Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 150
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Spy1903 Посмотреть сообщение
    не убивали потому что их нет %) чар если в топ клане, то он заточен под тв. а что будет делать кастет на тв я **
    дамажить, че)))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Это нигде не написано. Просто вы утверждаете, что вам 12к физы хватает ) А мне даже селфа в 15 тонн не хватает иногда)
    Вы сами отвечаете на это.
    Это уже не кайт, а уход из-под ассиста. Путаете)
    Кайт применяется в соло ПвП, кайтить вара\танка необходимости нет, арму хэви переживают. Так что нафиг делать то, что не нужно, и зачем эти интовские замашки.
    А насчет смешанного дамага - вы каким-то образом приста или мага кайтить собрались?)
    Если вы предпочитаете не кайтить, то конечно вам и такого физдефа мало будет.
    И да, мага и приста я тоже могу кайтить. А что такого? Магов религия непозволяет кайтить?
    Ситуация. Я под антистаном снял бафы , он сьел аптеку на 50% урона - 20 сек и начал пилить мне фена или меня самого. Что делать? Вариантов много, но по лучший - разорвать дистанцию, отхилить фена , и через 20 сек начать заново, но у противника уже небудет аптеки а возможно и чи.
    Или противников несколько. С криками банзай наскакивать на них? Или подергать, чтобы они за счет разной скорости полетов ( наличия-отсутствия белого джина) растянулись в цепочку , после чего попытаться слить по 1? Тоже кайтинг. Если вы чистый саппорт и это ваше призвание никто неговорит, что это плохо. Но подавляющее меньшинство сумеет грамотно играть чистым саппортом. Так что навязывать это всем не есть правильно.
    как будто кастеты +10 табунами по гео точкам скачут)
    даже у нас +11 только один на серве)
    не 10к а 13... если говорим о фулбаффе
    грю ж не убивали. 3.33 ясен красен.
    не убивали потому что их нет %) чар если в топ клане, то он заточен под тв. а что будет делать кастет на тв я **
    13кхп у вас? +9 круговая? Тогда вопросов нету. С такой точкой билд неособо важен.

О кастетчиках. У нас ТОП1 сервера сейчас - Мурр. У нх интересная находка на ТВ. Есть пати кастетчиков, которые летают и сливают вражеских ДД. Естественно , что там все +7+8 вкруг и +10-12 кастеты ТИД или бог-раб. На замесах они делают то же. И никто неможет найти что делать то против этого. Ибо дамажат они будь здоров, но это не луки или маги, которых можно относительно легко слить. Живучие как и любые вары. Насмотревшись на это у нас теперь практически все вары бегают с кастетами. Конечно ладошки +5 неопасны, но нормально точеных варов с норм кастетами немало. И на замесах они реально парят мозг.

Впрочем мы ушли от темы. Все началось то с разницы между лисоформами хевилис. И я по-прежнему утверждаю, что при физдефе за 20к разница в пару к физы уже нерешает.

О кастетчиках. У нас ТОП1 сервера сейчас - Мурр. У нх интересная находка на ТВ. Есть пати кастетчиков, которые летают и сливают вражеских ДД. Естественно , что там все +7+8 вкруг и +10-12 кастеты ТИД или бог-раб. На замесах они делают то же. И никто неможет найти что делать то против этого. Ибо дамажат они будь здоров, но это не луки или маги, которых можно относительно легко слить. Живучие как и любые вары. Насмотревшись на это у нас теперь практически все вары бегают с кастетами. Конечно ладошки +5 неопасны, но нормально точеных варов с норм кастетами немало. И на замесах они реально парят мозг.
    У Мурров нет равных врагов, как я поняла из определения "топ 1"? Тогда им на тв хоть робными танками выходи и на замесы тоже. К сожалению не получается зайти сейчас на Вегу и посмотеть карту, выдает эту поганую ошибку серверной сети.
    А у нас на Орионе 2 топ-альянса, по три гильдии в каждом, абсолютно равных альянса, и каждый время от времени теснит вражеский с карты и наоборот, уже на протяжении 2 лет. И попробуй из этих гильдий хоть кто-то выйти на ТВ патями кастетов, враги скорее от смеха умрут, чем от ассиста. Слить их ничуть не сложней, под ассистом все вата.
    С 3 чи врага - то ясно, отбежать там и все. Но мы начали о том, что нужно кайтить физ классы. Хэви лисе этого в упор не нужно. Кайт изобретен интовиками, потому что для физиков они уязвимы.

Если вы чистый саппорт и это ваше призвание никто неговорит, что это плохо. Но подавляющее меньшинство сумеет грамотно играть чистым саппортом. Так что навязывать это всем не есть правильно.
    мы и есть подавляющее меньшинство) я считаю, что хэви это как ни крути саппорт. хоть ты тресни, но все равно выходит так. для соло пк есть инты с убер-магатакой.

и я не +9) просто билд мальца неформальный для моего пристарелого левла. если дойду до +9, там за 16 перевалит *___*

Таки по теме: я уже высказала свое мнение, что рай и ад для хэви равноценны) даже для саппорта в обоих случаях.
    Последний раз редактировалось Spy1903; 04.10.2010 в 09:13.
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

Арма такая весчь... не будете отбегать-иммунить - и по 16к фдефа прилетит на фулхп, так что не надо... Особенно смешно помню как мне танк с упырями +2 вставил 8к на всё хп в лисоформе по 16к физы)
    И какая разница, кастет вар или кто?) На тв свою роль простанивания и драков выр любого билда выполнит одинаково, пусть и с упырями)
    Последний раз редактировалось HellZayka; 04.10.2010 в 09:34.

Любопытный Romashkinn житель Идеального Мира Аватар для Romashkinn

я бы выбрал рай, хотя бы из за светлого образа, который еще бльше дает прибавку к физдефу *___* хотя в аде тоже много пользы

Арма такая весчь... не будете отбегать-иммунить - и по 16к фдефа прилетит на фулхп, так что не надо... Особенно смешно помню как мне танк с упырями +2 вставил 8к на всё хп в лисоформе по 16к физы)
    И какая разница, кастет вар или кто?) На тв свою роль простанивания и драков выр любого билда выполнит одинаково, пусть и с упырями)
    пенек с упырями поживучей кастета просто) при равной точке
    чет ты анлакер какой-то) мне самая лютая арма в 7к прилетала) без баффов в лисе
    хотя у нас в клане вар есть с берсами +9 (всего лишь), так он каждый день кому-то по 10+к несколько раз всаживает критоберсами. причем даже хэви классам
    рендом)
    Последний раз редактировалось Spy1903; 04.10.2010 в 10:26.
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

Кстати вопрос темным лисам: 3чи прибавляет скорость атаки в лисе?
    On road to 1kkkk...

нет (10101010101)
    и пения тоже
    Последний раз редактировалось Spy1903; 04.10.2010 в 15:23.

Фигово(=
    Значит скорость больше 2 уд/c не разогнать((
    On road to 1kkkk...

дя (10 дя )

Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права