Страница 9 из 39 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 389
    У наставника V_a_r_a_s житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    такие камушки сравняют уровень.
    все остальное намного меньшая проблема, чем выделение времени на ****отство)

тру тактика вх?) это говорят с иронией люди из клана, который полгода не мог победить более слабого по составу противника своей "тру тактикой"?) (да да да, теперь уже более сильного по составу )

Варас, хорош, это отмазка)
    Время гвг зависит от того, как будут заполнены остальные тайм-слоты. Твинки вам в помощь)
    Поставили бы на обед хотя бы, и все были довольны
    У вас ни онлайна, ни тактики. Если даже у вас фулл состав 100+ будет, я не думаю, что вы нас победите. СХ и ЛХ действуют приблизительно по одной схеме, СХ побеждают, но не из-за того, что их тактика лучше. Может быть опыт, может быть проточка, может быть удача (ага, Амар вылетал несколько раз). Но не потому что их тактика лучше
    За ставки я не отвечаю, почему так - спрашивай у тех, кто этим занимается.

Опытный nanalllka житель Идеального Мира Аватар для nanalllka

спасибо)
    есть все-таки на форуме хорошие люди, а не только те, кто доказывают, что ЛХ - тру)
    лх тру )))
    Ёепти я Росянка о_О

Неопределившийся Arkan0409 житель Идеального Мира Аватар для Arkan0409

Цитата Сообщение от V_a_r_a_s Посмотреть сообщение
    Слейся пожалуйста Я вас поздравляю с тем, что вы смогли убить наших танков, когда на них не было шмота, бафов и их никто не хилил.
    П.С. открой прошлую тему с обсуждением ГвГ, надеюсь до тебя дойдет.
    ага , у вас не было шмота, а у нас пух, поэтому только 22 минуты(
    рассказ Искатель
    Антарес/Прист/RadioЧача(100 лвл)
    Лира/Страж/Анджей(102 лвл)
    Олдскул подпись on

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

У вас ни онлайна, ни тактики. Если даже у вас фулл состав 100+ будет, я не думаю, что вы нас победите. СХ и ЛХ действуют приблизительно по одной схеме, СХ побеждают, но не из-за того, что их тактика лучше. Может быть опыт, может быть проточка, может быть удача (ага, Амар вылетал несколько раз). Но не потому что их тактика лучше
    За ставки я не отвечаю, почему так - спрашивай у тех, кто этим занимается.
    ну да, амар вылетает как анекдот звучит, не кажется?))

онлайн на лх был раньше 60-65, на прошлой неделе - 97. онлайн есть, ты ошибаешься

нету тактики? ХФ ушли за 15 минут вместе с дамнедами (правда не за 15 минут) с учетом что у обоих кланов было превосходство по уровням - это все ВКР... ну или Дед Мороз наколдовал)
    при равных составах у лх нету шансов

ну раз ты не отвечаешь за ставки, почему тогда говоришь, будто ты из команды ставочников?)
    это было только поводом, и это правда)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Первые шаги PiratGlot житель Идеального Мира Аватар для PiratGlot

У вас ни онлайна, ни тактики.
    голословное бла бла бла, точно такое же как в свое время был у ХФ. Один в один
    Токей_Ито---лучнег---80+Драконы [Сириус]
    Глот---лучнег---90+WarHammer [Антарес]
    И просо, и конопля
    Все же не худо живется
    В хижине, крытой травой.
    (с) Басё
    «На ощупь бьют эльфийские стрелки" (с) "Сказки Темного Леса" Джонни

онлайн на лх был раньше 60-65, на прошлой неделе - 97. онлайн есть, ты ошибаешься

нету тактики? ХФ ушли за 15 минут вместе с дамнедами (правда не за 15 минут) с учетом что у обоих кланов было превосходство по уровням - это все ВКР... ну или Дед Мороз наколдовал)

ну раз ты не отвечаешь за ставки, почему тогда говоришь, будто ты из команды ставочников?)
    Не все из вашего онлайна пойдут на ГвГ, не все там даже 90+) Кто-то вообще в коте стоит может? У ХФ и Дамнед после развала онлайн был меньше, на ГвГ никто не руководил. Все просто приходили, сливались и уходили. Поэтому вы их побеждали Я был на всех ГвГ ЛХ против ВХ, а ты? Я видел вашу тактику, то есть ее отсутствие Видел ваши вопли в белый чат: "ктонебудь бафните пажалусто!!!111". И да, я уверен: даже если у вас состав на ГвГ будет значительно лучше нашего, вам не победить)
    Про ставки - все что я сказал: никому не хочется вставать в 7 утра в выходной день, чтоб сходить на ГвГ.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Не все из вашего онлайна пойдут на ГвГ, не все там даже 90+) Кто-то вообще в коте стоит может? У ХФ и Дамнед после развала онлайн был меньше, на ГвГ никто не руководил. Все просто приходили, сливались и уходили. Поэтому вы их побеждали Я был на всех ГвГ ЛХ против ВХ, а ты? Я видел вашу тактику, то есть ее отсутствие Видел ваши вопли в белый чат: "ктонебудь бафните пажалусто!!!111". И да, я уверен: даже если у вас состав на ГвГ будет значительно лучше нашего, вам не победить)
    Про ставки - все что я сказал: никому не хочется вставать в 7 утра в выходной день, чтоб сходить на ГвГ.
    я был на всех гвг ВХ против ЛХ. я был вообще на всех гвг ВХ.

а вот про "не все 90+" - про это можно подробнее
    ясень пень, раз проигрываем против СХ, будем гордится, что можем выиграть хотя бы у заведомо более слабого клана.
    и вот как раз про это я тебе и говорил несколькими постами выше

вспомни, как я комментировал фразы в кч ЛХ, попавшие в видео

после этих слов твоё СХ vs ЛХ = ЛХ vs ВХ совсем теряет смысл :rtfm:

да, про ставки - тебе написать еще раз про тайм-слоты и про забивание их твинками/расформировывание твинков, чтобы сместить гвг на другой временной промежуток?)
    Последний раз редактировалось dagen-niger; 14.10.2010 в 20:33.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Любопытный RaMZeS01 житель Идеального Мира Аватар для RaMZeS01

добрый человечек расскажи про гвг сх кто? когда? во сколько?

я был на всех гвг ВХ против ЛХ. я был вообще на всех гвг ВХ.

а вот про "не все 90+" - про это можно подробнее
    ясень пень, раз проигрываем против СХ, будем гордится, что можем выиграть хотя бы у заведомо более слабого клана.
    и вот как раз про это я тебе и говорил несколькими постами выше

вспомни, как я комментировал фразы в кч ЛХ, попавшие в видео

после этих слов твоё СХ vs ЛХ = ЛХ vs ВХ совсем теряет смысл :rtfm:
    Что именно тебе подробнее рассказать о вашем составе?)) Ты и сам знаешь лучше меня
    Я не горжусь тем, что мы выигрываем у вас. Я горжусь тем, что мы делаем это за одну атаку (нубы убейтесь со своими 22 минутами )
    И фраза СХ vs ЛХ = ЛХ vs ВХ не моя. Я с ней тоже не согласен. Скажем так: СХ vs ЛХ = ЛХ vs 10ВХ Для тех кто ф танке - разница между СХ и ЛХ в 10 раз меньше, чем между ЛХ и ВХ. Для Моля: я не левел имею ввиду.

50 человек на РХ пустите, я посмотрю на вас, пусть вы и выше уровнем. От ХФ больше 55 не было на вас. и то 50 человек 50 минут ковыряли.
    Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

Страница 9 из 39 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права