Показано с 81 по 90 из 150
Тема: АД или РАЙ для хеви лисы
-
03.10.2010 23:33 #81
-
04.10.2010 00:33 #82Гроза бездушных
Вы сами отвечаете на это.
Если вы предпочитаете не кайтить, то конечно вам и такого физдефа мало будет.
И да, мага и приста я тоже могу кайтить. А что такого? Магов религия непозволяет кайтить?
Ситуация. Я под антистаном снял бафы , он сьел аптеку на 50% урона - 20 сек и начал пилить мне фена или меня самого. Что делать? Вариантов много, но по лучший - разорвать дистанцию, отхилить фена , и через 20 сек начать заново, но у противника уже небудет аптеки а возможно и чи.
Или противников несколько. С криками банзай наскакивать на них? Или подергать, чтобы они за счет разной скорости полетов ( наличия-отсутствия белого джина) растянулись в цепочку , после чего попытаться слить по 1? Тоже кайтинг. Если вы чистый саппорт и это ваше призвание никто неговорит, что это плохо. Но подавляющее меньшинство сумеет грамотно играть чистым саппортом. Так что навязывать это всем не есть правильно.
13кхп у вас? +9 круговая? Тогда вопросов нету. С такой точкой билд неособо важен.
О кастетчиках. У нас ТОП1 сервера сейчас - Мурр. У нх интересная находка на ТВ. Есть пати кастетчиков, которые летают и сливают вражеских ДД. Естественно , что там все +7+8 вкруг и +10-12 кастеты ТИД или бог-раб. На замесах они делают то же. И никто неможет найти что делать то против этого. Ибо дамажат они будь здоров, но это не луки или маги, которых можно относительно легко слить. Живучие как и любые вары. Насмотревшись на это у нас теперь практически все вары бегают с кастетами. Конечно ладошки +5 неопасны, но нормально точеных варов с норм кастетами немало. И на замесах они реально парят мозг.
Впрочем мы ушли от темы. Все началось то с разницы между лисоформами хевилис. И я по-прежнему утверждаю, что при физдефе за 20к разница в пару к физы уже нерешает.
-
04.10.2010 03:27 #83
У Мурров нет равных врагов, как я поняла из определения "топ 1"? Тогда им на тв хоть робными танками выходи и на замесы тоже. К сожалению не получается зайти сейчас на Вегу и посмотеть карту, выдает эту поганую ошибку серверной сети.О кастетчиках. У нас ТОП1 сервера сейчас - Мурр. У нх интересная находка на ТВ. Есть пати кастетчиков, которые летают и сливают вражеских ДД. Естественно , что там все +7+8 вкруг и +10-12 кастеты ТИД или бог-раб. На замесах они делают то же. И никто неможет найти что делать то против этого. Ибо дамажат они будь здоров, но это не луки или маги, которых можно относительно легко слить. Живучие как и любые вары. Насмотревшись на это у нас теперь практически все вары бегают с кастетами. Конечно ладошки +5 неопасны, но нормально точеных варов с норм кастетами немало. И на замесах они реально парят мозг.
А у нас на Орионе 2 топ-альянса, по три гильдии в каждом, абсолютно равных альянса, и каждый время от времени теснит вражеский с карты и наоборот, уже на протяжении 2 лет. И попробуй из этих гильдий хоть кто-то выйти на ТВ патями кастетов, враги скорее от смеха умрут, чем от ассиста. Слить их ничуть не сложней, под ассистом все вата.
С 3 чи врага - то ясно, отбежать там и все. Но мы начали о том, что нужно кайтить физ классы. Хэви лисе этого в упор не нужно. Кайт изобретен интовиками, потому что для физиков они уязвимы.
мы и есть подавляющее меньшинство) я считаю, что хэви это как ни крути саппорт. хоть ты тресни, но все равно выходит так. для соло пк есть инты с убер-магатакой.Если вы чистый саппорт и это ваше призвание никто неговорит, что это плохо. Но подавляющее меньшинство сумеет грамотно играть чистым саппортом. Так что навязывать это всем не есть правильно.
и я не +9) просто билд мальца неформальный для моего пристарелого левла. если дойду до +9, там за 16 перевалит *___*
Таки по теме: я уже высказала свое мнение, что рай и ад для хэви равноценны) даже для саппорта в обоих случаях.Последний раз редактировалось Spy1903; 04.10.2010 в 09:13.
Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!
-
04.10.2010 09:32 #84Опытный
Арма такая весчь... не будете отбегать-иммунить - и по 16к фдефа прилетит на фулхп, так что не надо... Особенно смешно помню как мне танк с упырями +2 вставил 8к на всё хп в лисоформе по 16к физы)
И какая разница, кастет вар или кто?) На тв свою роль простанивания и драков выр любого билда выполнит одинаково, пусть и с упырями)Последний раз редактировалось HellZayka; 04.10.2010 в 09:34.
-
04.10.2010 10:01 #85
я бы выбрал рай, хотя бы из за светлого образа, который еще бльше дает прибавку к физдефу *___* хотя в аде тоже много пользы
-
04.10.2010 10:23 #86
пенек с упырями поживучей кастета просто) при равной точкеАрма такая весчь... не будете отбегать-иммунить - и по 16к фдефа прилетит на фулхп, так что не надо... Особенно смешно помню как мне танк с упырями +2 вставил 8к на всё хп в лисоформе по 16к физы)
И какая разница, кастет вар или кто?) На тв свою роль простанивания и драков выр любого билда выполнит одинаково, пусть и с упырями)
чет ты анлакер какой-то) мне самая лютая арма в 7к прилетала) без баффов в лисе
хотя у нас в клане вар есть с берсами +9 (всего лишь), так он каждый день кому-то по 10+к несколько раз всаживает критоберсами. причем даже хэви классам
рендом)Последний раз редактировалось Spy1903; 04.10.2010 в 10:26.
Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!
-
04.10.2010 13:40 #87
Кстати вопрос темным лисам: 3чи прибавляет скорость атаки в лисе?
On road to 1kkkk...
-
04.10.2010 15:16 #88
нет (10101010101)
и пения тожеПоследний раз редактировалось Spy1903; 04.10.2010 в 15:23.
-
04.10.2010 15:38 #89
Фигово(=
Значит скорость больше 2 уд/c не разогнать((On road to 1kkkk...
-
05.10.2010 00:03 #90
дя (10 дя )