отдавая врагу деньги )))... что тогда не верил, что ща не верю.. даже распадетесь - не поверю - с кем же нам воевать, как не с вами((.. не смейте распадаться - я тока вернулся в ПВ >_<
    мы еще пока не расформировались)
    а если вдруг это случится то останутся Дс ну и наверное клан в котором мы попытаемся собраться)
    Цитата Сообщение от benzin644 Посмотреть сообщение
    кричало про роспуск клана максимум 2 человека,остальные просто обсуждали ВОЗМОЖНОСТЬ роспуска, это разные вещи)
    Тем более роспусть клан бред ИМХО-должен же хоть на одном серваке бренд проклятых озеленить карту и стать лучшеми на сервере, на проце ушли на гребне, но не лучшими (впрочем лучшими пока ни один клан так и не ушёл ни на одном серваке), про антарес вообще лучше молчать, так что тут распускать клан было бы бредом,посему мало кто и поверил)
    Дамнед(Процион) ушел потому что все терры принадлеали ему и его союзникам а противники Альянс(на тот момент) имея не хуже состав и точку фейлились за 6-10 минут(будь желание ДАмнед мог бы полностью озеленить карту на Проционе). Так что роспуск дал жизнь серверу(хотя мне такой конец ненравится но о вкусах не спорят ). Но это все о Проционе)
    Насчет Астры)
    бред не бред но принимать решение об этом может только весь клан а не только мастер с офицерским составом так скажем(мое мнение)
    насчет криков) за всю тему не было ни одного заявления от людей состоящих в Дамнед что нас расформировывают ну и насколько помню что даже думают)
    Таразед - RiseZone - Маг 79 (off)
    Процион - Кайрон - Райский Нуболук 96 (off)
    Астра - Damned&DarkSouls - Темный Маг 101 (on)
    Частица Тьмы есть в каждом из нас

Цитата Сообщение от Kauron Посмотреть сообщение
    мы еще пока не расформировались)
    а если вдруг это случится то останутся Дс ну и наверное клан в котором мы попытаемся собраться)

Дамнед(Процион) ушел потому что все терры принадлеали ему и его союзникам а противники Альянс(на тот момент) имея не хуже состав и точку фейлились за 6-10 минут(будь желание ДАмнед мог бы полностью озеленить карту на Проционе). Так что роспуск дал жизнь серверу(хотя мне такой конец ненравится но о вкусах не спорят ). Но это все о Проционе)
    Насчет Астры)
    бред не бред но принимать решение об этом может только весь клан а не только мастер с офицерским составом так скажем(мое мнение)
    насчет криков) за всю тему не было ни одного заявления от людей состоящих в Дамнед что нас расформировывают ну и насколько помню что даже думают)
    ну ты совсем не понял что я имел ввиду ну да ладно не будем спорить, с амаром и его приверженцема наспорились уже, просто ты как раз таки мои слова и сказал просто в другой форме-ушли на гребне но не лучшими...по поводу заявлений-их и не стоило ждать от членов клана если кому и заявлять такое то только мастеру, а инфу дали несколько имперцев имеющии видимо доступ к вашим закрытым разделам, впрочем ззная того же невера инфу даже и проверять не надо,не тот это человек который будет врать...

У наставника Kauron житель Идеального Мира Аватар для Kauron

Цитата Сообщение от benzin644 Посмотреть сообщение
    ну ты совсем не понял что я имел ввиду ну да ладно не будем спорить, с амаром и его приверженцема наспорились уже, просто ты как раз таки мои слова и сказал просто в другой форме-ушли на гребне но не лучшими...по поводу заявлений-их и не стоило ждать от членов клана если кому и заявлять такое то только мастеру, а инфу дали несколько имперцев имеющии видимо доступ к вашим закрытым разделам, впрочем ззная того же невера инфу даже и проверять не надо,не тот это человек который будет врать...
    ну доступ то есть у Имперцев есть так как им скучно на своем форуме вот и к нам лезут читать
    Таразед - RiseZone - Маг 79 (off)
    Процион - Кайрон - Райский Нуболук 96 (off)
    Астра - Damned&DarkSouls - Темный Маг 101 (on)
    Частица Тьмы есть в каждом из нас

На перепутье Kokoshinoto житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Choco1001 Посмотреть сообщение
    Читаю-читаю, и хотелось бы немного кинуть камень в огород группу, видящую в Дамнеде монархию и опровергнуть (опять же с моей колокольни) ваши теории и идеи.
    Естесственно свет не сходится клином ни на одном человеке. Но тем не менее, проиграв немало в эту игру и побывав не в одном топ-клане, я ни разу не встречала настолько идеального (как бы каламбурно это ни звучало) Мастера. Просто поймите, что это человек, который никогда не подводил клан, за которым уже долгое время идут уже практичски 200 человек, который никогда не забудет сделать даже малейшую деталь, который всегда найдет интересный выход или решение проблемы. Даже, если Вы, наши противники, и испытываете определенного рода неприязнь, то задумайтесь, а вашему мастеру вы доверяете настолько? Готовы ли идти за ним и настолько ли уверены в нём? К сожалению на нашем сервере, я пока таких людей не знаю. В прочем, как и предполагаю, что их и в принципе нет.
    тв тв тв(с) Рейн
    старый пост, но всё же процитирую.

1) 200 человек идут за одним... только эти люди уже пару раз сменились. не все. так многие. идёт движение... можно набрать в клан 200 человек 1ур и как токо 1 выйдет, добирать опять. тоже можно сказать 200 человек идут за 1.
    2) ваш мастер делает только одно. так называемое "всё для клана" -- напоминает США -- "нам ненравица режим Хуссейна -- над напасть. тип у него полно хим оружия" . итог какой?? так ничего и ненашли. но режим пал. щас им ненравица иран, раньше ненравилось ещё много чего. "мы с Россией перезагрузили отношения. в Польше и Чехии небудет крылатых ракет и радаров... ...эй го ставить их в Болгарии и Румынии" так и Сол. нарушал свои слова, когда они шли "против интересов клана". это непочеловвечески. хоть это и игра но как говорица в реале "за обман надо платить" "держи слово"... и так далее. к таким людям уважение может быть только от тех, кто от него так сказать "кормица"...

Цитата Сообщение от Zandrex Посмотреть сообщение
    Как раз таки ваша твинковка и спам почты показали, что можем вас нагнуть)) видно вы сильно засцали, раз прибежали к тому низкому и крайнему способу, как спам почты =_= ...хоть в моих глазах вы и упали уже ниже фикалий кита (вспоминаем Подводную Братву хДД), но терь упали ещё ниже - ниже чего, ещё не придумал О_О

Одно хорошо, что чем дальше в осень, тем больше онлайн у нас будет ^_^
    твои посты просто читать смешно)) что Дамнед не делают это всё низко и т.д. Всё что делает Империя благородно. xD правда есть поговорка у другого видишь соринку, а у себя бревна не замечаешь =)
    зы: вот странно что империя так яро обсуждала роспуск клана, передачу мастера..мб поговорим о причинах эмо мода вашего маршала?) мне вот ооочень интересно
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Banned Qu1ckmuff житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Homiak11 Посмотреть сообщение
    твои посты просто читать смешно)) что Дамнед не делают это всё низко и т.д. Всё что делает Империя благородно. xD правда есть поговорка у другого видишь соринку, а у себя бревна не замечаешь =)
    зы: вот странно что империя так яро обсуждала роспуск клана, передачу мастера..мб поговорим о причинах эмо мода вашего маршала?) мне вот ооочень интересно
    Как всегда, ума не по годам. Ну давай рассуждать в том же ключе? Уж не Солитарий и ко любили на форуме рассказывать,как низко поступает опти\дед\тасель,когда спамит почту?
    Что, взгляды на жизнь изменились и теперь если вы спамите - отличная отмазка аля "епт,ну вы же первые начали!11 нам можно!!11". Да? -Забавно.

Как дети малые. Неужели ты правда считаешь,что у всех девичья память и никто не играл с открытия сервера,не читал форум и не помнит слов оппонентов? -Ну-ну.

Если тебе интересно,то почему бы тебе не обратиться к нему в пм или на форуме Империи по поводу своих гениальных догадок и предположений? Уверен,Соник - веселый мужик и не откажет тебе в твоих прихотях.

Но нет,безусловно! На форуме все жутко хитрожопые,в курсе чужих дел и очень хорошо подкованы в истории астры. Не слишком правдивой порой, но это опустим. А какие звезды пвп и "топ-персы" порой тут появляются - вообще боязно. Продолжайте в том же духе.

Первые шаги Inexa житель Идеального Мира Аватар для Inexa

кароч уныло опять...
    Дамнед врядли развалицо... просто у Сола накипело видимо))
    Dol'ka ~ Нубо-друлечка ~ 90+ ~ Омайгадэбэл ~ Как я вас всех люблю)))
    Адара ~ И снова прист =)Ноу-клан
    Влюбленные плохо выносят одиночество. Нелюбимые - еще хуже.

У наставника Solitarus житель Идеального Мира Аватар для Solitarus

Цитата Сообщение от Qu1ckmuff Посмотреть сообщение
    Уж не Солитарий и ко любили на форуме рассказывать,как низко поступает опти\дед\тасель,когда спамит почту?
    я всегда рассматривал спам почты без скидок на мораль. Слишком сильный инструмент, чтобы игнорировать. так что не надо тут бла-бла нести.

Закрытая тема
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права